Отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

  • Отель Sentido Mamlouk Palace Resort 5*  Сентидо Мамлук Палас Резорт SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT
Территория:
4.9
Номер:
4.7
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.7 36 отзывов
94%
рекомендуют этот отель
6%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2021
Отдыхал(а): середина мая 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых только для семей с детьми

Отдыхали с мужем в мае 2021 года. Отель хороший, территория большая, можно гулять по территории соседних отелей. Можно плавать как в бассейнах данного отеля, так и соседних. Питание так себе (однообразное, рыба и курица постоянно пересушенное), но зато часто кормили морепродуктами. Пляж чистый, заход в воду пологий, можно и поплавать и побарахтаться на бережку. Для деток организована отличная анимация. Все было хорошо, все замечательно пока в отель не хлынули арабы. Кошмар!!!!!! На территории мусорят, работники еле успевают за ними убирать, Дети бегают, орут, в ресторане с ног сбивают, везде лезут, с тарелками без очереди сунуться, нагребают кучу продуктов, родители их садят на столы, за которыми нам потом есть. На пляже как взрослые, так и дети мусор бросают везде, где попало, хотя на каждом шагу стоят мусорки, постоянно кричат. Детки других национальностей ведут себя культурно, цивилизовано и их почти не слышно. Даже если ты занял шезлонг и оставил свои полотенца и вещи - это еще ничего не значит. Стоит отлучиться, так арабы могут сесть на занятый шезлонг, выпить напитки, оставить пластиковые стаканы и уйти. В ресторане работники отдают предпочтение арабам и им насыпают больше и без очереди. Кошмар! Никого, кроме них не слышно. Без тормозов. Жуть. Если хотите отдохнуть цивилизовано и спокойно, то этот отель не для вас. А если хотите отдохнуть в чистоте, то приезжайте в то время, когда у мусульман какие-нибудь праздники и их не будет в отеле. Своим родным и близким не буду рекомендовать этот отель. Очень разочарована увиденным.

Хороший пляж, много бассейнов, номера чистые, можно гулять на территории соседних отелей и кататься в аквапарке
Еда однообразная, пересушенные курица и рыба, большое количество отдыхающих арабов, которые мусорят, как по территории отеля, так и на пляже, кричат, лезут без очереди в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 28.03.2021
Отдыхал(а): конец марта 2021, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Без слабых мест

Это не первое наше помещение этого места, прошлый раз были ещё до короны , скажу сразу ,что разница конечно заметна , людей было меньше , скромнее питание и персонал в масках, но самое главное море осталось без изменений. До пляжа надо пройти , но это вообще не проблема. Территория очень яркая и зелёная , все вокруг просто радует глаз , очень интересное оформление, много локаций для красивых фото . Пляж средних размеров , свободные лежаки были всегда , заход в море хороший , рыбки есть и кораллы , едем именно за этим в первую очередь. Вода была не сильно прямо теплой , но купаться вполне можно,главное чтобы не было ветра. Питание как по мне то на очень высокую оценку , выбор мяса , птицы и рыбы большой , много свежих овощей , а вечером дают очень вкусные десерты. Спиртное все равно местное , а значит никакое , поэтому без комментариев. Номер нам дали просто обалденный, с видом на бассейн , вечером очень красиво . Внутри очень добротная мебель , сантехника приличная, большая кровать , ежедневная уборка . Персонал заслуживает только добрых слов ,всегда на позитиве , все наши просьбы исполнялись очень быстро .Из поездок выбрали в этот раз Каир и Луксор , туры брали у Mido Bikham через соцсети, так намного дешевле, чем у отельного гида . Если вас интересуют оригинальные египетские масла,то советую найти в Инстаграм elbarakaorganic, там легко выбрать и заказать, а привезут прямо под отель , так очень удобно . В общем отель реально отличный по всем статьям , цена за него реальная , так что будем его советовать друзьям и знакомым , а сами с удовольствием приедем ещё раз.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 7 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель для отдыха

