Отзывы об отеле Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*

  • Отель Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*  Пирамиса Сахл Хашиш Бич Резорт DESSOLE SAHL HASHEESH BEACH RESORT
Территория:
4.8
Номер:
4.6
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.6 25 отзывов
65%
рекомендуют этот отель
35%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 06.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
расположение отличное

В целом отель понравился,успели отдохнуть еще до праздников,людей было не так много и цена приятная.Единственное,это переживала за море ,но оказалось все не так страшно ,оно конечно прохладное,но купаться можно,некомфортно только было выходить из воды.Отельный пляж очень большой,песочный,лежаки были всегда.Расположение отеля просто прекрасное,рядом красивый променад,гуляли каждый вечер.Сама территория тоже отличная,все чисто и ухожено,есть несколько горок разной скорости.Питание реально разнообразное,все всегда свежее,мясных блюд много,очередей практически никаких,столики были свободные всегда.Спиртное местное,но не самого низкого качества,пить можно,в коктейлях вообще супер.Номер нам дали просторный,с большим видом на бассейн,все было в рабочем состоянии,только кондиционер не включали,уборка каждый день.Анимация активная,есть все и днем и вечером,кому этого мало то всегда тожно куда-то поехать.Мы посетили Эль-Гуну и Каир,туры брали у Mido Bikham,так намного дешевле чем у гида плюс у него же купили красивые картуши высокого качества.Так что отель стоит и своих звезд и денег,уверена,что вернемся сюда,когда будет чуточку по-теплее.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
очень хороший отель!

Отдыхали в Египте не первый раз, да и в других странах бывали - поэтому сравнить есть с чем Ездили компанией 5 взрослых и двое детей. Снимали три номера. Все три номера были очень достойными - достаточно просторными, чисто убранными, всё работало исправно, ванная, душ, полный набор полотенец и средств гигиены. Меня мой номер устроил полностью, а вот моим спутникам не понравился вид с балкона. Им без проблем поменяли номера, правда этажом ниже. Но все наши балконы выходили на одну сторону и мы без проблем могли переговариваться через балконы, да и внутренняя связь всегда работала исправно - все остались довольны! Номера всегда убирали очень чисто, полотенца меняли каждый день, постельное бельё чистое и свежее. Часто из полотенец делали забавные предметы и скульптуры, нам очень нравилось. От оставленных чаевых качество уборки не зависит. Воду бутилированную оставляют тоже уборщики, но иногда забывают, нужно попросить, но весь световой день они постоянно на этаже, долго искать не приходилось. В коридорах тоже всё чисто, никакой разрухи и недоделанного ремонта мы не увидели. Теперь о территории. Столько зелени, цветов, кустов, деревьев я не видела ни в одном отеле!!! Куча бассейнов окружённых зелёными островками из клумб и насаждений! И просто шикарный вид из холла отеля. До морского пляжа нужно было идти минуты 2, но это было всегда наслаждением, проходить мимо этих клумб! Пляж чистый и ухоженный с достаточным количеством лежаков. Постоянно ходили работники: убирали мусор, расставляли уже ненужные лежаки, да и просто веселили отдыхающих.поездки на море оставили у нас кучу впечатлений!! было очень хорошо нам на дайвинге и на острове утопия .познакомились с частным гидом по имени Mohamed amon у кого мы взяли экскурсии .он очень приятный и ответсвенный за не большую сумму денег мы ещдили на экскурсии и получили массу удовольствия рекомендую его как супер гид.вот его страница в фейсбуке Mohamedamonhrg еще саиат medaliontours.com Море теплое и чистое, песочек, лежаки всегда в достатке. Очень были приятно удивлены многообразием блюд и тем, что еда приближена к европейской, всё вкусно, достойно и разнообразно! Официанты работают быстро и хорошо, найти нам большой особого труда никогда не составляло. Иногда возникают небольшие очереди за едой, но как-то это особо не напрягало, да и быстро они рассасывались. Ну и очередь в бар, ну она всегда и везде бывает! В рестораны а-ля карт не ходили, по разговорам особого там ничего не было, да и основного ресторана нам хватало вполне. Очень хорошая анимация! А для детей - так вообще супер! Моя дочь каждый день с нетерпением ждала вечерней детской программы. Взрослые тоже не оставались без внимания: каждодневные дневные и вечерние программы были на любой вкус и желание! Аниматорам - респект! Молодцы! Вообще персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда все готовы помочь! По-немногу все понимают по-русски. В общем хочу сказать отель достойный, нам очень понравился!!! В общем отдых получился разнообразным и познавательным, мы отдохнули по полной программе, чего и всем желаю!!

