Отзывы об отеле Desert Rose Resort 5*

  • Отель Desert Rose Resort 5*  Десерт Роуз
Территория:
4.7
Номер:
4.1
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.5 33 отзыва
82%
рекомендуют этот отель
18%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 28.04.2021
Отдыхал(а): середина апреля 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Слабых мест нет

Отель подходит для всех категорий отдыхающих . Территория просто красивейшая , очень много зелени и цветов , аромат стоит просто чудесный. Есть несколько бассейнов , горки , все движение возле центрального бассейна , но там часто все лежаки были заняты . До пляжа нам надо было прилично так пройти , но это не проблема , прогулка доставляла только удовольствие . Есть своя лагуна , но там ничего интересного интересного , рыбок мало , кораллов нет , зато и ветра тоже не было никогда , для маленьких детей то ,что надо . Мы же купались со стороны открытого моря , оно просто волшебное , чистое и прозрачное , есть несколько живых островков с кораллами , рыбки тоже есть , из больших мы видели скатов каждый день и несколько раз под вечер мурену . Про питание можно написать отдельный отзыв , нам понравилось много чего . Арбуз был очень сочный , у нас на Юге Украины он будет не скоро . Из мяса понравилось то , что делали вечером на гриле , да и простая говядина , тушёная большими кусками была очень вкусной . Утром была классная выпечка и торты одно объедение . В общем никаких проблем с едой не было , официанты шустрые , алкоголь местный , но не самый дешёвый , пить можно , особенно в коктейлях . Из дополнительных поездок мы выбрали Луксор, причем были там второй раз и увидели новые храмы и площадки для осмотра достопримечательностей, и Супер Утопия тоже интересно было прокатиться по открытому морю . Только у гида все очень дорого , мы давно берём через Фейсбук у Mido Bikham,цены намного дешевле. Если вас интересуют оригинальные египетские масла, то советую найти в Инстаграм elbarakaorganic, там легко выбрать и заказать, а привезут вам все прямо под отель. Так что отдых у нас получился очень насыщенным и разнообразным , уверены,что в этот отель мы ещё вернёмся и можем его советовать всем друзьям и знакомым.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.03.2021
Отдыхал(а): конец марта 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Мені дуже сподобалося

Мені дуже сподобалося, краще в порівнянні з Reef Oasis Blue Bay Resort,
в якому я була в минулий раз. Територія Desert Rose менше, але все компактно і зручно.
Хороший піщаний пляж, досить лежаків, завжди є багато вільних.
Територією багато барів (7 або 8), є 2 бари на самому пляжі і 1 на острові. Можна попити кави з видом на море, дуже сподобалося.
Територія дуже зелена, доглянута, багато пальм і квітів.
Персонал дуже привітний і дружелюбний. Весь персонал ходить в масках, скрізь стоять антисептики для рук.
Кухня заслуговує окремої похвали, готують дуже смачно, хоча страви звичайно повторюються.
Риба є завжди 1-2 види. Готують смачне м'ясо на мангалі. Також завжди є курка і яловичина, один раз індичка була, один раз кальмари.
Хочу також відзначити ресторани а-ля карт. Їх 4 всього, 3 з них можна відвідати по одному разу кожен безкоштовно. Кухня на висоті, оформлення самих ресторанів теж цікаве.
З фруктів були полуниця, диня, гуава, банани, апельсини, яблука, гранат.
Всяких тортиків і тістечок теж багато видів.
Також на території є кав'ярня там кава смачніше, ніж скрізь. Ми ходили кожен день :) На барах також кави з кавових машин.
У кількох барах є перекушування днем: піца, млинці, бургери.
У двох барах днем ​​давали морозиво.
Номер самий звичайний стандарт у нас був, є сейф, холодильник з міні-баром, який поповнювали через день, воду в номер кожен день приносили.
Сам номер не дуже новий, але зате сантехніка, рушники, постільна ідеальні.
Є 3 басейни, один з них з підігрівом.
Вранці та вдень є йога, гра в волейбол-це те, що бачила.
Увечері завжди є якась розважальна програма, зокрема був вечір джазу, вечір живої музики, на якому співала місцева група, в тому числі і сучасні російські пісні.
Я б повернулася в Desert Rose з великим задоволенням!
Спасибі Вам велике за організацію відпочинку!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.03.2021
Отдыхал(а): начало марта 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Другий раз відпочивали в Десерт роуз

