Отзывы об отеле Zahabia Hotel 3* +

  • Отель Zahabia Hotel 3* + Захабия Отель
Территория:
3.9
Номер:
3.6
Питание:
3.5
Обслуживание:
3.5
Развлечения:
3.5
Рейтинг отеля 5 3.6 16 отзывов
70%
рекомендуют этот отель
30%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 06.05.2021
Отдыхал(а): начало мая 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Два пляжа за дешево

Мы люди привыкшие к спартанской обстановке , поэтому нас интересовала цена , пляжи и расположение отеля , обслуживание , питание и номера были вторичны . Отдыхали две недели и в общем остались довольны. Номера простенькие , главное что был кондиционер и кровати , сантехника старенькая ,но ещё рабочая . Питание как в столовке. Утром омлет и булочки . На обед несколько гарниров и что-то из курицы или фарша , свежие овощи , несколько салатов , фруктов мало , ужин чуть более разнообразнее и вкуснее. Алкоголь мы брали с собой ,отельный нас не интересует. Один пляж песчаный с нормальным заходом ,специальная обувь в общем не нужна , но под водой смотреть вообще нечего , живых кораллов нет и рыбок мало . Второй пляж считается типа рифовым, там заход сразу на глубину , есть несколько полуживых коралловых островков и мелких кочек , в этом регионе это считается отлично , ну и конечно рыбок по-больше , мы видели скатов каждый день , иногда целое семейство,однажды вечером мурену. Персонал работает позитивный , вежливые ребята , а небольшие чаевые улучшают отношение к вам в сотни раз . Анимация на удивление присутствует , есть разные активности и даже небольшие шоу по вечерам , что было настоящей неожиданностью для нас .Вообще из всего ,что не понравилось , это то ,что воду приходилось покупать в соседнем магазине , в номер не приносили . Магазины кстати рядом , всегда можно выйти прогуляться в город . Дополнительно ездили в Луксор , давно там были уже , но за это время открыли ещё больше новых храмов для осмотра. Ещё брали Супер Утопия, где нас накормили вкусными морепродуктами. Туры заказывали у Mido Bikham в Фейсбуке, у гида намного дороже. Так что отдых у нас прошёл очень неплохо , удалось отлично загореть , накупались и вообще не морем единым .

Украина Украина
отзыв добавлен 06.01.2021
Отдыхал(а): конец декабря 2020, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
За эти деньги чудно

Если хотите сэкономить ,то этот отель один из лучших вариантов для непритязательных туристов .Номер у нас был очень простенький ,но все работало ,вид был на внутреннюю территорию и бассейн ,ресторан тоже под боком. До море надо было немного пройти, указатель с названием пляжа есть .Песчаный пляж средних размеров ,море мелкое и кораллов живых нет. Но можно пройти чуть дальше и зайти там ,рыбок будет намного больше ,можно увидеть несколько живых коралловых островка ,вода чистая и прозрачная ,короче то ,что надо. Питание скромное ,но омаров и дичь конечно никто не ждал ,утром омлет и выпечка ,как и везде ,на обед и ужин обычные гарниры с курицей или чем-то из фарша и салатом будут всегда .Алкоголь местный ,крепкий градусов 20 ,не больше ,голова не болела. Территория компактная ,работает не все , развлечений нет,поэтому мы ходили гулять в город по магазинам каждый день ,побывали в Луксоре и Каире ,в общем и за этим тоже летели и не хотели брать дорогой отель ,только цены на туры у гида явно завышены,мы нашли в соцсетях Mido Bikham и эти поездки брали у него,так же Мидо нам устроил отличную экскурсию по городу , показал недорогую аптеку и масла помог купить .Для связи лучше купить симку в аэропорту,так удобнее. Карантинные меры соблюдают . Температуру измеряют ,персонал в масках ,в столовой тоже все запаяно. Очень порадовал персонал ,ребята отзывчивые и вежливые ,знают свое дело. Отдыхающие как и везде , украинцы , белорусы, казахи и местные ,все очень дружелюбно .Так что для бюджетного отдыха отель подходит просто отлично , вернулись бы сюда при случае.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
бюджетный

