Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

  • Отель Long Beach Resort 4*  Лонг Бич Резорт HILTON LONG BEACH RESORT
Территория:
4.6
Номер:
4.2
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.3 41 отзыв
84%
рекомендуют этот отель
16%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Супер відпочинок в готелі Лонг Бич

Всьо дуже класно, нам все подобається , тереторія абалдєнна просто велечезна дуже гарна зелена ,зустріли приємно, багато ресторанів (3 ресторани аля карт, вони безконтовні , але потрібно записуватися перед тим як йти и 2 основні ресторані. Готували дуже смачно, їжі було багато, все дуже смачно. Багату басейнів , поселили нас на березі моря взагалі кайф❤️
Чудовий персонал, обсуговування на вищому рівні. Нам все дуже сподобалось, навіть не очікували, що так круто відпочинемо за невеликі гроші.
Хочемо повернутися ще в цей готоль і не раз. Вже планую полетіти сюди зі своєю родиною.

все дуже сподобалось
немає
Украина Украина
отзыв добавлен 10.04.2021
Отдыхал(а): середина апреля 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Лонг Бич -хорошая египетская четверка

Прилетели в отель Лонг Бич на недельку, но из-за карантина решили продлить наш отдых.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Мы еще в отеле)

Пишу с отеля Лонг бич резорт.
Море для детей отличное, несколько разных входов и везде песок, есть бухта, есть глубина где плавать и есть мель метров 150. Очень тёплое, сейчас впервые пойдём с пантона плавать.
Питание обычное египетское, но все что нужно есть, вкусно😀 на пляже в барах можно тоже покушать.
Морожено и попкорн, пицца, бургеры так Ваня счастлив.
Отель хороший, нам сразу дали отличный номер без доплат, возле моря, бассейна и ресторана.
На пляже тренажёры стоят, мини гольф, стрельба из лука, бочча, волейбол, футбол, детская площадка большая.
Анимация отличная, скучать не дают.
Есть горки, 2 теннисных корта, сквош корт, комната страха даже
Бассейны подогреваются тёплые, есть для взрослых и детей.
В первые дни был ветер, а сейчас погода 27 градусов и ветра нет, здорово все, отель рекомендую для молодежи и отдыха с детками!

Море
Территория
Анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2021
Отдыхал(а): начало марта 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Мой взгляд

В целом отель нам понравился , но февраль оказался самым некомфортным месяцем для отдыха в Египте , к отелю это отношения не имеет , но все же . Думаю ,что март не будет особо отличаться. Так что пока лучше номер выбрать подальше от моря ,в корпусе закрытом от ветра. Море было реально прохладное , выходить из воды особенно было противно ,так как малейший ветерок и становится холодно . Правда море чистое , заход отличный , пляж широкий и песочный и большим числом свободных мест. Территория в порядке , есть очень зелёные участки, много пальм , кустов , лужаек , отличные места для фото найти не проблема .Номер был такой как в описании, на сайте, все фото соответствуют ,убирали каждый день. Питание меня тоже устроило , каждый день блюда из мяса меняли , говядина , курица , рыба-все это есть ,гарниры и овощи понятно были одни и те же , супы были какие-то, но мы не брали , десерты очень вкусные , фруктов не очень большой выбор и их быстро разбирали .Персонал услужливый ,часто спрашивали нас ,что ещё надо и как мы отдыхаем .

Так что отдых у нас считаю , что все же получился очень насыщенным , отель хороший , свои функции выполнил отлично , удалось и загореть и покупаться.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.01.2021
Отдыхал(а): начало января 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
второй раз в Лонг Бич Хургада

Все отлично. Дали хороший номер , питание тоже на уровне. погода как для январе - теплая.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.10.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Анимации отеля респект

