Отзывы об отеле Ali Baba 4* +

  • Отель Ali Baba 4* + Али Баба
Территория:
4.4
Номер:
4.2
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.3 34 отзыва
80%
рекомендуют этот отель
20%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 16.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отель в котором мы побывали, Ali Baba Palace 4*, г. Хургада 04/04-11/04/2021 (от тур оператора Coral Travel)- это самое чудовищное место, где мне когда-либо пришлось побывать. Источник: https://ht.kiev.ua/otzyvy/egipet/hurgada/ali-baba/addreview.html © Г

[ 15 апреля 2021 г. 13:39 ] Алеся:
Отель в котором мы побывали, Ali Baba Palace 4*, г. Хургада 04/04-11/04/2021
(от тур оператора Coral Travel)- это самое чудовищное место, где мне когда-либо пришлось побывать.
Начало, как выяснилось, сулило нам именно все то, что мы получили в этом отеле и на этом «курорте».
Ночной перелет - самая глупейшая ошибка, которуя я беру на себя.
Прибытие в отель после ночного перелёта в 7:00 утра, а заселение в 14:00 - это было первое испытание! Семья из 5 человек: двое детей, двое родителей (мамы) и пожилая мать (после бессонной ночи).
Мы томились в холе (голодные) 7 часов!!!
Нас упорно продолжали держать без еды. Мы спрашивали, нельзя ли дать нам браслеты, чтобы мы позавтракали, на что нам кивали на наши (обшарпаные) кресла в холе и отвечали, что дадут их в 10:00. Браслеты дали в 10:00 - как раз перед самым нашим носом негостеприимные работники сообщили нам, что завтрак закончился и столовая (рестораном назвать это сложно) закрыта.
Русскоговорящая Guest relations девушка, к которой вы меня послали, сидя за своим столиком в стороне сочувственно покивала нам и сообщила, что на бассейне есть закуски, и там можно перекусить и что-то попить. Там картина следующая: бар (прямо в бассейне), пренебрежительные работники бара, закуски - сладкие незамысловатые тортики, которые с большым аппетитом, проклёвывая пищевую плёнку поедает местная, разнообразная фауна: птички, чайки, голуби и т.п., на что бармены совсем не обращали внимание.
Следующее испытание выпавшее на нашу долю - это номера!
Тут бы легче оформить нецензурной бранью, чтоб понятно. Если коротко и без преувеличений, то это как в ваш сарай поставить нормальную кровать, комод и повесть нормальные занавески. На фото этого убожества не видно! (Как и весь отель, на фото все зеленое, красивое. По факту - высохшая зелень и пластиковый мусор в бассейне). Мы вглядывались в фото перед выбором отеля, там все красиво, а в реале совсем все иначе. Старые, грязные номера, под кроватью грязь, засаленные грязью рукоятки дверей со щелями и дырками в местах для ручек, стеклянный балкон залапанный весь (и так было до конца отдыха), в ванной разная плитка, чёрные швы, грибок. О тапочках, косметике, халатах, мини баре или чае, как вы догадались, тут говорить смешно.
Мы посмотрели ещё три номера, оказалось все одно и то же. А их «супер люксы», о которых, агент Даша, говорила и присылала, что могут быть и эти номера, ощущение, что их на весь отель штук 10, и нам предложили их за доплату 260 $!
Территория сразу напомнила пансионат, или пионерский лагерь где-то в Крыму.
Кофе, за все наши 8 дней, мне тоже выпить не удалось. Аппараты заправленные растворимым кофе - это натуральный кофе в отеле Али баба. Одно из удивительнейших вещей это то, там ВСЕ ВРУТ, бармены нагло и пренебрежительно врут, что в их аппаратах натуральный кофе,
гиды корал тревел (русскоговорящие арабы) - жулики! Побывали на двух экскурсиях и офигели, как нас развели! Врали, что будут обеды которых не было, на картинках показывали фото красивой современной яхты, а плавали мы на старом судне, обещанный двухчасовой сноркинг длился не более 20 минут и много других неприятных вещей.
Очень напрягало и удручало отношение работников к гостям! Это жесть - хамы прямо все. От негостеприимных ресепшионистов до официантов в столовой, которые нарочно гремят у тебя над головой твоими же тарелками, чтоб ты обязательно убедился, что тобой тут пренебрегают). При чем, на тебя даже не смотрят, вежлив ли ты сам, как ты одет, или как обращаешься к человеку.
Я пыталась разобраться в чем же тут секрет? Что с нами не так? Через пару дней все стало очевидным! Контингент - все там определил!
Наш брат (Украина, Беларусь, Россия) самого низшего сословия (тут прошу меня извинить, но молчать не буду)! Все, очень грубые и невежливые, вокруг пьянство, ругань, мусор. Мамы в леопардах и в накладных ресницах, папы с сигаретой и пивом в зубах, дети с лишним весом и незакчивающимся ядовито-оранжевым напитком Юппи и кока-колой в руках.
Еда на 3- (три с минусом), из мяса была деревянная курица (как они умудряются ее так паршиво готовить) и иногда, раза три, была вкусная и достаточно мягкая говядина. Из рыбы какая-то гнустная жареная селедка. Морепродуктов вы там не увидите.))
Туроператору КЛОРАЛ ТРЕВЕЛ я в заявке указывала, что у меня один ребёнок со спец питанием и он вегетарианец и ему совсем нельзя нашу обычную еду, даже маленький десертик. И что важно большое количество овощей и фруктов. Меня же отправили в отель, где все дни были ТРИ вида фруктов: апельсин, банан (почищенный и залитый неизвестной жидкостью) и финик. И где арбуз и клубнику моему ребёнку с инвалидностью по питанию предлагали купить за доллары.
По возвращению домой захотелось все забыть!

