Отзывы об отеле Tropitel Sahl Hasheesh 5*

  • Отель Tropitel Sahl Hasheesh 5*  Тропитель Сахл Хашиш
Территория:
4.9
Номер:
4.6
Питание:
4.9
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.8 29 отзывов
88%
рекомендуют этот отель
13%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 04.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
классная четверка

Успели отдохнуть еще до праздников,людей было не под завязку,отель четко соответствует своим заявленным звездам.Единственный минус за отдых,это холодное для меня море ,я конечно купалась,но без особого удовольствия,а вот муж у меня любитель снорклинга и он плавал в гидрокостюме,так конечно намного удобнее.С понтона лучше всего,там есть что и под водой посмотреть, риф средний,но для этого региона очень даже неплохой,рыбок много,из мелких часто попадались целые стаи.Пляж вместительный,песочный,есть на нем рестораны.
Теперь немного об отеле.Номер нам дали просторный,но при этом уютный,все отлично работало,кондиционер правда мы не включали,убирали каждый день.Территория отличная,все супер,но самое главное,что тут рядом променад,очень красивый ,без приставучих продавцов,такой небольшой кусочек Европы,в самом конце очень красивая зона с фонтанами,особенно вечером там хорошо,когда включают подсветку.Питание на уровне выше среднего.Выбора достаточно,к слову гарниры мы вообще не ели,мяса,курицы,морепродуктов было достаточно в разном виде.Персонал работает вежливый и отзывчивый,все опрятно одетые,никакого хамства,все очень культурно.Из отдыхающих в основном западные европейцы,разбавленные русскоязычными из разных стран.Скучать в этом отеле невозможно,аниматоры не дадут это во-первых,плюс вечером часто выступают приезжие артисты,лично мы днем играли в волейбол,а вечером на бильярде.Далеко из отеля никуда не ездили,брали погружение на батискафе первый раз и сафари по пустыне прикольно,туры нашли у Mido Bikham,у него все дешевле раза в два от цены гида,плюс еще картуши красивые можно купить.Отель нам по итогу понравился,его не стыдно посоветовать друзьям и знакомым,и тот факт,что тут многие отдыхают ни по первому разу,говорит о многом.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.12.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
все на уровне

В этом месте мы нашли для себя,все что хотели и даже больше.Конечно расположение отеля в отдельной охраняемой зоне ,это большой плюс ,тут вы не увидите приставучих продавцов,попрошаек на земле и тому подобное.Есть свой длинный красивый променад ,с магазинами,правда дорогими и это понятно,фонтанами,различными развлекательными зонами,народ бегает по утрам,берет в аренду велосипеды и другие средства передвижения,короче есть чем заняться за пределами отеля.Сам отель мне понравился,чистый,ухоженный современный дизайн и нет понтовой помпезности.На территории есть все необходимое для полноценного отдыха и релакса,есть тихие зоны и зеленые участки ,есть бассейны с подогревом,с горочками для детей, имеется детская площадка.Но нас в первую очередь интересовал пляж и море.А с этим тут проблем нет,пляж средних размеров,шезлонги лучше занимать до восьми утра,больше выбор,под ногами песок,но заходить лучше с пирса,где есть спуск в лагуну,которая защищена от ветра и есть выход в открытое море,где под водой можно увидеть много всего интересного даже черепах,если повезет.Риф есть,его можно назвать красивым,несколько очень ярких и живых островков с красивыми вроде как гротами из кораллов.Рыбок много очень разных,иногда плавали в середине целых разноцветных стай.Из больших рыб видели скатов каждый день,иногда мурену под вечер,больших наполеонов,в одном гроте разгледели осьминога,но к сожалению целиком он не вылазил.Так что любителям снорклинга тут будет просто супер,поплавать прийдется хорошо, поэтому не забывайте про ласты,в открытом море с волнами с ними намного легче.
Питание нас больше,чем устроило.В основном ресторане выбора хватает, это первый отель,в котором я могу с уверенностью сказать , что отличные,а не скудные завтраки,спасибо на красную рыбу и круасаны.На обед и ужин мясные блюда каждый день разные и несколько видов,на ужин обязательно будет какая-нибудь вкусная фишка ,что-то на гриле например или целиком зажаринная рыбина.Кому этого мало,то можно записаться на ужин в дополнительные рестораны,их вроде три ,для разнообразия посетите все.Что еще,номер нам дали просторный,все отлично работало,телевизор плоский, кондиционер включали буквально два раза за вме время в обед ,санузел чистый, без грибка или запаха,уборка каждый день.Персонал неплохой,вежливый и обученный,на лобби всегда есть кто-то русскоговорящий.Анимация достаточно активная ,как со стороны.Вечером играет живая музыка устраивают разные представления,часто бывают приглашенные артисты, в общем скучать нам не приходилось.Далеко никуда не ездили,не охота было тратить время в таком чудном месте,поэтому были на сафари по пустыне почти ночью и выходили на яхте в открытое море,туры брали у Mido Bikham по интернету,так банально дешевле.Так что цена и качество тут совпадают полностью,для Египта это большая редкость и удача и однозначно хочется вернутся сюда еще ни раз.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Саша