Об отеле остались только положительные эмоции,поэтому если есть возможность попасть в это место,то не теряйте ее.Персонал работает вежливый и обученный,свою работу знают,вопросы стараются решить быстро.Номер нам дали неплохой,все работало но старая мебель,
убирали и приносили воду каждый день.
Пляж рядом,достаточно большой и песчаный,есть нормальный заход с берега,что очень удобно,когда просто хочешь окунуться.Когда хочешь поплавать на глубине,посмотреть рыбок и кораллы,то есть пирс.
Единственный минус на пляже,это старые лежаки.Анимация в отеле очень активная,работают очень позитивные ребята,днем всегда есть чем заняться и во что-то поиграть.По питанию все неплохо.Карантинные меры при этом соблюдают,повара сами вам накладывают еду.Выбор есть всегда,мясных блюд в достатке,очень вкусная выпечка и фруктов достаточно.Алкоголь мы не употребляем,поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
Самый негативный момент это гид от оператора Анекс тур,мало того,что назначили встречу с ним в неудобное время,когда надо быть на пляже,так еще и в жесткой форме пытался нам продать экскурсии втридорога.
Территория у отеля большая и ее можно назвать красивой,зелень есть,за ней отлично ухаживают и поливают,везде чистота.В общем мы своим выбором остались довольны и это место,куда обязательно хочется вернуться.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2020
Отдыхал(а): конец сентября 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Нормальный отель Лонг бич в Хургаде

Отдыхали недавно в отеле Long Beach Hurgada 4* Территория пляжа большая , море напротив отеля мелкое (приливы, отливы), вправо метров 200-300 пантон, там были живые кораллы, заход в море с пантона, нужны коралки, т.к. я поранила ногу морским ежем.


номер
Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 7 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель Лонг Бич в августе 2020


1. Номера на 3-3,5
2. Еда есть но разнообразие страдает!
3. Заехали было хорошо - людей мало, сейчас наедало народу!!! Капец!!!
Кучи арабов, наших немного есть, но мало совсем мало!
4. Заселили в 11:00 мы выбрали номер в Фемели румах
Там удобно - вторая кровать стоит в отдельной секции!
5. На пляже 4 бара но вина нет только в ресторане.
6. Магазины рядом у входа все закрыты.
По городу такая же фигня - работает 10%
7. Аниматоры есть Но как то Тихо!
Аква
Волейбол
Теннис настольный
Минигольф
Вечером
Мини-диско и конкурсы
Потом программа))
Первый день спали устали с дороги.
Второй целый день на море были, тоже вырубились все.
Отелю ставим 4-ку!

пляж и море
питание слабое
Украина Украина
отзыв добавлен 02.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
позитивный отель

Отдыхали еще перед праздниками и остались очень позитивные воспоминания.Отель соответствует своему названию,пляж очень большой,свободные лежаки были всегда.Световой день короткий,но загорели прилично.Купались не много,море для меня лично было холодное,но за самым интересным под водой, надо прилично так отплыть,а желания долго плавать в такой воде никого не было.Днем все движение происходит возле одного бассейна с подогревом,вот там найти лежак было иногда проблема.Территория большая,красивая и ухоженная,много места для прогулок.Номер нам дали вполне приличный,ничего при этом не вымогали.Внутри есть все ,что надо,ничего не поломалось,кондиционер смысла включать не было,кровать удобная,жесткая,убирали каждый день.По питанию вообще все супер.Я считаю,что это реальная сильная сторона отеля.Выбор был всегда,блюд из мяса и морепродуктов достаточно,всякие вкусности на гриле ,много овощей,вкусные десерты,обслуживание при этом очень не плохое.

Команда аниматоров тоже не плохая,развлекают клуглый день,вечером устраивают не скучные шоу,короче настраивают на позитив ,но при этом не навязчиво.

В город ездили на набережную,очень красиво,но больше всего понравилась мечеть,первый раз в своей жизнт оказалась внутри,мне дали местную одежду и поводили по залам,только вот где настоящий намаз проводили ,туда не пустили,но все равно было очень интересно,совсем новые эмоции. По интернету ничего не скажу,так как в аэропорту купили с мужем по местной симке и были всегда в доступе.
В общем отель заслуживает внимания,цена сейчас очень доступная,поэтому не переживайте и летите смело.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
ехать можно