Друзья, берегите ваше время, деньги, и родных от такого вида отдыха! Фото и слова оператора, или агента оказались простим обманом!

соседний пляж
все остальное
Украина Украина
отзыв добавлен 14.04.2021
Отдыхал(а): конец марта 2021, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Ali baba хочется забыть, как страшный сон

В Египте 7 раз, 2 раз в Хургаде. Отель оставил такой отпечаток, что в Хургаду, возвращаться больше желания нет. Начну по порядку. Отель выбирали по отзывам, этот отель лидировал среди положительных, поэтому не задумываясь выбрали его, о чем потом пожалели, лучше бы выбрали Альбатрос четверку. Кто-то писал, что отзывы пишут Алибаба сами себе или аниматоры. По приезду в отель, я стала об этом задумываться, особенно удивил отзыв о том, что персонал сдувает пылинки с гостей? Реально? Очень злой, не профессиональный, не гостеприимный, жлобский, грубый персонал, вся обстановка и атмосфера как бы напоминает, что ты в гостях у них и тебе здесь не рады. Просто шокированы сервисом, точнее его отсутствием. Персоналу на гостей все равно, никто не улыбнется в ответ, не доброе утро вам, не здрасьте. Они все ходят с такими лицами, что становится а ж страшно. Хорошо относятся они только к иностранцам и своим арабам. Остальные для них- не званные гости. Как только какие-то «не удобные» вопросы к ним- они сразу ничего и не кого не видят и не слышат, забывают русский язык(хотя все его там хорошо знают). Правила отеля строгие. Если вылет поздний, готовьтесь, ровно в 12, карета превратится в тыкву, браслеты срежут и все. Обедать нельзя, о чем я, даже попить воды детям в этом отеле вам не дадут. Персонал взглядами, как бы будет вам показывать на дверь со словами «Пора домой».