На отдых ехали всей семьей И хоть в Египте мы уже не в первые но такого отеля еще не встречали! Отель понравится буквально всем. И тусовка, и зоны релакса, и для детей отличные условия. Все нас впечатлило ну конечно есть погрешности, куда ж без них) Заселились быстро, без проблем. Правда номер был с видом на пустыню но это тоже не могу считать особым минусом, так как мы приехали не в номере сидеть. В номере просторно, двухспальная большая кровать и отдельная кровать для ребенка. Есть чайник, кофейный набор который пополняли. Постель полотенца и уборка ежедневно. В ванной комнате туалет, душ и ванная, стандартный набор гели, шампуни. Мебель нормальная не изношенная. Территория отеля чистая и ухоженная, есть где развернуться и погулять. На территории несколько бассейнов для взрослых и совсем маленьких посетителей. По еде проблем не было: и нам все понравилось и ребенку. Готовят вкусно. Спецефических местных блюд мало. В основном европейская кухня и конечно же вкуснейшие местные сладости. Жаль только народа было много и официанты не всегда успевали но посуда помыта хорошо, это мне было очень важно. Много овощей и фруктов. Пляж хороший и даже при заполнености отеля всегда были свободные лежаки. Чтобы насладиться красотами Красного моря мы вновь посетили полюбившийся нам остров утопия. Насладились прогулкой на новенькой яхте купанием в открытом море и наблюдением за красотой подводного мира плюс рыбалка и вкусный обед ну и сам остров описать невозможно поедете сами и посмотрите. И взяли еще экскурсию в Луксор давно хотели посетить. Было круто и по дороге весело нас веселили разными историями и по месту отличная экскурсия опять же нас вкусно покормили в общем очень довольны.ездили на утопию и на дайвинг с гидом Mohamed amon так он есть в соц-сетях и его веэсат medaliontours.com номер +201027660085.в сахл хашише местных турагентов а он как раз есть в интеренете с хорошей репутаций так что обрашайтесь не пожелеете. Анимация отеля стандартная для Египта, днем развлечения у бассейна, аквааэробика, танцы, вечером зажигательные шоу для взрослых и детей. Было весело, но нового мы для себя ничего не увидели, а если вы едите в первый раз думаю вам понравится. Ну а в следующий раз мы запланируем другой отель, мы любим разнообразие)

Украина Украина
отзыв добавлен 19.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
отличное место

Отель в первую очередь выбрали по месту расположения в районе Сахл Хашиш,где мы еще никогда не были,но очень наслышаны.Самое главное преимущество этого места,это очень длинный и краивый променад вдоль моря,отсутствие приставучих продавцов в местных магазинах,отдельно охраняемая зона.Сам отель скорее средних размеров,все чисто и ухоженно.Пляж рядом,песочный,лежаки конечно надо занимать по-раньше.Мы купались с пирса и там же и загорали.Есть несколько спусков в море,вода кристально чистая,есть несколько красивых живых коралловых островков.Красивых рыбок разных много,особенно небольших,иногда даже купались в центре целых стаек,из.больших рыб видели скатов,мурену под вечер,несмотря на жару,вода иногда была даже освежающей.На пляже работает бар.
Про питание уже много писали,ресторанов несколько,все конечно на любителя,но думаю,что выбор удовлетворит любого отдыхающего.Посуда была нормальная и чистая,официанты шустрые,столики убирают быстро.Блюда,которые заканчиваются,тоже пополняют быстро,иногда очереди бывают,но все терпимо.Алкоголь местный,мы брали свой,а из отельного попробывали только пиво.
Скучать тоже думаю не прийдется во-первых променад рядом если что,во-вторых анимационная команда не плохая,развлекают и днем и вечером,плюс бывают приглашеные артисты,короче помотреть есть что.В если этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Мы посетили Луксор и Эль-Гуну,только туры дешевле всего брать через соцсети у Mido Bikham,у отельного гида будет намного дороже.
Контингент отдыхающих был очень разный,были и западные европейцы,немного русскоязычных и арабы,куда же без них.Персонал в целом не плохой,вежливый,все чисто одеты,никакого хамства мы вообще не слышали,на лобби всегда есть кто-то из русскоязычных сотруников.
Так что отель нам реально понравился,тут было много людей,кто отдыхает не в первый раз,да и мы,если еще подвернется приятный вариант,возможность приехать сюда не упустим.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
прекрасный сервис и питание