Отель полностью оправдывает свое название,но как и в любом египетском отеле будут и плюсы и минусы,и моменты ,на которые особо внимания не обращаешь,в отличии от других.Пляж это лучшее,что тут есть,он большой и песочный,свободные лежаки были всегда,заслоны от ветра есть и это хорошо,потому что мне в воде было комфортней,чем на иногда берегу.Заход в воду мелкий, обувь желательно,до глубины прилично надо пройти,либо уже заходить с пирса.Вода чистая,утром прохладная ,потом нормально.Каких то очень красивых живых кораллов тут в общем нет,так кое-что ,рыбки попадались в основном мелкие,из больших видели только скатов и один раз мурену,хотя плавали очень много и ласты у нас есть,но в других местах видели конечно все под водой по-ярче,так что для снорклинга это место точно не посоветую,но он и не всем то и нужен,а вот для спокойного отдыха и загорания с окунаниями ,вполне подойдет.Питание тоже запишу отелю в плюс.Мы мясоеды и нам всего хватало.Говядина и птица в разном виде,печенка,котлеты,все было,готовят вкусно и блюда меняют.Рыба тоже была и морепродукты,но я такое не люблю,по-этому без комментариев.Алкоголь весь местный,крепкий мы не пьем,а пиво реально никакое,ездили за ним в город,нормальное можно найти две банки за три доллара примерно.Рядом с отелем ничего интересного нет,за некоторыми покупками ездили в Сензо-Молл на такси,там есть в общем все в одном месте и цены фиксированные в их валюте.Сама территория отеля достаточно большая,есть где походить и погулять,есть очень уютные и зеленые места,есть зона с горками и детский клуб,все чисто и ухоженно,за бассейнами смотрят,с подогревом есть.Персонал работает приветливый и позитивный,обслуживание как для Египта,то неплохое,никаких конфликтных ситуаций мы не наблюдали.По номеру скажу буквально пару слов,у нас был далеко уже не новый,но самое главное,что все работало,санузел чистый,вытяжка нормальная,не было ни грибка,ни сырости,но мебель конечно можно было уже бы и обновить,но повторюсь,что не критично,кондиционером не пользоаались.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
В целом отель нам понравился. И думаю что мы еще раз сюда вернемся

Доброго времени суток, туристы Хочу оставить свой отзыв по этому отелю. Была я там с сыном 15-ти лет, еще мамой и сестрой . Нам отель очень понравился! Очень красивое место, территория большая, свободные места можно найти в любое время - у бассейнов и у моря. Ну, всё по порядку.
1. Не забывайте о том, что на границе с вас возьмут 25 долларов за визу! И не больше! 2. Размещение было достаточно быстрое - мы прибыли в отель около 9-ти вечера. Ужин во втором ресторане до 23. Мы успели на ужин.
3-Номер – нам далеко от омря Я сначала хотела поменять номер с двухспальной кроватью, но почти сразу передумала - там было чисто и уютно. К тому же в номере мы только спали, а кровать такая большая, и одеяло такое большое, что мы даже и не встречались с сыном, когда спали)))))))). Хотя я сразу по просила второе одеяло, и нам принесли))))) - плед))))))) - конечно без пододеяльника)))) - мне потом лень было уточнять что мне надо на самом деле))).
Балкончик маленький. Нам хватало.
Для сушки белья нет никаких приспособлений. Мы пользовались стульями, в ванне рейками и т.д.
Есть доска для глажки, утюг, чайник, сахар, кофе, чай. Так же имеется холодильник, телевизор и несколько русскоязычных каналов. Есть сейф - там прилагается инструкция как им пользоваться, но мы не разобрались - нам помог персонал отеля.
Воду приносят каждый день по 1,5 л. Сразу по приезду так же стояла вода.
4. Бассейны... Их много - есть семейный, есть для маленьких детей(при чем не один), и есть один, но очень большой бассейн! Очень красиво оформленный - с мостиками, каналами, стеканиями воды.... Места мы всегда находили - или утром занимали после завтрака, или с моря приходили и после обеда занимали... Старались по дальше от семей с детьми... Кстати, детей, конечно, много. Пока летели в самолете прочувствовали всю радость сближение с детьми(мы уже успели позабыть про это) и после выхода с самолета очень боялись что в отеле будет так же активно. Но пока отдыхали дети нам не мешали... Очень удобно сделано размещение бассейнов - с детьми в одном месте, без маленьких детей - в другом... Вообще территория такая большая отеля, что можно найти укромный уголок на все случаи жизни!
Полотенца по карточкам - у бассейна и на пляже. Очень удобно. Лежаки с матрацами-тоже мягко).
5-Море - есть подход с понтона(справа) - там мы ныряли и смотрели рыб. А когда ветер стих на несколько дней - туда стали приплывать всякие опасные рыбы и было очень интересно за ними наблюдать. Медузы плавали постоянно - мы их не боялись - брали в руки. Они не жалят.
Рекомендую вам связаться с частным гидом по имени Mohamed amon он есть в фейсбуке mohamedamonhrg .а по вайберу на саитте medaliontours.com +201027660085 .он организует все экскусрии лучше чем самого туроператора.и гораздо дешевле купили пакет (дайвинг+луксор+утопия)за 60$ что стоило у оператора по 120$ мухамед по русский говорит идеально почти без Акцента мы были в шоке от его знания языка и истории Египта .много интересных рассказов про Египет рассказал .с ним сможете украшать ваш отдых приятными впечатлениями!!!