Заселяли очень долго, прям тянули резину, хотя у нас было 2 детей. Носильщик требовал деньги, за то, что доставил чемодан. За 7 раз в Египте это впервые. Прям орал, что он не за просто так должен их носить. Номер дали - печаль печальная, очень скромный, от слова совсем. Поселили практически в самом конце территории, рядом с морем где-то. В обшарпанном номере, оооочень старом. Понимаю, что стандарт, но кровати совсем узкие, как селится там 4 чел.(2+2 реб.)? Сейфа нет. При этом постоянно напоминают, что ответственность отель не несет за пропажу вещей. Чайника нет. Вода тонкая струйка, 5 минут ждешь пока стечет холодная. Все очень простое, потертое, в постеле дырки, чужие волосы. Такое ощущение, как в сарай поселили. Переночевав ночь, не выдержали и пришлось менять на Делюкс(4 дол.с человека в сутки), все официально, с чеком. Про деньги в корман в этом отеле не проходит. Делюкс конечно без претензий, тут вам и напор в кране, и сейф и чайник и вид с балкона и широкая кровать и постельное другого качества, вообщем здесь претензий нет.

Еда: очень схудная, разнообразия нет. Повар готовит не вкусно. Постоянно зажимают, где мясо-ходишь выпрашиваешь, арабам, иностранцам - мясо, остальным кости. Из еды вкусный только кофе -машинное, в лобби. В столовке в обед и вечер нет чая и кофе. Только на завтрак, кофе разводимое и чай. Много еды набирать в тарелку нельзя. Постоянные разборки чьи-то со «смотрящими». Кто -то перебрал с кукурузой, кто -то с оливками. А кто-то взял 3 маленьких круасанчика( за которыми надо отстоять минут 15 в очереди). Да, да, круасанчики пекутся отдельно при вас и они на вес золота. Единственное радовал ужин(по понедельникам и четвергам), на пляже в ресторане, там вкусная еда и разнообразная, в отличии от столовки в отеле. Но в него надо записываться заранее. Есть шоу программа.

Аква парк: ехали в этот отель с детьми, поэтому на горки был акцент, особенно на якобы теплую воду там. Вода теплая только , где взрослые горки. Но какое было удивление, что детские горки с ледяной водой. Погода в этот период не баловала, дул очень сильный ветер и температура воздуха желала быть лучше. Персонал ответил, что с 1 апреля начался летний сезон и горки не подогреваются. Но было только 30 число, видимо на 2 днях решили сэкономить. На горки вернулись в последние дни прибывания, когда погода улучшилась и находится там стало комфортнее. Горки детям понравились.

Бассейн: с подогревом маленький кусочек. Если нашествие арабов с семьями по 20 человек и все они лезут в бассейн, желания купаться там нет. И да , кстати, там очень хлорированая вода. После купания, постоянно горечь во рту, видимо испарение, из -за температуры(воздух был прохладный , а бассейн теплый).
Лежаки там, это отдельная история. Пока не вытрепаешь кучу нервов, нормально не ляжешь. Потому что лежаки,3 шт. должны стоять под 1 зонтом. Людей много, лежать негде. Приходилось устраивать бойню с «начальником лежаков», чтобы лечь отдельно. Пару раз ругани, потом когда видели нас, уже молча несли лежаки.

Анимация: якобы была. Программа детская одна и та же изо дня в день, песни, танцы. На 3 день детям уже надоело. Скучный отель, иногда были вечерние программы, с 22.00 дискотека в Азиатском ресторане.

Аля карт (1 раз бесплатная), были в Азиатском. Есть там нечего, жареный лук, рис. Все более менее нормальное покупай за деньги.

Боулинг и каток- зашли и вышли. Очень жуткий запах канализации. Желания оставаться там не возникло.

Гиды Корал тревел:не приветливы так же, видимо прибывание в отели и на них наложило свой отпечаток. Если ты не заинтересован в их экскурсии, тогда «давай досвидания». Разговор сквозь зубы, проблемные вопросы по отелю решать не желают. Вообщем помощи от них не ждите.