Відпочивала в березні в Десерт роуз вдруге. Карантинні вимоги не зіпсували відпочинок. Все було чудово! Прекрасно доглянута квітуча територія, привітний персонал, достатньо анімації, розваг та пропозицій, смачна їжа та напої, пляж зручний, комфортний. один мінус - це присутність бикуватих росіян серед відпочиваючих.

Украина Украина
отзыв добавлен 12.03.2021
Отдыхал(а): начало июля 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Второй раз не поеду!

Увидела план отеля, решила что хочу посмотреть на это. Прошло около года, а однозначного отзыва дать не могу. Прилетели 08.07.2020... все обработали хлоркой в аэропорту, а потом еще и в отеле. Заполнили карты на поселение и пошли на обед. Обед был по меню, не все официанты понимают по-русски, но хорошо знают английский, поэтому проблем не было. В "рестораны а-ля карт" не рекомедую ходить, почти тоже что и так но очень острое меню, разве кто-то любит, даже если попросили что-бы было не острое!!!
Пришли в номер и ждали еще около 2-х часов пока привезут чемоданы и еще 3 раза звонили за сейф. Только к 17.00 смогли выйти из номера и ... пляж и бассейны закрыты. Понимаю пляж, но бассейны??? на улице +30 ... На второй день дошли до пляжа, уровень воды сильно упал, поэтому чтобы зайти в море у тебя полтора метра жесткого песка и острые ракушки , хотя стоят сетки от живности со стороны моря. Лагуна сильно заилена и вся эта взвесь подымается в воду, а при сильном заполнении отеля надо еще найти место чтобы покупаться. Лежаков на пляже всегда хватало.
В отеле 5 баров, 2 из них на пляже, один работает только вечером. Кофе зерновое и алкоголь начинают наливать с 10.00. Один бассейн с баром, возле ресепшена. В отеле есть аквапарк, который работал по 2 часа в день, но было много приезжих только в аквапарк.
Территория отеля ухоженая и зеленая, но дорожкам нужен нормальный ремонт а не покраска отдельных плиток.
Вечером в баре была живая музыка.
Номер уставший без балкона, санузел - больше вопросов и нужен ремонт. При уборе номера, к концу недели, уменьшилось количество полотенец, но гель и шампунь пополняли вовремя.
На экскурсию по Хургаде, ехать не рекомендую ... экскурсовод была девушка, плохо (очень плохо) знающая тему о которой рассказывала.
Итог: если вас интересует море, можно поискать другой отель. Если вам надо выпить, то да... это самое-то.
Хотелось по благодарить работников ресторана и официантов в барах, которые убирали и протирали все поверхности.
Но сервис отеля на 5* тянет с большим трудом.

зеленая территория, зерновое кофе
лагуна, сервис при заселении и выселении, закрытие бассейнов в 17.00
Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2020
Отдыхал(а): начало ноября 2020, 8 дней
, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
нормально за свои деньги

Были во многих отелях Хургады. В этот раз решили отдохнуть в отеле Desert Rose. Территория красивая, сервис и питание на уровне. Насчитали 8 работающих баров и 3 Аля Карта. В ресторане еды не жалели, бысто реагировали на просьбы, как только собиралась очередь в главном ресторане, сразу открывали доп зал. Все очень продуманно.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.10.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
неплохо