Отдыхали за границей и в Турции и в Европе, но сейчас в кризис решили отдохнуть и погреться на солнышке в Египте. Выбирали этот отель по отзывам и по рекомендации наших друзей. Не пожалели— отдохнули очень круто... Нам достался шикарный, уютный номер с видом на бассейн и зеленый оазис. Номер просторный, все в номере есть, все стандартно, есть даже небольшой бар с пивом и водой. Территория с соседним отелем общая и аквапарк общий. Такая красота— пальмы, зеленые цветущие кустарники, везде чистота и порядок. Душа радовалась такой красе.. Уборщик, который всегда убирал в нашем номере— старался, почти каждый день мыл пол, менял полотенца, на кровати всегда оставлялфигурки из полотенец. Было приятно и мы не скупились на благодарности. В основном, мы проводили время на море и возле большого бассейна. Мы учавствовали в разных конкурсах, были различные шоу, караоке, танцы. Нашу подругу выбрали мисс отель. Мы так радовались..А аниматоры развлекали и радовались вместе с нами. Мы посещали все рестораны, но особенно нравилось питание в Итальянском ресторане. Выпечка просто прелесть и всякие рыбные блюда, соки, фрукты, выбор блюд большой, но для моего желудка не очень подходят арабские приправы— все острое, перчёное. Экскурсии были интересные, по приемлемой стоимости. Заказывали на sphinx-tour. ru, мы остались довольны, много ярких впечатлений, очень интересная экскурсия. Привезли много сувениров и фотографий. Хочу обслуживающему персоналу отеля выразить благодарность за прекрасное обслуживание отдыхающих и желаю процветания отелю.

Прекрасное соотношение цены и качества отдыха
Громко работал конденционер
Украина Украина
отзыв добавлен 13.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Готель , в який хочеться повернутися

Я не збираюся шукати недоліки, бо і на сонці можна знайти плями. Я оцінюю свої враження і свій відпочинок - і це 5 з 5. Готель чистий, затишний , з розкішною територією і чудовим пляжем і морем, з професійним і ненав'язливим персоналом. Дякую за все

Територія, пляж, смачна їжа, привітний персонал
Навіть не хочу їх шукати
Украина Украина
отзыв добавлен 13.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Готель , в який хочеться повернутися

Я не збираюся шукати недоліки, бо і на сонці можна знайти плями. Я оцінюю свої враження і свій відпочинок - і це 5 з 5. Готель чистий, затишний , з розкішною територією і чудовим пляжем і морем, з професійним і ненав'язливим персоналом. Дякую за все

Територія, пляж, смачна їжа, привітний персонал
Навіть не хочу їх шукати
Украина Украина
отзыв добавлен 01.08.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отличный отдых

Отель выбирали самостоятельно по видео в интернете и фото.Конечно очень понравилась территория,ухоженная ,со своей архитектурой и ландшафтом,много красивых мест,где можно погулять и сделать отличные фото на память.Номер нам достался хороший с первого раза,ничего не доплачивали.Отдыхающих пока совсем немного,поэтому нет очередей никаких и нигде,этот момент нам особенно понравился.Питание не плохое,это самый субъективный момент,выбор был,но не сильно большой,официанты обслуживали быстро,свободных столиков было всегда очень много.Повара вам сами накладывают в тарелочки,подойти еще всегда можно.Теперь море.Оно прекрасно,есть и кораллы и рыбок много разных,это самый позитивный момент.Вода очень комфортной температуры,но в обеденное время на пляже делать конечно нечего.Развлекательная программа пока очень слабая,мест куда можно дополнительно поехать тоже не много.Нам удалось посетить бухту дельфинов и Эль-Гуну,поездки брали у Mido Bikham в соцсетях,так очень удобно.Так что отдых у нас пролетел очень быстро,это показатель его успешности.Отель советую всем категориям отдыхающих и думаю,что сюда мы еще вернемся.

Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2020
Отдыхал(а): конец февраля 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
все супер

В отеле отдыхали с мужем и с сыном 10 лет , 10ночей С первого взгляда отель произвёл хорошее впечатление. Красивая зеленая территория, много цветов , чисто, глаз радуется. И еще понравилось, что можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Garden. - пляж у отелей общий. Пляж отличный, песочек, без кораллов, хороший рологий вход хотя очень мелько но,это хорошо для ребенка. Просторно, открытое море,на пляже много лежаков .места хватают всем и искать свободных не придется.полотенца на пляже брать можно и душ в близи. именно такой пляж мне нравится, супер! из соседнего Crystal Bay ходили отдыхающие на наш пляж, у них там лагуна, мне их пляж не понравился. -Заселение прошло быстро, пока ходили на завтрак номер уже был готов, наш багаж доставили в номер. Номер без излишеств (стандарт), со всем необходимым. Уборка нормальная. -Питание в отеле хорошее, порадовали. Вкусно и выбор есть, даже если придешь под конец, голодным не будешь. На еде тут не экономят)) Плюс всевозможные перекусы и выпивка в барах. Соки растворимые, не понравились, правда есть платные фреши, вкусные. -экскурсии .в интернете есть гид от этого сайита medaliontours.com по имени Mohamed amon у кого мы брали экскурсии (утопия+дайвинг+мотосафари) всего за 50$ ,был очень весело .пацан все время с нами и рассказывает про страну очень интересно .с чувством юмора.!! Рекомендуем его вам тоже нужно с ним связаться по вайберу или по фейсбуку +201027660085 mohamedamonhrg - Развлечения. Хороший аквапарк, бассейны, но мы предпочитали море, спортзал есть, хорошо укомплектован, муж оценил). Ну и разные активити с аниматорами. Ребята не приставучие, если не хочешь участвовать, не навязываются. У меня был пассивный отдых, муж пару раз играл в волейбол. Да, и вечерняя развлекательная программа есть, В заключение хочу поблагодарить весь персонал отеля за прекрасное отношение к гостям, желаю вам процветания, и до встречи

Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2020
Отдыхал(а): конец октября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
хочу вернуться

В Египте уже была несколько раз и каждый раз останавливалась в разные отелях и вот попутным ветром меня занесло в этот. Потрясающий ландшафта - этого отеля, может прийти по душе любому гостю этого отеля. Ухоженные кусты и деревья, цветы, везде стоят урны для мусора. Красивые мостики, два больших бассейна, которые похожи на два озера в них очень прозрачная вода и чистая. Вокруг куча лежаков. Я вообще очень люблю прогуляться в любое время суток, подумать о чём-нибудь важном в одиночестве, прогулка здесь приятная что днем, что вечером. Вечером освещается всё. Вамдумаю всё это будет неинтересно.Так что буду излагать факты. Остановилась я в семейном номере.У меня была большая двуспальная кровать, помимо необходимой мебели, мебель не новая, но рабочая. Там был телефон, мини бар, сейф, телевизор. В ванной комнате был душ, зеркало, ну и всякие мелочи, унитаз. Все работала на ура. Убирали хорошо. В общем номер устраивал, тем более что я в нём мало находилась, только спала. Ведь я сюда приехала отдыхать и развлекаться! Ну вот я подошла к самому интересному.Итак развлечением которые здесь были следующее… Разные водные спортивные развлечения. И помимо этого можно было поиграть в большой теннис на теннисном корте, волейбол, футбол, но это играли больше мужчины.Я пробовала стрелять из лука. Записалась на дайвинг и экскурсии. Подробнее напишу вам что ,Даже я каталась на лошадях с детства люблю лошадей. Лошади тут послушные и ими легко управлять. Мне очень нравится фильмы связанные с Египтом, особенно древним, поэтому я записалась на Луксор. В этом городе находятся древние храмы.Гид Mohamed amon ездил с нами мы заказали у него все экскурсии в Хургаде за супер цены во время экскурий интересно всё рассказал, показал исторические места. Еще мы ездили по Сафари. Я была в восторге от всего увиденного! Дайвинг это что-то тоже удивительное, я плавала под водой впервые, еле переборола свой страх. Но всё-таки это того стоило, инструктор показал мне очень красивые места. Подводный мир где обитают много разных рыб, разных размеров.Черепахи, скаты и красивые рифы. Был просто великолепный вид ! детали экскурсий найдите на medaliontours.com …В этом гостиничном комплексе не только разнообразные развлечения имеются но и также многочисленные рестораны и бары, где подают вкуснейшие блюда и разнообразные напитки алкогольные и безалкогольные. Всем этим можно насладится в разных местах в том числе в тематических ресторанах. Например: итальянском,мексиканском ресторанах и так далее. Не знаю кому как но мне лично всё понравилось, именно то что я заказывала.Ребята аниматоры, развлекают отдыхающих конкурсы, играми и разными развлекательными программами. И делают это легко и весело. Персонал внимательный и дружелюбный, лично мне хамы не попадались)))Я довольна осталась, хочу опять сюда! P.S Не придирайтесь к мелочам а наслаждайтесь солнцем и морем!