Погода: отдыхали в период с конца марта по начало апреля. Вышли с аэропорта и очень расстроились, 13 град. , ветер сбивал с ног. Толи был как раз циклон, толи просто это Хургада со своими ветрами. 2 месяца назад отдыхали в Шарме и погода была просто сказка, не ветерка, море 26 град. Здесь же море очень холодное. Постоянно штормило. Удалось покупаться только в последний день прибывания, когда ветер уменьшился, температура воздуха поднялась и вода начала греться.

Выводы: отдохнули хорошо, потому что сами себе делали настроение, но осадок от отеля остался. Рекомендовать конечно отель не буду, если не хотите тратить здесь свои нервы и портить долгожданный отпуск. Есть отели в которые хочется вернутся, прям такое приятное послевкусие на долгие года и память. Но отель Ali baba хочется забыть, как страшный сон.

Территория
Персонал, сервис, еда, номерной фонд
Украина Украина
отзыв добавлен 26.03.2021
Отдыхал(а): середина марта 2021, 10 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все соответствует описанию

Знакомые отдыхали в этом отеле , поэтому у нас была вся необходимая информация из первых уст. Удалось поймать вменяемую цену. Тесты сделали дома за сутки до вылета ,так дешевле и намного спокойнее, соседи по номеру потратили полдня на прохождение теста , их куда-то возили , а там ещё и очередь . Отель нас встретил очень радушно, заселили быстро и дали неплохой номер , где все работало весь наш отдых и ничего не поломалось . До пляжа правда надо было прилично пройти , но прогулка по красивой и зелёной территории только в радость . Сразу добавлю , что аквапарк нас очень порадовал, горки и бассейны на любой возраст и вкус, с подогревом есть . Пляж средних размеров , песочный , но под водой смотреть особо нечего. Мы тоже ходили к соседям в Жасмин , там конечно намного ярче , рыбок много и есть несколько интересных коралловых островков. Вода для меня была почти теплой , привыкаешь быстро , но выходить из моря ещё некомфортно, особенно если хоть малейший ветерок . Питание оценю на твердую четверку, в отеле было в общем наше привычное меню , кроме понятно первого. Готовят вкусно , небольшое разнообразие есть ,в общем мы не голодали . Если употребляете алкоголь , то советую брать с собой что-то нормальное .Из развлечений и поездок выбрали Луксор , причем были там второй раз и увидели новые храмы и новые зоны для осмотра , ещё брали Супер Утопия , где нас накормили вкусными морепродуктами, советую. Только туры брали в соцсетях у Mido Bikham, у гида было намного дороже. Ещё если вас интересуют оригинальные египетские масла, то найдите в Инстаграм elbarakaorganic ,там легко все выбрать, а привезут вам прямо под отель. Персонал работает нормальный , свою работу знают , правда мы редко обращались ,так как нас все устраивало. Отель считаю , что заслуживает свои четыре звёзды и своих денег явно стоит , тут будет хорошо всем категориям отдыхающих, реально универсальное место .

Украина Украина
отзыв добавлен 15.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Суперский отель Ali Baba Palace

Отдыхаем в отеле большой компанией, все замечательно, встретили гостеприимно, обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная и разнообразная, плюс на територии есть три бара, басей шикарный с подогревом , есть аквапарк, все работает. Есть много мест куда можно поехать на экскурсии,в особенности подводный мир захватывает дух. Море рядом и просто бесподобное, нам очень-очень понравилось.