Этот отель нам предложили в агенстве,на него была цена дня,ниже чем обычно примерно на процентов20-25,скоренько пересмотрев видео и отзывы мы согласились,но друзья к сожалению уже так купить не смогли,после 14-00 цена опять резко выросла.
В отель попали рано утром,в самый разгар завтрака,мы думали,что он нам еще не положен,но нас отправили покушать,а потом заселили,правда первый номер дали с видом на стройку,но мне удалось поулыбаться и номер поменяли,доплату не просили,видать дари реально свободный на тот момент.Внутри все было не плохо,мебель конечно не новая,но в хорошем состоянии,как и сантехника,убирали каждый день хорошо.Территория чистая и ухоженная,ее нельзя назвать большой,все рядом компактно расположено.Большой плюс конечно возможность выхода на большой променад в этой части города.До пляжа рукой подать.Купаться с берега просто не реально,но нас устраивало заходить с пирса.Под водой есть что посмотреть,кораллы живые и красивые,рыбок тоже хватает,море прозрачное,температура приятное,реально освежает в такую жару,а не просто парное молоко.
Про питание конечно можно написать отдельный отзыв,кормят очень вкусно и разнообразно,мяса много,блюда каждый день меняют,морепродукты тоже есть,но я их не люблю,поэтому без комментариев.Алкоголь весь местного производства,в чистом виде не пили,но коктейли мешают не самые плохие.Персонал отзывычивый,проблемы решают быстро,на лобби всегда есть русскоязычная девочка,правда у нас отдых проходил нормально и повода обращаться не было.Народ в отеле отдыхает очень разный,предвзятого отношения к кому-то лично я не заметила,тем кто оставляет чаевые конечно внимание повышенное,но это нормально и у нас благодарность никто не вымогал.
Развлечений в отеле очень много разных,детский клуб работает,но наблюдали только со стороны,наши детки уже давно выросли и летают сами.Вечером проводят очень интересные представления с приглашенными артистами,так что скучать никто не будет.Дополнительно брали поездки в Луксор и Эль-Гуну,если хотите прилично сэкономить,то ищите это в интернете tiba-tour.Отель однозначно буду рекомендовать,так что если подвернется адекватная цена,то берите ,не думайте долго.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Раскошный отель!

Отдыхали с сестрой.Отель выбрали из-за того,что он находится в закрытой курортной зоне с длинной набережной.Прошлый раз отдыхали в городском отеле и не очень понравилось,да и море за городом всегда чище и рыб больше.Сам отель не очень большой,но все расположено компактно.Есть дорожки для прогулок,красивые мостики,несколько горок и бассейнов,возле которых всегда есть спасатели.Пляж не маленький,но лучшие места надо занимать заранее,можно купаться в лагуне,но нам там было не интересно.С пирса намного лучше и можно увидеть под водой много всего.Кораллы есть,много небольших разноцветных рыбок,из больших видели и ската и мурену.Короче маска нужна обязательно.К питанию претензий нет.Есть два основных ресторана и два дополнительных по предварительной записи.Все было достаточно разнообразно и вкусно.Очереди были не большие,мяса,курицы и рыбы нам хватало,утром делают свежие соки,но они правда платные.Спиртное местного производства,сухое молодое вино нам понравилось.Анимация работает прекрасно как днем на пляже и у бассейна,так и вечером после ужина.В волейбол играли с большим удовольствием,а вечером ходили на разные шоу и представления,скучно уж точно не было.За пределами отеля гуляли по набережной,где много разных магазинчиков,кафе,в самом ее конце есть парк развлечений для детей и взрослых,два раза брали велосипеды на прокат.Кому этого мало,то можно поехать на экскурсии.Мы посетили Луксор и остров Утопия.Туры лучше заказать по интернету у medaliontours.com , гид Mohamed amon можете почитать отзывы,задать вопросы,в отеле это все уж как-то сильно дорого.Кстати сам интернет слабый мы знали об этом,поэтому еще в аэропорту купили себе по местной симке и всегда были на связи.Еще скажу про номер.У нас был большой,кровати реально удобные,сантехника нормальная,мебель не старая,все очень опрятно,уборка и пополнение водой каждый день.Детский клуб видели ,что работает,устраивают разные конкурсы в бассейне,вечером разные детские шоу,типа мини-мистер отеля,танцы и песни.В общем отель прекрасно подойдет как для молодежного,так и для семейного отдыха.Нам все очень понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 12.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 15 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
нам понравилось