Украина Украина
отзыв добавлен 06.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
нам все понравилось

Этот отель мы выбрали по нескольким причинам, во-первых его расположение в Сахль-Хашиш,отдельный охраняемый респектабельный район,без приставучишь продавцов,с прекрасным променадом и фонтанчиками в конце.Во-вторых это пляж.Он просто огромный,песочный ,когда бы мы не приходили,то лежаки на первой линии были всегда,правда некоторые из них уже старые и пора поменять.С одной стороны пляжа длинный пирс,а с другой стороны можно идти очень далеко,там просто дикие места,куда многие ходят поплавать с маской,так как рифа непосредственно перед отелем просто нет,а есть какие-то камни в воде,и рыбок тоже не много.Но из плюсов это плавный заход,кристально чистая вода и отливы практически не ощущаются.Третья причина это разделение отеля на две зоны.Одна спокойная для релакса,но там тоже есть детский бассейн,причем мне понравилось,что он с большим зонтом от солнца.Другая часть с горками,аквапарком это конечно назвать нельзя,но две горки действительно очень быстрые ,коврики для съезжания и спасатели есть.Территория в общем чистая и ухоженная,но есть места,где ведется обновление,вечером все очень красиво,когда включают подсветку.Номер у нас был после обновления,какие-то непонятные художества на стене,плоский телевизор,новая сантехника,все исправно работало,кондиционер был реально не нужен,даже не включали,убирали каждый день.По питанию тоже все неплохо.Завтраки не такие уж и скудные,кроме яиц и булок было два вида пудинга,сосиски говяжьи и из курицы,фасоль в подливке,сухие завтраки и так далее.Обеды и ужины тоже нармальные.Есть зона,где готовят пасту с разными соусами,тут же жарят при вас рыбу и какое-нибудь мясо или курицу,фруктов выбор есть,все красиво режут,много овощей в разном виде.Из отельного алкоголя пили только пиво и иногда коктейли.Интернет тут очень плохой,так что покупайте симку в аэропорту.Анимация и все стандартные развлечения есть,вечером шоу для детей и взрослых скучать не приходится.Кстати отель мы бронировали через букинг,уже находясь в Каире и нашими вопросами перезда занимался их сотрудник Mido Bikham,встретил привез,разместил даже Луксор у него купили дешевле ,чем у отельного гида,рекомендую.Так что отель по соотношению цены и качества просто идеальный,подойдет для всех категорий отдыхающий и цена за него реальная,в общем мы не жалеем о своем выборе.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.11.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 7 дней
, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отель и сопутствующие услуги

Возможно когда то этот отель и мог бы быть удостоен 5 звездам... сейчас это 2-3 звезды. Не больше.
Очень старый, требующий срочного ремонта номерной фонд. Не ухоженная территория.
Особо хочется отметить бесплатную экскурсию. Гид предложил бесплатную часовую обзорную экскурсию по городу. Мечеть, ортодоксальный храм, рынок. Достаточно милая экскурсовод Юля, всю дорогу тараторила четко выученный текст, который с большой натяжкой можно назвать ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. Вообщем. На мечеть и церковь, в целом ушло двадцать минут. остальные ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ушло на шопинг на фабрике масел, шопинг в магазине папирусов, сувениров и сладостей. По понятным причинам там экскурсовод Юля держала всех пока не отоварятся все. Скидки на все предлагаемое достаточно сомнительные, но зато четко виден интерес нашего экскурсовода. Ну и вишенка на торте. Мило объявив, что не надо забывать и желательно отблагодарить водителя, на выходе открылись ТОЛЬКО передние двери. Вдруг кто то забудет оставить благодарность.

Хороший выход к морю. Неплохая кухня.
Грязно. Навязчиво.
Украина Украина
отзыв добавлен 22.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
расположение отличное