Отель конечно бюджетный и подойдет для активных людей,которые не собираются постоянно сидеть в отеле,хотя видели пенсионеров из Германии,которые просто сиднем сидели в баре и только изредка окунались в бассейне,так что формат отдыха у каждого свой.С детьми тут точно будет скучно,для них ничего нет,ни нормального миниклуба,ни горок,ничего.Вторая линия не сильная проблема.Пляж отличный,лежаки мы находили всегда,заход нормальный.Живые кораллы конечно нужно будет поискать,у берега вообще ничего интересного нет,а вот если зайти с причала и плыть в сторону соседнего отеля,то будут попадаться небольшие островки из кораллов,некоторые даже с такими типа небольшими гротами,мы могли плавать так несколько часов кряду,правда у нас ласты и маски хорошие,так что подводным мир тут более менее,конечно не Марса Алам,но рыбок мы видели очень много,иногда попадались разноцветные стайки,из больших есть скаты и под вечер натыкались несколько раз на небольшую мурену.В общем за море твердая четверка точно.На пляже работает бар,дают только напитки,спиртное естественно местное,крепкое мешали с колой,в чистом виде никакое ,а вот холодненькое пиво супер.
Питание такое,чтобы не ходить голодным.Все гарниры,салаты,подливки и тущеные овощи каждый день одни и теже,блюда из курицы меняют,говядина кусочками была,но не каждый день,хотя они что-то из фарша тоже считают говядиной.Булок разных куча,выпечка неплохая,десерты дешевые так себе.
Номера в отеле все старенькие,разница как я понимаю не большая,меблишку уже надо бы поменять,санузел тоже требует обновления,вода была еле теплая,но взрослому терпимо,кондиционер был рабочий,уборка одно название.
Территория небольшая,но уютная,ее можно вполне назвать красивой,за ней смотрят и ухаживают,зелень поливают.Расположение у отеля очень не плохое.Пешком ходили в мечеть,во внутрь пускают,но не везде и одежду их дают,только когда намаза нет,очень коллоритно,были на рыбном рынке,но тамошний запах просто аут,поэтому ничего покупать не решились,там есть такая маленькая пристань,где швартуются рыбачьи лодки,интересно было понаблюдать.Из поездок брали исторический Луксор,посетили Эль-Гуну и Утопию,вариантов очень много,только заказывать намного дешевле по интернету у Mido Bikham,у гида цены не интересные.Отдыхающие были разные,местных пока сезон,больше половины,но в наш заезд были все приличные,никто не приставал и не хамил.Так что на свои деньги отель точно не плохой,а про все недостатки мы и так знали заранее,но охота же сэкономить,не правда ли ?

Украина Украина
отзыв добавлен 27.01.2016
Отдыхал(а): середина января 2016, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
отель для уединенного спокойного отдыха

Летала отдыхать в Египет в середине января. Предпочитаю в основном отдыхать одна, поэтому при выборе отеля руководствуюсь такими факторами: цена, море, спокойная обстановка.
В Захабии я получила именно это!
Тур был приобретен по доступной цене (летела сразу же после новогодних праздников, и найти места на рейсе было трудно, но как оказалось - возможно!), пляж у отеля прекрасный, и обстановка та, что нужно. Гостей не так много, в основном пожилые люди и пары, желающие спокойно провести время.
Конечно, везде можно найти минусы, в этом отеле это - поселение в более менее достойный номер без 10$ не обошлось, кое какая безразличность персонала, староватая мебель и не разнообразное питание. Я летала по системе : завтраки/ужины, мне было этого достаточно.
В общем если относиться ко всему с позитивом, то мой отдых прошел отлично.
Я летела на море - я получила отличные эмоции от пляжного отдыха!
А что можно ожидать от отеля категории 3*? Цена - качество.

Захабия
Украина Украина
отзыв добавлен 23.11.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
захабія в липні

Була у захабії в липні. Спочатку після 4 * страшнувато було, але нічого! Відпочинок загалом сподобався. Хороша територія, відмінне море! До їжі і напоїв претензій теж немає. Буде можливість відправлюся туди знову.
Територія: велика, багато зелені, басейни і бар.
Море: про море можна говорити безкінченно! Пляж хороший, лежаки, рушники - все є.
Номер: нормальний номер, з видом на басейн, меблі старенькі, але я ж не в номері приїхала сидіти)
Персонал єгипетський - хтось краще, хтось гірше). Намагалася не звертати уваги на грубих хлопців.