3 бара, бассейн с подогревом, еду накладываешь сам
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2021
Отдыхал(а): конец декабря 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Надежный и проверенный отель Али баба

Поселили нас минут за сорок.Номер дали просторный,неплохой,все отлично работало,воду пополняли каждый день,уборки через день нам хаатало. До пляжа надо было пройти,он песочный и вместительный,свободные лежаки были всегда.Море при заходе прохладное,но быстро привыкаешь,вода чистая ,рыбки есть. Питание думали будет хуже,но в целом все основное для нас было,гарниры одни и теже каждый день,мясное меняют,рыбка была,овощи и салаты ,фруктов хотелось бы больше. Супы понятно одно название,выпечки много,вкусные тортики вечером,так что никто голодать не будет,алкоголь местный,пиво на вкус приятное,все остальное не очень. Из разлечений ничего интересного нет,этим занимались сами.
В общем отель не плохой,территория очень большая,можно ходить к соседям ,персонал вежливый,так что своим выбором мы остались довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Всё хорошо

все очень доброжелательные, дети в шоке от аквапарка)))

Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
али баба хургада

Долетели отлично.С самолёта не выпустили пока все подготовили анкеты.

В отеле с 8:30 стали регестрировать и выдали браслеты,номер к 12:00

Внутри здания тоже заполнили анкеты как на визы,но всё очень быстро.

Питание,если кто то любит вкусную кухню,то будет этим разочарован.Всё очень очень скромно,особенно завтраки.Обед была скумбрия и курица,на вечер повеселее,но напитки конечно-тоска.Вечером только пиво,фанта и т.д.,чай и кофе только в холле,как то,учитывая сладости не правильно.Вина нет вообще,вроде виски,джин,я это не пью,не интересовалась.Вай фай платный.Учитывая,что отель заточен под детей не хватает морожка,покупаю за 2€((

Да,ещё,отель Алладин и Жасмин закрыты,кто ехал туда поселили у нас.
Пляж Жасмина обалденный,песочек как мука,чистейшое море и неглубокое,без камней!Для маленьких деток!

Море
Аквапарк
Питание
Аквапарк
Украина Украина
отзыв добавлен 16.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Мы только что вернулись из Египта .

Корона вирус повлеял на все и вот немножко о том как все изменилось В Аэропорту хургады есть определённые правила — в аэропорту и в Автобусе до отеля необходимо находиться в маске и перчатках, хотя если вы будете без того и другого — ничего критичного не произойдет, Кто скорее всего попросить надеть.
В отеле все чисто, и проверяют температуру у каждого туриста
регульярно ! везде есть знаки предупреждения (соблюдать дистанцию)
теперь подробно об отеле :
отдыхали в этом шикарном отеле Али Баба, и прекрасно провели время, я бы дала 5 звезд, но было несколько вещей, которые подводили.
-Регистрация -заселение: сотрудники были очень хороши и дружелюбны, и, хотя регистрация заняла некоторое время, я не могу винить их- ведь было очень много туристов на стойке!
-Номера надо обновить, мы получили не такой роскошный номер , но наш номер был красивым и убранным на высоком уровне каждый день.
-Бассейн: бассейн расположен вокруг курорта и огромен, но имейте в виду, что нагревается только 1/4, остальное замерзает, и в последние два дня я уверен, что они полностью отключили подогреватель в бассейне, так как весь бассейн замерз. Шезлонги бронируются заранее, но если вы оставите шезлонг более чем на 30 минут, обслуживающий персонал заберет.

-Еда: еда была мне не по вкусу ,но не большой выбор, хотя, вы можете поехать в рыбный рынок, как там, морепродукты удивительны,закзать свежую еду можно и там они вам готовят и все это за смешные деньги потом подскажу кто может вам помочь!
Избегайте суши-ресторана, в котором туристы отдают приоритет, мы ждали 3 часа с момента заказа и до сих пор не получили еду.