Украина Украина
отзыв добавлен 06.03.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Территория очень красивая

Отель выбрали по фото и видео в интернете,знали ,что море будет холодным и купаться много не получится,поэтому выбирали место,где всегда найдется чем заняться в особо холодные дни.Хотя пляж у отеля большой и песочный,нормальный заход,лежаки были всегда доступные.Территория очень красивая и интересная,зелени хватает,есть теплый бассейн,можно ходить к соседям,где мы и катались на горках.Персонал вежливый и обученный,постоянно интересуются качеством отдыха,русский на лобби понимают.Питание считаю просто прекрасное,мы конечно не делаем из еды культ,но вкусно покушать любим при возможности,а тут действительно готовят вкусно и выбор есть всегда.Спиртное понятно местное,пиво неплохое,легкое как я люблю.Номера просторные и в хорошем состоянии.Развлекают тоже неплохо,днем есть зарядки,разные игры,аэробики и тому подобное,вечером неплохие представления разной темматики.Так же самим удалось посетить Каир и Александрию,потом отдельно брали дайвинг ,все у Mido Bikham через фейсбук или можно другую сеть,он есть везде,так намного удобнее и дешевле.В общем недовольных чем-то во время отдыха мы не видели и этот отель однозначно заслуживает внимания.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Незабываемый отдых в Египте!

Всем доброго времени суток
Никогда не писал отзовы, и решил наконец то это сделать, находясь еще в отеле - мало ли что поменяется в лучшую сторону! )) ну или в худшую, уже пофиг!
1) Заселили быстро - тут все ок! ))
2) сами номера конечно .... все не самое новое но хорошом состоянии работает все без проблем нам не пришлось даже звонить никуда.номер широкий и яркий с хорошим видом дали.оставили деньги на ресепшене что б хороший номер сразу дали (( (хотя многие пишут что такая проблема во всем Египте!) Хотя не особо это важно, т.к. приехали не в номере сидеть! ))
3) персонал процентов на 95 улыбчивый, многие хотят помочь и делают это искренне!
4) по поводу алкоголя - качества конечно наверное как и везде местное (в пластиковых бутылках) но просто я был очень удивлен работой так называемых барменов!!!! Которые не знают вообще ингридиенты коктейлей, которые прописаны в меню!
5)Питание на хорошом уровне мне все понравилось готовят тут вкучно и очень сытно .каждый найдет свое и уверен что вам тоже понравится ,но огромнейший минус что в ресторане ты не можешь сам заказать напитки, а ждать пока к тебе кто-то подойдет можно около 20-30 минут! Хотя еду убирают сьеденную моментально. Но напитки вообще не предлагают (((( И когда ты заказыааешь их, ощущение что ты просишь об одолжении! ((
Хотя есть приятный и очень вежливые официанты!!!! ))))
6) анимация:
Когда выбирали отель читали отзывы о том как тут весело и что все время что-то происходит тут, но к сожалению, такого нет ...
Анимация)) практически ничего не происходит, хотя Зумба во главе мальчика из анимации была реально жгучая! Тут зачет! )))
7) эскусрии это БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, много эмоций. мы остались в восторге от таких поездок.хотя мы первый раз в Египте, но решили обратиться гиду местному по имени Mohamed amon .не верели что все туристы реално пишут про него на всех турсайтах ,пока сами не проверели . находите его в поисковиках по ссыльке medaliontours.com или просто по вацапу +201027660085 .
В общем, не умею писать я отзовы да и настроение не лучшее сейчас, но могу сказать что многие ожидания оправдались ((( но мы ожидали больше !!у меня впечателния по лучше остались от экскурсии можно сказать что мохамед смог компенсировать все на 100%
Может просто народу не так много и не так весело как было раньше Надеюсь, что это поможет улучшить работу отеля!
Всех с Новым годом!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.11.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
отличный отель