море, територія
Украина Украина
отзыв добавлен 03.06.2015
Отдыхал(а): середина апреля 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Захабия 3*

Всем привет! Угораздило нас с девушкой попасть в этот отель!
Если бы знал, что будет такое попадалово, то в жизни бы не поехал. Благо, что потратили незначительную сумму на отдых, смешную, даже можно так сказать.
Скажу так, в Египте до этого мы отдыхали в бюджетных, но добротных 4-5*. Не на первой линии, но тем не менее чувствовали себя действительно на отдыхе. Я всегда ищу хорошие варианты по доступной цене.
Если вы едете в Египет впервые и не сильно придирчивы, то Захабию можно даже рекомендовать! ахаха
В общем полетели в Захабию по горячим путевкам.
Перелет прошел хорошо, заселили тоже быстро, что странно... Но! Отель не ахти. Розовые корпуса, странный дизайн какой-то. Номера потертые, не новые, мебель такая же. Переночевать можно в общем. Убирали нормально, но не идеально.
Питание...скудно. Очень скудно. Не было того изобилия, что в других отелях. Постоянно курицу ели. Фрукты не первой свежести и без разнообразия. Арбузы, яблоки, бананы...
Девушкам проще, им три зернышка в день достаточно, а я был голодным.
Анимация в принципе неплохая, но немного "вялая". Я не любитель всяких развлекушек, конкурсов и тд. Но наблюдал, что народ скучал.
А..и вечером в 23:00 на територии уже тихо. Дискотека заканчивается и совсем грустно становится.
Море...море мы видели редко. Так как пилить к нему прилично. Честно - было лень ходить. Но пляж вполне хороший. Риф красивый.
В основном мы отдыхали на территории отеля. Так что у нас был пассивный отдых.
Экономить на себе нельзя - вот мой вывод с нашей поездки! Лучше немного переплатить и отдыхать в достойном отеле!
Но если вы хотите хоть куда-то уехать и потратить копейки, то почему бы и не Захабия?)

Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2015
Отдыхал(а): середина февраля 2015, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Ми приїхали набиратися новими враженнями, а не шукати недоліки)

Доброго всім дня. Розповім трохи про даний готель, можливо це буде комусь потрібно. Розташування: недалеко від аеропорту, до моря йти хвилин 5, поруч фруктова лавка, сувенірний гіпермаркет Нифертити, магазинчики з сувенірами і продуктами. Територія велика і чиста, кілька басейнів без підігріву, дитячий майданчик з гойдалками, кілька корпусів, на території готелю різні лавочки. Про анімацію нічого сказати не можу - не ходили. Вай - фай шалено дорогий і як говорили користувачи взагалі не працював. Номер в нас був невеликий і темний, з сонячного світла тільки двері на балкон. Балкон маленький і квадратний виходив на садок, було дуже тихо, що радувало. Меблі старі, холодильник древній. У ванній при митті був потоп, але сама ванна досить у нормальному стані. Гаряча вода була завжди. Харчування: одноманітне але нам за 10 днів не набридло, м'ясо, курка, риба, фруктів замало, салати на любителя, солодощі смачні, чай незрозумілий, кава - розбавлений, сік - Юппі. Прибирання ніяке, прибиралися чомусь через день або навіть два, рушники не поміняли жодного разу, шампунька і мило підкладали - це єдине що радувало. Обрали цей готель виходячи з того, щоб в номері тільки ночувати - тому нас все влаштувало! Ми приїхали набиратися новими враженнями, а не шукати недоліки) Всім вдалого відпочинку!

Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2015
Отдыхал(а): начало ноября 2014, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
якщо за хорошу ціну, то можна порадувати цей готель своєю присутністю

Відпочивали з подругою. Багато росіян. Рожеві будівлі (корпуси). Басейни, багато зелені. Попросилися в новий корпус. Там номери більші.
Їжа не сподобалася. Вибір куций.
Вечорами дискотека, Але до 23 строго.
До моря дуже далеко. Зате є приголомшливий риф. Повно красивих риб. Але буває вітряно. Це не закритий Шарм.
Від центру Хургади в стороні, що приємно. Ходили гуляти - заплутали і потрапили в найбідніший район. Було страшнувато.
Другий раз не поїхала б в цей готель.

отзыв добавлен 03.03.2015
Отдыхал(а): середина октября 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
нормальные 3*

Поехали мы в этот отель после отдыха в 5*.Отель чистый и уютный, для тихого семейного отдыха. Кормят хорошо, все свежее и вкусное. Каждый вечер в ресторане развлечение какое-никакое, но всё равно интересно. 5 ходили пешком.
Пляж действительно удобный. Есть зона детская - мелкая, песчаная, и есть глубокое место с кораллами. Места на пляже всегда есть. Никто не мешается, тихо и спокойно.
В общем-то при выборе бюджетного отеля в Хургаде вполне можем рекомендовать Захабию.