Отель нам в целом понравился.Единственный недостатоток,это идущий параллельно ремонт,шум иногда мешал.Заселили нас почти мгновенно,номер дали после обновления,отличная удобная мебель и сантехника,кондиционер отрегулирован хорошо,уборка каждый день,вид с балкончика просто супер,в общем по размещению все было отлично.
Море недалеко,пляж очень большой,свободный лежак можно найти наверно всегда.Заход в воду нормальный,но обувь все же нужна.Море чистое,гряды из рифов тут конечно нет,но кое-какие кораллы есть,живых не много,рыбки тоже в основном мелкие,из больших видели только ската несколько раз и под вечер мурену.На пляже работает бар и можно легко перекусить.
Питание конечно очень субъективный вопрос,тут в отеле мы слышали как восторженные отзывы,так и слова о том,что ничего вкусного нет.Правда как всегда по середине.Готовят вполне сносно,мясного и птицы достаточно,рыба лично для меня была не вкусная,фрукты разбирали быстро,тортики все какие-то приторные.Алкоголь местный,так что берите что-то приличное с собой,пиво пить можно,но градусов похоже,что в нем совсем нет,но для меня это не минус,холодное оно жажду утоляет отлично.
Территория у отеля средних размеров,все продумано расположено,возможно зелени не так много,как хотелось,но все чисто и ухоженно,да и возможность выйти на променад без приставучих продавцов,с красивыми фонтанчиками,это очень приятно,так же там многие брали велосипеды на прокат,а заканчивается это все дело атракционами и развлекухами.В отеле с этим кстати тоже все нормально.Правда я ходила только на приезжих артистов вечером,а вот мой муж был более активен,играл в волейбол и в бассейне в водное поло.Детский клуб работает,достаточно интересный,но наблюдала за ним скажу честно со стороны.Кому этого движения мало,то всегда можно куда-то поехать.Мы наконец-то посетили Каир и брали погружение с аквалангом ,все заказали в соцсетях у Mido Bikham,так намного дешевле,да и знаем его давно,а муж постоянно заказывает у него амулеты картуши на подарки друзьям,типа брелков такие.
Отдыхающие при нас были очень разные,в основном западные европейцы,но наши тоже есть.Персонал не плохой,шустрый и вежливый,конфликтов мы вообще не наблюдали,кроме замены номеров,кому что-то не подошло,но это обычное дело.
Так что отель очень даже не плох,цена за отдых реальная,расположение супер,море на четверку,новые номера,поэтому можете смело ехать,нам не жалко по поводу своего выбора.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.10.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Не рекомендую

Только вернулись из отеля Pyramisa Sharm E lSheikh Resort до этого были в Cyrene Grand Hotel. Был очень ограничен бюджет и строго по датам....

Отель категорически не понравился, ужаснейший. Анимации ноль, за неделю один раз fire show было от мальчика аниматора и 1 раз аэробика, это все. Номера ушатанные, старые и потрепанные. В ванной плесень, раковины разбиты и забиты. Туалет грязный, двери ели закрываются, пульт не работал еще. Пытались поменять номер, начали показывать - то они все такие старые. Остались в своем, но сутки стояла на ресепшене и просила починить двери и пульт. Починили. Но сказали, если хочешь хороший номер - это ВИП номер, плати. Все притворяються, что не знают русский. Но они его знают ровно до того момента, как от них что-то требуется! Перед отъездом нам сказали, что у нас есть сух паек и он на ресепшене. Я прихожу на ресепшен и вижу наши пакеты, говорю мол сух маек можно, начал дурака валять, кривлять "что сух что" Начала говорить ит в дорогу, сзади тебя. Он понял походу и отдал пакеты. Девочка аниматор с Украины, говорит что в отеле действительно все так, все плохо и никто не старается. Очень обидно просто, что я заплатила еще деньги за это. Хотя у них есть все для хорошего отеля. Риф красивый, море, территория большая, цветущая. Короче, отель не рекомендую вообще никому. Но разве что, если он будет стоить 250 дол .... а еще гид козел. У нас был ваучер на бесплатную дискотеку. Приходу к нему говорю чтобы записал. Говорит, что след поездка 29 (тогда когда мы улетаем) Говорю какой 29, я улетаю, как я пойду на дискотеку. Предложил свозить на дискотеку по 5 дол с человека в одну сторону и бесплатный вход... ну короче и никуда мы не поехали

Украина Украина
отзыв добавлен 04.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
не все идеально