все норм
жара
Украина Украина
отзыв добавлен 28.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Для зимы вариант отличный

Для отдыха зимой вариант очень неплохой как и для отдыха с детьми,так и парами разного возраста.Аквапарк с подогревом это явный плюс,потому что море сейчас не самое теплое.Вариантов с пляжами тоже несколько,можно ходить к соседям на Жасмин,там самый удачный заход и есть что посмотреть под водой,есть несколько интересных коралловых островка,вполне живых и рыбок при этом хватает.Отельный свой заход в море по-хуже,но там тоже есть кораллы,только не такие яркие как ,как по мне.Конечно очень большой плюс,когда есть выбор.По поаоду воды,она чистая,но уже достаточно прохладно,западные европейцы некоторые были в гидрокостюмах,так явно удобнее любителям снорклинга.
Питание стандартное,нам всего хватало и никто тут голодать конечно не будет,у каждого свой вкус,но лично нас все устраивало,самое вкусное,это что-то на гриле и десерты,завтраки откровенно скудные,но у меня и аппетита особого утром нет.Говядина,курица,все это есть,немного фруктов,много овощей разных,куча булок и выпечки.Алкоголь местный,но его не разбавляли,за что большое спасибо.Номер нам дали обычный,четко как в описании и фото,на двоих места достаточно,кондиционео так и не включили,мебель еще пойдет,кровать жесткая,но привыкли быстро и спалось очень легко,на удивление как дома.Уборка одно название,но есть.Персонал среднестатистический по Египту,вроде чаевые не вымогают,но они существенно улучшают отношение к вам,но скажем прямо,что
недопонимания с ними у нас не было.Анимация в отеле есть,ненавязчивая,что мне и понравилось,при желании есть куда пойти и днем и вечером,так же от соседей вас никто прогонять не будет,но в баре если заметят ваш браслет,то не нальют.Дополнительно всегда можно развлечься на стороне.Сейчас доступны длительные поездки,типа Каира и Луксора,да и не жарко,мы были и там и там ,спасибо Mido Bikham,у него в интернете самые лучшие цены,да еще у него можно купить очень красивые картуши.Так что если вам попалась интересная цена,то даже и не думайте,а сразу берите,отель стоит и своих денег и внимания.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 10 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых Удался!

Отдыхала вдвоем с сыном (ему 9 лет) на 10 дней . Отдых удался! Будем с теплотой вспоминать об этом месте. По пунктам изложу наши впечатления об отеле.
1.Заселение. Сначала нас разместили в номере 4303. Это в ближайшем к ресепшену и ресторанам корпусе. Удобно тем, кто предпочитает проводить время у бассейна. До моря далеко. Мы попросили переселить нас поближе к морю, нам пошли на встречу. В итоге нам достался номер 5709 без доплат. До моря и бассейна близко, удобно тем, кто отдыхает с детками. В номере все работало, телевизор плазма, вид приятный на территорию отеля. Убирались через день посредственно, лебедей не делали)
2. Питание. На территории 3 рестораны (восточный, итальянский, интернациональный) Иногда возникали очереди, но стоять долго не приходилось. Чаще всего ходили в итальянский. Там вкусную пиццу делают) Вкусно готовили рыбу (морской язык, тунец), были кальмары раз в 2-3 дня, разные вариации запеченных овощей. На обед и ужин мороженное. А вот фруктов маловато (резанные яблоки, микс дыня+виноград, груши, апельсины, финики) Много вкусной выпечки. В ресторанах почему-то не было кофе-машин, за чаем-кофе приходилось идти в лобби-бар.. Неудобно. Хотя официанты бегали с подносами и приносили напитки европейцам (в обслуживании больше ориентированы на европейцев, наверно те охотнее дают чаевые) Еще есть гриль-ресторан у бассейна (по записи неогранич.кол-во раз) и рыбный (1 раз на отдых). Иногда обедали в баре на пляже. Там фаст-фуд в основном. Обслуживание понравилось. На каждом столике есть меню, официанты сами приносят заказанное. Все вкусно.
3. Территория большая, красивая и чистая. Бассейн большой протяженностью разной глубины (от 75 до 140 см). Шезлонгов много, свободный найти было реально (помогали сотрудники у бассейна). 1 сентября открыли аквапарк. просто суперский! 8 горок для взрослых и комплекс небольших горок для детей. Все красивое, яркое, новое))
4. Пляж красивый чистый, но вход не очень удобный. С пирса многие ныряли с масками. Мы ходили на пляж Жасмина - он просто великолепен для отдыха с детьми. Вход плавный, постепенный, из живности только маленькие рыбки и небольшие медузки. Вообще, при желании можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Жасмин и питаться там.
5.прогулки .в хургаде есть много интересных поездок но.мы предпочитали пакет такой(Лукср+дайвинг+Мотосафари) заказали у частного гида по интернету и оплатили ему в день экскурсии .нам было очень приятно и мы остались очень доволны.гид по русский говорит очень хорошо без Акцента .супер для иностранца .я вообще такого не представляю как может Египтянин говорит на русском так идеально!! Цены очень хорошо .кстати человек наш с отличной репутацией среди туристов .все его хвалят это его вэбсаиитт medaliontours.com А можете просто ему звонить по вайберу +201027660085 СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!! Анимация понравилась. Ребята позитивные и активно стараются расшевелить отдыхающих. Вечерние программы были интересными)