отзыв добавлен 01.03.2015
Отдыхал(а): середина января 2015
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
бюджетный отдых

Ездили с женой в отель Захабия в январе 2015 года. Выбирали цену и плюс минус качество. На пляж ходили по алейке через дорогу к морю, рядом с отелем Санни Дайс Паласио.
Номера нормальные, чистые. За территорией следят. Мы раньше не были в Египте, потому не с чем сравнить. Мы заплатили не дорого, успели по нормальному курсу. Потому отдыхом довольны.

отзыв добавлен 12.02.2015
Отдыхал(а): начало января 2015
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Твердые 3* !!!

Отель полностью соответствует своей звездности. Нас кормили, поили, белье меняли, но в номере немного пыльно было, не комфортно. Мелкие минусы перекрываются большими плюсами - это пляж, и это хорошо, ведь в Египет мы летим за красивым морем. Много рыб, даже у берега, невероятно красивый риф, единственное что не понравилось - отдыхающие курят на пляже и оставляют много мусора...некрасиво и противно... Вообщем отель бюджетный, но достойный!

отзыв добавлен 13.10.2014
Отдыхал(а): начало июля 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отель для серферов

Мы были с Захабии. По прилету поменяли 50 долларов на фунты- как оказалось, в аэропорту самый выгодный курс из встретившихся нам.И как оказалось - в фунтах выгоднее покупать местные продукты или в кафешках расплачиваться. На тот момент курс был 1 доллар -7 фунтов. Отель неплохой, обслуживание среднее, номера простые, мебель старенькая, но хорошая. У нас был номер в 3-м корпусе на 4-м этаже- балкон с выходом на детскую площадку. по вечерам конечно, допоздна слышно визги и писки арабской малышни, зато по утрам не слышно призывы на молитвы...Убирались каждый день, постельное белье каждый день не меняли при этом (видно по неотстиранным пятнам). Как таковой горячей воды не было-тепленькая, но нам и такая нормально. За номер мы не доплачивали - там все номера одинаковы, мы туда ехали,чтобы в море плавать-нам было все равно, какой он.Территория отеля зеленая, ухоженная, разве что листвы и мусора много- но там такие ветра были-быстро наносит всякий мусор, территорию убирают по утрам, поливают растения (видимо очищенными канализационными водами, так что запах там стоит специфический). На территории 2 бассейна -но мы в них ни разу не купались (зачем, когда море рядом), да и там одни арабы с детьми прямо в одежде купались.
Еда тоже неплохая, разве что однообразная ,но найти,чем перекусить всегда найдется, по вечерам много вкусной выпечки, десертов. Фруктов немного. Соки - химия кислая. Мы покупали в Метро (супермаркет, примерно 30 мин. пешком от отеля), на рынке соки, чай и пили в номере(предварительно взяли большую кружку и кипятильник).
Минус отеля - нет воды питьевой, то есть для того чтобы зубы почистить -нужно идти в ресторан- там тебе нальют в пластиковый стаканчик немного. У нас был полупансион- так для нас это было вообще платно. Мы купили в магазинчике "Магнит" - неподалеку от отеля 5 литровую бутылку воды за 7 фунтов, ей и спасались.
Анимацию видела один раз- музыкант-араб пел грустные песни на арабском и для арабов (других народностей не наблюдала на концерте), но регулярно афиши о каком-нить представлении висят у ресепшена, мы просто не попадали по времени ни разу...
Пляж расположен в 5 минутах ходьбы - пляж очень неплохой, есть песочек, чуть в стороне -кораллы, песок немного грязный, при нас там ни разу не убирались. За пределами отеля можно прогуляться по городу, можно зайти на рынок, в старый город, недалеко есть очень красивая мечеть. До туристической улицы Шератон-стрит 5 минут на такси (больше доллара, в крайнем случае -10 фунтов не давайте). Там можно зайти в МакДак или в KFC (принимали только фунты). Мы еще ходили а Red Sea aquarium (в сторону старого города в гостиннице RED STAR кажется).
В целом, мы знали куда едем, и этот отель брали из расчета - переночевать - перекусить на завтрак. Весь день мы были на экскурсии, потом приходили, переодевались, мылись и шли в город гулять -вечером приходили, ужинали, ложились спать. С утра- все заново. Вот для таких целей отель очень подойдет. Если планируете много времени проводить в отеле, да еще и с детьми -думаю, приглядеть что-нить получше.

Отзывы об отеле Zahabia Hotel 3* +

Поиск туров в Zahabia Hotel 3*