Отель выбирали в первую очередь из-за места расположения в Сахл-Хашиш,это респектабельный район города с красивейшим променадом,где вы не увидите приставучих местных торговцев и все больше напоминает Европу.Выйти вечером погулять конечно одно удовольствие.
В отель мы попали около 11 часов,от аэропорта везли как-то долго,минут 40 с заездами в другие места.Номер нам дали в основном корпусе,он конечно мог бы быть и по-больше.С сейфом так и не разобрались,но у нас хороший чемодан со скрытым кодом,поэтому не проблема.Кровать большая и удобная,кондиционер не плохой.Несколько раз выключали свет.В душе плохо уходила вода,уборка конечно одно название.Территория не могу сказать,что сильно большая,кое-где идет стройка,на которую выходят некоторые номера.Бассейны неплохие,их чистят каждый день.Пляж рядом,чисто песочным его назвать нельзя.Свободные лежаки в общем были всегда,но чем позже,тем дальше от воды.Заход в море не идеальный,обувь нужна обязательно.Вода конечно прозрачная,есть живые коралловые островки,рыбок много и они красочные.Из недостатков по пляжу отмечу наличие только одного места для смыва песка,очередь приличная была всегда.
По питанию в целом все не плохо.Меню меняют каждый день,кормят вкусно,но естественно к еде в такую жару надо подойти очень выборочно,салаты мы не брали,молочное тоже,приготовленные овощи иногда были кисловаты,а вот мясные блюда и из курицы всегда были отличные.Посуда в ресторане не идеальная,очереди есть,но официанты работают быстро.Есть два дополнительных ресторана по записи.Алкоголь местный,и этим все сказано.Персонал очень разный,на откровенное хамство мы конечно не нарывались,но несколько раз с улыбкой нас игнорили.Аниматоры все позитивные и активные ребята,мне понравились,развлекают и днем и вечером,но не приставучие ,в общем если вы сам человек активный,но все будет ок.Из дополнительных развлечений ездили на сафари по пустыне почти ночью и решились на Луксор,когда пляжный отдых уже чуть поднадоел,только если хотите сэкономить,то поездки лучше брать по интернету у Mido Bikham,гид предложит цены выше раза в два.Отдыхающие были очень разные,в основном западные европейцы,были арабы,русскоязычных было крайне мало.Конечно по итогу скажу,что придратся к чему-то в египетских отелях всегда можно найти,но тут реально недостатки на лицо,а вот сможете ли вы лично закрыть глаза на них или нет,это уже конечно совсем другой вопрос.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5

Прекрасный отель!
Отдыхали с сестрой.Отель выбрали из-за того,что он находится в закрытой курортной зоне с длинной набережной.Прошлый раз отдыхали в городском отеле и не очень понравилось,да и море за городом всегда чище и рыб больше.Сам отель не очень большой,но все расположено компактно.Есть дорожки для прогулок,красивые мостики,несколько горок и бассейнов,возле которых всегда есть спасатели.Пляж не маленький,но лучшие места надо занимать заранее,можно купаться в лагуне,но нам там было не интересно.С пирса намного лучше и можно увидеть под водой много всего.Кораллы есть,много небольших разноцветных рыбок,из больших видели и ската и мурену.Короче маска нужна обязательно.К питанию претензий нет.Есть два основных ресторана и два дополнительных по предварительной записи.Все было достаточно разнообразно и вкусно.Очереди были не большие,мяса,курицы и рыбы нам хватало,утром делают свежие соки,но они правда платные.Спиртное местного производства,сухое молодое вино нам понравилось.Анимация работает прекрасно как днем на пляже и у бассейна,так и вечером после ужина.В волейбол играли с большим удовольствием,а вечером ходили на разные шоу и представления,скучно уж точно не было.За пределами отеля гуляли по набережной,где много разных магазинчиков,кафе,в самом ее конце есть парк развлечений для детей и взрослых,два раза брали велосипеды на прокат.Кому этого мало,то можно поехать на экскурсии.Мы посетили Луксор и остров Утопия.Туры лучше заказать по интернету у medaliontours.com , гид Mohamed amon можете почитать отзывы,задать вопросы,в отеле это все уж как-то сильно дорого.Кстати сам интернет слабый мы знали об этом,поэтому еще в аэропорту купили себе по местной симке и всегда были на связи.Еще скажу про номер.У нас был большой,кровати реально удобные,сантехника нормальная,мебель не старая,все очень опрятно,уборка и пополнение водой каждый день.Детский клуб видели ,что работает,устраивают разные конкурсы в бассейне,вечером разные детские шоу,типа мини-мистер отеля,танцы и песни.В общем отель прекрасно подойдет как для молодежного,так и для семейного отдыха.Нам все очень понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
для всех категорий отдыхающих