Что еще.. Ездили в Сензо-Мол, покупали симки местные оператора Водафон. 1 Гб интернета около 5 долларов, 3 Гб около 10 долларов. В отеле 1 час вай-фая 5 долларов! Продавец сим-карт в отеле просил 18 долларов за симку с 1,5 Гб интернета.

Подведу итог: были некоторые нюансы, но в целом отель понравился для его стоимости (75 тыс. на 2-х на 2 недели отдыха) Возможно, снова вернемся!

Украина Украина
отзыв добавлен 01.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Нормальная четверка

Этот отель посоветовали знакомые местные арабы,расписывали его ,как лучшую четверку в Хургаде.Инфраструктура действительно выше всякий похвал, далеко не у каждой пятерки есть и половина,но не все ухоженно,как бы хотелось,много скользких мест,и у бассейнов и возле баров например .Конечно аквапарк супер,горки разных размеров и на любой возраст,есть бассейн с подогревом,неплохой дайвинг-центр,магазинчики,где можно купить все необходимое,хотя если хотите сэкономить,но относительно недалеко от отеля расположен Сензо-Молл,где можно купить все ,что вам нужно,от пляжных тапочек и футболок,до креветок и фруктов.При отеле работает детский клуб,есть детская площадка,а вот детское меню в ресторане никакое.По питанию вроде все есть,но очень быстро приедается,одни и те же гарниры,овощи,салаты,десерты,булки каждый день,а блюда из мяса меняют по кругу,очереди бывают,по терпимые,официанты могли бы быть и по-расторопнее.Алкоголь местный,никакой,видать уж самый дешевый.Пляжей несколько,отельный самый плохой,одни камни,лучше и спокойнее всех это Жасмин,да и торговцы всякой всячиной туда реже доходят.Под водой там в общем есть что посмотреть,есть и рыбки и островки из кораллов.Ну а лежаки лучше занять по-раньше.Еще немного про номера,они тут разные,есть уж совсем старые,а есть после частичного обновления,сначала как обычно селят в худший,чтобы сбить деньги за переселение,ничего нового.Внутри все конечно не так ярко как на фото,но все соответствует описанию.Еще момент это со связью,сразу покупайте в аэропорту местную симку,в отеле интеренет платный и понятно,что за пределами его не будет.Персонал как и везде разный,некоторые бармены решили,что они разливают свои личные напитки и позволяли себе неуместные шуточки,нашим мужакам не раз приходилось им объяснять ,кто они по жизни.А вот на лобби мы попадали только на вежливых сотрудников,русскоговорящие есть и наши небольшие проблемы решались очень быстро.Из отдыхающих мне показалось,что больше всего это наше скажем бывший Союз,арабы есть,немного западных европейцев,но в ваш заезд понятно,что может быть по-другому.На встречу с гидом не ходили,по отелю на лобби все в общем четко объяснили,да и время назначили самое неудобное,а экскурсии мы всегда берем у Mido Bikham через интернет,Каир и Луксор точно будет в два раза дешевле,и еще картуши у него можно купить прикольные на подарки.Так что отдых у нас прошел как-то так,отель своих заезд точно стоит,но над персоналом и качеством обслужтвания надо конечно поработать.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
мой отзыв об отеле али баба 1