6. Еда - нечего особенного отметить не могу - это Египет)))) – мандарин иногда по вечерам, бананы пару раз видела, дыня и яблоко порезаны - это постоянно было(для меня мало фруктов). Зато овощей было достаточно! Мясо так же было. Лепешки вкусно готовят - по вечерам, у бассейна. Там же жарят крабов, куру, мясо - мне не очень это нравилось - как то пережаривали это все...
7Ресторанов два основных. Есть ещё один, на втором этаже - в который вы можете записаться один раз - лучше заранее(мы не успели). Но как нам рассказали, там нечего особенного не было)))). Ещё есть в правой стороне от бассейна, не доходя моря - ресторан Fish - это платный и мы там не были.
8.Бары - их много. Один у основного бассейна, два на пляже- короче везде найдете где угоститься! С 12 часов у бассейнов дают пиццу, у моря - картошку фри с каким то мясом или соски в тесте.
Мороженое дают два раза в день.
9.развелчения и поездки .Анимация хорошая - веселые ребята, работают хорошо. Занимались(не мы) на травке у бассейна йогой, ещё какой то аэробикой. Короче - есть желание - можно и позаниматься. 10,Тренажеры - мы не ходили, но видели что они есть))))).

Украина Украина
отзыв добавлен 23.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
четверка реальная

Отель полностью соответствует своему названию.Пляж просто огромный,широкий и длинный,песочный,места много лежаков хватает,есть много нормальных мест для входа,море чистое,прозрачное,про рифы это очень спорный вопрос,кораллы есть конечно,но это не Марса Алам и даже не Шарм,рыбок вы конечно увидите ,но это будет не очень зрелищно,и в этом регионе лучшего найти очень сложно.Лично для нас кроме пляжа был еще один важный момент,это спортзал,так как муж выступающий спортсмен и для него было важно,чтобы были не просто дорожки ,но и хоть небольшой гантельный ряд ,штанга хоть какая-то и пару нормальных тренажеров,а тут в общем это все есть,даже по его просьбе нашли еще тяжелых блинов,но это были лично наши небольшие требования.Номер у нас был конечно не ахти,расположение было нормальное,вид с балкона неплохой,раковина например новая,а ванна старая,с ржавыми швами,вентиляция держалась на честном слове,кондиционер не сильно часто включали,а вот кровать удобная,короче обновление бы не помешало,убирали каждый день.Территория тоже состоит из разных участков,лобби еще более менее,а есть корпус,где играют на бильярде,до шести вечера вроде бесплатно,а потом три или два бакса в час,но помещение похоже на совдеповское кафе какое-то.Водная зона в отеле неплохая,горки ,бассейны,есть детские площадки,небольшое как для такого отеля место для проведения вечерних представлений.Про питание у каждого свое мнение,но оно стабильно четверочное,каждый нормальный и непридирчивый человек найдет для себя что-то по вкусу,но основа всегда одинакова,это наши любимые гарниры в виде риса,картошки и макарон,курица,рыба,реже говядина,что-то из фарша ,овощи в разном виде ,немного фруктов и тортики на любителя.Алкоголь тоже местный,если уважаете свою печень,то берите что-то приличное с собой или вообще не пейте.Контингент разный,много западных европейцев,местные,украинцы,белорусы,но все очень доброжелательно.Персонал разный,нам попадались только нормальные,но по-русски мало кто понимает,даже на лобби,было такое впечатление,что они тебя слышат,но смысл твоих слов им не понятен.На встречу с гидом мы давно не ходим,не хотим тратить свое время,а экскурсии всегда берем у Mido Bikham через интернет,так намного дешевле особено Каир и Луксор,так же у Мидо можно заказать очень интересные картуши амулеты высокого качества,такие вряд ли где найдете,только дешевка.Так чио отель средней ценовой категории,много субъективных моментов,но в целом на свои деньги и отдохнуть тут нормально можно.

Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

Поиск туров в LONG BEACH RESORT 4*