Отель выбирали для отдыха с детьми 10-и и 12-и лет и в общем нас все устроило,хотя требования у всех к отелю были разные.Для детей были важны горки и бассейны,анимация нам уже не интересна,но с более маленькими детьми она будет очень кстати.Для мужа важным было качество моря и подводный мир что-бы был по-ярче,рифы,рыбки и в таком роде,он у меня большой любитель поплавать с маской.С этим тоже нет никаких проблем ,мужа все устроило,пляж вообще просто огромный,отличный заход в воду,но обувь лучше не рисковать и купить.А мне кроме моря еще была важна цивилизация и возможность выйти прогуляться по красивейшему променаду,на людей посмотреть,себя показать,фонтанчики конечно супер,особенно когда вечером включают подсветку,правда любителям пройтись по магазинам возможно будет не столь интересно,цены на все просто космические,но как-бы уровень региона,который считается престижным,дорогим,с несколькими уровнями охраны, обязывает.По питанию нас в общем все устроило,мы не сильные привереды,картоха,макарошки,рис ,курицей или говядиной,овощи разные есть всегда,десертики очень неплохие вечером,завтраки как всегда скудноваты,но думаю,что голодать тут никто не будет.На пляже тоже кормят,но там прорваться к еде из-за очередей очень сложно.Территория у отеля интересная,можно назвать ее зеленой,но кое-где уже необходимо небольшое обновление,там подкрасить,там подмазать,но не критично.Из развлечений иногда ходили на вечернее шоу,но лучше пойти прогуляться как по мне.Из дополнительных развлечений брали из-за детей не длительные,были на острове Утопия с остановками для купания и на сафари по пустыне на квадриках,детям это понравилось больше всего.Только туры дешевле заказать у Mido Bikham в соцсетях,в отеле обдерут раза в три.Обслуживание в целом не плохое,персонал вежливый и услужливый,работают быстро,чаевые никто вроде не выпрашивает,но они приветствуются.Вопрос с интернетом решили покупкой местной симки в аэропорту,взяли на 10 гиг,сказали что будет еще 10 гиг по акции,поэтому мы не экономили,раздавали и детям,но на последний день не хватило и по акции естественно ничего не пришло,может как-то надо было активировать,не знаю.В целом отдых у нас прошел не плохо ,всем понравилось,главное на жару в обед не выходить и кремов по-сильнее набрать,отель достоин внимания это уж точно.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.01.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
хороший отдых

Отдыхали с парнем, все понравилось, заселили очень быстро, номер был аккуратненький, свежий, хорошо убран, есть кондиционер, фен, тв, все нужные принадлежности, чайный уголок с чайником, кофе и чаем., убирался каждый день, менялись полотенца, пополнялись гели, шампуни.Территория отеля очень зеленая, ухоженная с басейнами и детскими площадками, инет кстати по всему отелю есть.Развлечений хватает, аниматоры работают по полной, развлекают и деток и взрослых. Ездили на экскурсию на остров утопия с местным гидом Мофом Ландиусом, его нашли через инет в соцсетях еще дома, связались, заранее договорились обо всем, получили кучу впечатлений, очень понравилось. Питание в отеле вполне приличное, большого разнообразия нет, но голодными мы не были, кормят постоянно, а выпечка, сладости и мороженное просто супер. Отель понравился, все устроило, с удовольствием сюда приедем еще раз

питание, анимация, территория
каких то серьезных минусов не заметили
Украина Украина
отзыв добавлен 30.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошие впечатления

Сам трансфериз аеропорта в отель был около 30 минут, на вьезде в Сахл Хашишь очень впечатлились уровнем охраны, и красотой самого курорта , везде порядок, чисто, аккуратно, красотища! Очень эффектно встретили в отеле аниматоры, с различными танцами при входе на рецепшен две девушки осыпали лепестками роз, честно такое видели впервые) затем угостили вкусными напитками, через 20-30 минут нас заселили в номер. Номер понравился, то что было на картинке то и в жизни. Никаких "сюрпризов")) Наши пожелания персонал учел, мы просили изначально номер в более в тихом месте. Все сделали) после того как немного отоспались после ночного перелета пошли на море, были приятно удивлены! Огромнейшая пляжная полоса, заход тоже хороший в море, пологий. Так же есть очень красивый "подводный городок" для любителей понырять с маской, очень эфектно придумано ! До сег пор под впечатлением! Питание достаточно не плохое как для Египта)) но без чего то сверхестественного( порадовало еще то что вай фай на всей территории отеля, очень удобно. Анимации большой плюс! развлекали нас днем и ночью, постоянно участвовали в конкурсах (мы это дело любим) вообщем остались очень довольны, вернемся обязательно еще раз!

пляж, персонал ++++++++
стояло бы немного улучшить питание, а так все понравилось
Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
хороший отель

В отеле Пирамиса в Сахль Хашише нас очень хорошо встретили + угостили напитками. не юпи!
проводят косметический ремонт, но это не кому не мешает.
Территория красивая, чистая, есть горки. Есть анимация и диско. С детками занимается аниматор. Есть детсякие карусели, машинки за доп. плату. Для самых маленьких отель предоставляет блендер и микроволновку.
В номере бесплатный минибар, вода постоянно. Отель полностью подойдет для активного семейного отдыха.

Отзывы об отеле Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*

Поиск туров в Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*