В отель попали рано утром,около шести,первым делом наши чемоданы отправили на дизенфекцию,раннее заселение платное для всех,или жди 14-00.Номер нам достался неплохой,все отлично работало,никаких претензий,убирали и воду пополняли каждый день.Карантин конечно ощущается,особенно в аэропорту,все долго,плюс результаты тестов ждать.В отеле измеряют температуру по приезду и перед входом в ресторан,ваши данные записывают.Еду накладывают повара сами,но всегда можно подойти еще,кормят вкусно,выбор для нас был достаточным.Территория большая и красивая,за ней хорошо ухаживают,зелень поливают,понятно,что по развлечениям все очень скромно,чтобы избежать скопления народа,хотя понятно,что это невозможно.Бассейнов много,горки работают по времени.Пляж тоже большой, народа при нас было прилично так,много местных,поэтому лежаки в лучших местах надо занимать по-раньше.Море отличное,теплое,риф средненький,есть и мертвые участки,есть и живые кусочки,рыбок много.Дополнительно брали поездку в Луксор и Эль-Гуну,правда у гида все очень дорого,мы нашли по интернету у Mido Bikham,так же он нам помог с вызовом такси и показал,где продают разные сувениры и масла по нормальным ценам.В общем сам отель неплохой,стандартная пятерка,отдыхом остались довольны,персонал обученный и вежливый,отдыхает много украинцев и белорусов,так что скучно не будет.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.08.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Все за и против отеля Десерт роуз

плюсы и минусы по отелю.
Плюсы:
+ Море ( для деток суппер , в лагуне полный штиль)
+ Территория ( большая, очень чистая и ухоженная)
+ Питание ( очень много фруктов, овощей,мяса, рыбы - мужчины будут сыты)
+Очень приветливый персонал
Минуса:
-Анимация есть,но не для маленьких деток
- очень много египтян ((
- нет детского меню ( ((
- вечером везде арабские песни((
- закрыты все вечерние программы ( из-за короновируса) , очень скучно

Хотя мой муж сказал:" если мы будем ехать в Хургаду то только сюда"

Украина Украина
отзыв добавлен 10.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Еще в Десерт роуз

Погода как для меня жарковато но детям нормально!
Людей немного.
Обслуживание хорошее кухня неплохая но мы познакомились с туристами которые здесь третий раз, то они говорят что раньше кухня была более разнообразной.

Все отлично, только жарко очень. Все погорели
Анимация работает отлично только из за короновируса вечером нет ни чего
Очень много египтян.
Но в общем весь персонал вежлив и приветлив
Номера дали не плохие и там почти никого нет, лагуна для деток это самый раз

Питание
Лагуна
Жарко
Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
долгожданный Египет

Отель проплатили сразу как появилась информация ,что по возвращению не будет никакого карантина,как-то неохота было сидеть две недели дома потом.Территория у отеля очень большая и ухоженная,есть красивые зеленые зоны,все чисто.Номер мы выбрали со второго раза,в первом был очень слабый кондиционер.Пляж у отеля прекрасный,лежаков свободных очень много,так как отель заполнен меньше,чем на половину.Море комфортной температуры,риф средненький,но посмотреть рыбок можно.Купаться можно только до 18-00 как в море,так и в бассейне и это сильно напрягало,в Турции мы ходили на пляж после ужина например и сидели там до 21-00 спокойно.А тут конечно в обед из номера даже носа не высунешь,так что просыпаться надо по-раньше.Детская анимация еще не работала,интернет слабый,покупайте карточку в аэропорту.Рядом с отелем большая часть магазинов закрыта.По питанию все неплохо.Официанты сами накладывают в тарелки,всегда можно подойти еще раз,кормят вкусно,нам всего хватало.Температуру нам меряли в отеле несколько раз.С развлечениями сейчас тоже не сильно,выбор небольшой.Мы в интернете у Mido Bikham выбрали себе сафари на квадроциклах и Супер Эль-Гуну,в отеле очень дорого,при посадке в автобус тоже меряли температуру.Ну и готовтесь,что основными отдыхающими будут местные,немного белорусов и украинцы.Но то,что мало людей это плюс однозначно.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2020
Отдыхал(а): середина октября 2019, 19 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми

После майских праздников отправились с мужем и друзьями в путешествие в Египет, выбрали по отзывам отель Desert Rose. Отель находится недалеко от аэропорта Хургады, ехали до отеля буквально несколько минут, затем нас быстро заселили в номер. Наш номер был в восточном стиле с огромной, удобной кроватью, необходимой мебелью, кондиционером, феном, цифровым сейфом, и даже чайником. Чистенько и очень уютно. Вид из номера был на бассейн, очень красивый вид, вечером включали подсветку. Ежедневно номер убирался уборщиком, еще он виртуозно крутил нам из полотенец разные фигуры и оставлял цветы. Было очень приятно. Оставляли ему ежедневно чаевые. В отеле есть вай фай, что очень порадовало)) Территория отеля очень красивая и большая, много зелени и цветов, различных кафешек, баров с видом на море.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.03.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 8 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отель неплохой. На завтраке каждий день дают одинаковоє .

Ужин , маленький аквапарк , територія , поп-корн
Обслуживвание , персонал , завтрак
Украина Украина
отзыв добавлен 28.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
а море тут очень даже ничего

Отель выбирали самостоятельно по отзывам и видео в интернете и нам это место показалось даже визуально без слабых мест,ну возможно хотелось бы цену за тур по-ниже,но это такое.Обслуживание оказалось действительно на очень высоком уровне,персонал обученный,опрятно одетый и вежливый,официанты шустрые,на лобби действительно помогают решать вопросы,а не сбивают деньги,хотя чаевые конечно приветствуются.Мы летели не только за комфортом но и еще за морем.Есть небольшая лагуна,где очень удобно с маленькими детьми, при условии конечно,если они у вас смогут купаться в такой прохладной воде.Мы же купались со стороны открытого моря,заход очень удобный и если проплыть по-дальше,то перед вами откроется неплохой вид на подводный мир,есть три-четыре очень интересных коралловых островка,живых и разноцветных с прикольными небольшими гротами, в одном из них мы рассмотрели осьминога,только полностью он не вылазил,а видели только щупальцы.Рыбок видели много разных,нашли место,где практически постоянно можно было увидеть двух скатов разных размеров,мурена попадалась под вечер.А вот черепаху так и не увидели,наверно кто-то пошутил про нее,а может просто не повезло.Скажу сразу,что плавала я только в ластах ,поэтому удавалось преодаливать большие расстояния,конечно для меня,плюс одевала гидрокостюм,так как долго плавать холодно,а вот муж у меня толстокожий и плавал как обычно.Так что с морем тут просто все отлично,на мой субъективный вкус.
Второй важный момент для нас это питание.Тут можно писать очень долго и много,но скажу лишь,что нам основного ресторана хватило с головой.Самое вкусное для меня было это морепродукты,особенно красная рыба ,мясо на гриле и десерты высокого качества,особенно был хорош шоколадный торт еще и политый шоколадом.Гарниры мы вообще не брали,только свежие овощи.Алкоголь мы не пьем,поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
Про территорию уже много всего написано,присоединяюсь ко всем положительным моментам,бассейны и горки это как-то мимо нас,а вот играть на бильярде ходили почти каждый вечер,а днем играли часто в волейбол.Вечером очень приятно прогуляться, по территории,где все чисто,ухоженно и особенно красиво,когда включают подсветку.Для детей тут тоже все продуманно и много всего имеется,начиная от детского клуба,заканчивая зоной на воде и горочками.Вечерами скучать не приходилось,про бильярд я уже писала,но так можно посетить вечернее представление,очень впечатляюще было,когда приезжали настоящие артисты со своими номерами на разную темматику.Кому этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Мы посетили Луксор и на маленьких машинках погоняли по пустыне,туры я нашла сама по интернету у Mido Bikham,так намного дешевле,даже оплатить получилось в гривне по курсу через Приват-24, а какие красивые картуши Мидо помог нам достать.В общем отдых у нас получился на все сто и я просто уверена,что сюда мы еще вернемся,уже смотрим варианты по раннему бронированию.

Отзывы об отеле Desert Rose Resort 5*

Поиск туров в Desert Rose Resort 5*