Прилетели и добрались до отеля без проблем. Также нас и оформили очень быстро,я б даже сказала мигом. Одели браслеты, дали ключи и сопроводили нас в наш апартаменты. Номер был светлый со светлыми стенами настенах картинки.Кровати, диванчик, шкаф, комод, большое зеркало, холодильник, телевизор. В ванной комнате находился фен. Сантехника вся работа, в принципекак и все электроприборы тоже работали. Забыла упомянуть что приехала я отдыхать с мужем и дочерью, дочери 9 лет. Диванчик раскладывается там и спала наша дочь, говорила, что было удобно. В общем номер нас вполне устраивал, убирали каждый день хорошо и тщательно.И мы не платили чаевые за это.Отдохнули после перелета и устроив наши вещи. Мы решили поужинать. На ужин взяли и выбрали сначала суп, потом мясо говядины, на гарнир картошку, салаты,легкие закуски, очень понравились разнообразные рулетики. Вообще все блюда были очень красиво разложены, что при виде их сразу разгорался сильный аппетит. Всеэто было на шведском столе, там много чего еще было. Ресторанов тут было несколько итальянский, восточный, рыбный.Шведский стол, рыбный и бары разные посещали постоянно. Нам всё понравилось, что мы употребляли.Как провести время и не скучать, об этом тут даже думать не надо, море развлечений. У детей свой бассейн, площадка, клуб,где они очень хорошо проводили время, наша дочь была очень довольна. Но для взрослых тут вообще множество всего. Но расскажу чем занималась я с мужем. Мы играли в боулинг, бильярд.Занимались разными водными развлечениями. Бегали на массажи и в джакузи. Соревновались в дартсе. Первый раз пробовали играть в мини-гольф и снорклинг. Ну помимо того что я сказала, чем занимались мы тут, ещё много чего другого. Еще мы ходили на экскурсии заказали на medaliontours.com . Луксор, Сафари.В Луксор решили поехать в этот раз всей семьей ,думала детям не будет интересно но оказалось наоборот. Но на Сафари я не рискнула ее взять собой. Экскурсовод Mohamed amon нас сопровождал .гид нам рассказал очень много интересного и нам было с ним очень весело .мы стали с ним друзями и рекомендуем вам всем его если вдруг решили поехать куда угодно тогда напишите ем +201027660085 он организует все поездки в хургаде на много дешевле чем у кого либо тем более сервис на отлично . это факт и уверена что если вы ездили с ним вы тоже будете его рекомендовать!!!
-Пляж был хороший.Пляж не совсем песчаный, попадались галки, но это как-то не сильно мешала. Ведь главное тот было море чистое, прозрачное и жутко манящие. Вода была теплая даже в это время года, это было просто удивительно. Хотя возможно некоторым будет прохладная у каждого своя температура.Часто конечно купались в бассейнах,бассейны чистые придраться не к чему.Понравилась аниматорская работа. Ребята очень старались это было видно, всегда улыбаются, развлекают гостей разные представления,играми. Сама лично участвовала нескольких конкурсов.Немного хочется сказать о территории отеля.Просто шикарная такая, цветущая, зелёная, чистая и ухоженная. Вообще персонал тут не зря получается свои деньги, везде чисто, всегда придут на выручку. Чаевые они не требуют, хотя мы сами иногда давали,хотели немного отблагодарить их за заботу во время отпуска. Вердикт отдохнули в этом отель просто супер и теперь он будет нашим семейным. Потому что я, муж и дочь были очень счастливы и довольны.

Отзывы об отеле Ali Baba 4* +

Поиск туров в ALI BABA 4*