Отель конечно очень красивый,вас встретит шикарное лобби с высокими потолками и запоминающимися люстрами,с приличной мебелью.Вежливые сотрудники быстро все оформят и вы получите номер,у нас был рядом с основным зданием на втором этаже с видом на бассейн.Внутри места много,кондиционер хорошо отрегулирован,охлаждение шло по кругу,чистый санузел без претензий,мебель отличная,полный функционал.До пляжа надо было немного пройти,он песочный,ровный,шезлонгов достаточно,есть заслонки от ветра,заход в воду хороший,море прозрачное,рыбки есть,обнаружили несколько интересных коралловых островков,ветра не было,тут лагуна и купаться очень комфортно.Про питание можно написать отдельный отзыв,кормят вкусно и разнообразно,блюда каждый день разные,мясного много,десерты очень вкусные,шоколадный торт будет с настоящим шоколадом,очень красивая подача всего,очередь может и будет за чем-то,но не напрягающая.Официанты очень быстрые,посуда не плохая,все всегда было чистым,повара всегда выходят в зал и атмосфера всегда располагает.Территория очень интересная,куда бы вы не пошли,все радует глаз.Есть много горок на любой вкус и скорость,для детей и подростков прикольные те,что замаскированы в искусственных камнях,таких похожих поделок тут много.Мне понравилась красная,почти отвесная горка и быстрая длинная желтая,но лучше съезжать на коврике,так безопастней.Из развлечений ходили только на вечернее шоу ,есть для этого отдельное место,выступали приглашенные артисты с представлениями на восточную тему,танцы разные,в общем смотреть можно и скучно лично нам не было.Контингент отдыхает очень приличный,никаких конфликтов мы не видели, все очень дружелюбно.Из поездок посетили Эль-Гуну и погоняли на джипах на пустыне,всегда что-то подобное берем по интернету у Mido Bikham,так намного дешевле,чем у гида.,еще у него можно купить.картуши на подарки.Так что отель советую для всех категорий отдыхающих,для детей тут тоже все есть,ловите цену и прилетайте.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
отель нормальный ,отдых удалься !

В отеле отдыхали с мужем и с сыном 10 лет , 10ночей С первого взгляда отель произвёл хорошее впечатление. Красивая зеленая территория, много цветов , чисто, глаз радуется. И еще понравилось, что можно пользоваться инфраструктурой соседнего отеля Garden.
- пляж у отелей общий. Пляж отличный, песочек, без кораллов, хороший рологий вход хотя очень мелько но,это хорошо для ребенка. Просторно, открытое море,на пляже много лежаков .места хватают всем и искать свободных не придется.полотенца на пляже брать можно и душ в близи. именно такой пляж мне нравится, супер! из соседнего Crystal Bay ходили отдыхающие на наш пляж, у них там лагуна, мне их пляж не понравился.
-Заселение прошло быстро, пока ходили на завтрак номер уже был готов, наш багаж доставили в номер. Номер без излишеств (стандарт), со всем необходимым. Уборка нормальная.
-Питание в отеле хорошее, порадовали. Вкусно и выбор есть, даже если придешь под конец, голодным не будешь. На еде тут не экономят)) Плюс всевозможные перекусы и выпивка в барах. Соки растворимые, не понравились, правда есть платные фреши, вкусные.
-экскурсии .в интернете есть гид от этого сайита medaliontours.com по имени Mohamed amon у кого мы брали экскурсии (утопия+дайвинг+мотосафари) всего за 50$ ,был очень весело .пацан все время с нами и рассказывает про страну очень интересно .с чувством юмора.!! Рекомендуем его вам тоже нужно с ним связаться по вайберу или по фейсбуку +201027660085 mohamedamonhrg
- Развлечения. Хороший аквапарк, бассейны, но мы предпочитали море, спортзал есть, хорошо укомплектован, муж оценил). Ну и разные активити с аниматорами. Ребята не приставучие, если не хочешь участвовать, не навязываются. У меня был пассивный отдых, муж пару раз играл в волейбол. Да, и вечерняя развлекательная программа есть, В заключение хочу поблагодарить весь персонал отеля за прекрасное отношение к гостям, желаю вам процветания, и до встречи.

Отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

Поиск туров в SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5*