Отель выбирали сами по отзывам,пересмотрели много видео и в общем остались довольны.Каких-то грандиозных минусов для себя мы не нашли,в основном это человеческий фактор,кто-то из сотрудников может не понравится или отдыхающих,но от такого никто не застрахован нигде.Заселение прошло быстро,нам сразу сказали ,что свободных номеров нет и довольствуйтесь тем,что дают.Вид конечно из окна был не очень,но внутри все отлично работало,чисто,просторно,короче не так уж было все и плохо,чтобы бежать и менять место проживания,убирались у нас каждый день.Территория мне не показалась очень большой,скорее компактная,но выход на длинный и красивый променад решает все проблемы с прогулками.Пляж рядом,с погодой повезло,никаких ветров не было,море очень ласковое,купались мы только с пантона,под водой есть что посмотреть,много разных красивых рыбок,есть как-бы островки из кораллов,нам море очень понравилось.По питанию тоже нет никаких вопросов,кормят вкусно и разнообразно,всегда есть что выбрать,несколько мясных блюд,очень много овощей в разном виде,утром вкусная выпечка,десерты вечером очень даже ничего.Алкоголь конечно же местный,крепкий мешали с колой как обычно,пиво не плохое,бармены положительные ребята,всегда улыбаются в ответ как минимум.Да и в целом обслуживание не плохое,официанты опрятные,работают очень шустро,за территорией смотрят,бассейны чистят,на лобби всегда есть кто-то русскоговорящий,правда мы практически не обращались,не было особой надобности,отдых протекал очень размеренно и без проблем.Цены в отельных магазинах конечно не самые приятные,впрочем как и за пределами,так как расположение в престижном и дорогом районе обязывает.В сам город мы не выезжали,а вот несколько экскурсий посетили,были в Каире и на катере ходили к острову,туры намного дешевле заказать по интернету у Mido Bikham,у гида будет больше чем в два раза дороже.Отель могу смело всем посоветовать,семьям с детьми тут тоже будет хорошо,для них все есть и развлечения и инфраструктура,в своей ценовой категории этот вариант можно рассматривать.

территория море
серьезных нет
Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2018
Отдыхал(а): середина августа 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Странно

При такой стоимости неадекватный отель:
1. Территория как для Египетских отелей маленькая;
2. Все номера стандартные: если едете с детьми например 6 и 12 очень не удобно-старшему раскладушка, а младший или с папой или мамой;
3. Вода бутилированная или на лобби или в баре на пляже с 12.30, до этого кулер....
4. Интернет жесть вообще: обычный можно только переписываться без фото, за 23 бакса роутер - к переписыванию еще можно фото отправить. 4 часа в день вообще не работает;
5. Пиво не пейте - бумаги не хватит.
6. Бассейн странный: первый уровень, второй уровень, детский. Ни о каких водных видах спорта говорить нельзя;
7. Обидие народу как для такой маленькой территории просто капец!!!
8. Аниматоров в течении дня - 0!!!
Теперь плюсы:
1. Риф - ненадо никуда ехать, все на пирсе: охрененное место для купания, рыбки, теплая вода- все супер;
2. Зеленая территория;
3. Нормальный персонал;
4. Хорошая(реально хорошая) кухня. Особенно итальянский ресторан-бомба!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Впечатления об отеле

Только вернулись с отдыха) Отель находится в самом европейском и престижном курорте Сахл Хашиш (это самый безопасный, чистый, красивый и ухоженный курорт в Хургаде) нам очень понравился. Начну с территории.. Большая, ухоженная, красивая! Территория отеля делится на две зоны, есть зона для релакса и для активного отдыха. Мы проводили все в время в более активной зоне, замечательные аниматоры которые можно сказать что кружили нас) веселая музыка которая поднимала настроение, вкуснейшие закуски и напитки около бассейна, просто супер! Номера стильные, большие и ухоженные, номер у нас был с потрясающим видом на море. Питание хорошее, разнообразное, множество фруктов, морепродуктов. Единственное что смутило это небольшие отливы моря несколько раз за день, но был понтон. Вечерние программы интересные, постоянно участвовали в различных конкурсах. В целом все понравилось, в следующем году обязательно полетим уже с ребенком туда)

Анимация, Питание, номера
Отливы моря
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Відпочили супер !

Добрий день , хочу залишити свій відклик по данному готелю. Взагалі нам сподобалось , готель хороший , атмосфера супер , дівчата не рецепції вирішують всі питання . Харчування чудове. Пляж також. Рекомендую!!

Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
вдалий відпочинок

В цілому готелем залишилися задоволені.
Заселили швидко. Приїхали в готель на початку дев'ятої ранку. Поселили нас через годину.
Готель великий, але функціонує тільки ліве крило, тому народу не багато. Територія зелена. Вночі з підсвічуванням взагалі краса. Кругом чистота і порядок.
У басейні купуватися не вийшло, весь час провели в море. До нього йти не далеко, але купатися можна тільки з понтона!
Море, корали, риби - все як і описано раніше - красиво.
Поганого ставлення до росіян не помітив, але в ресторані від європейців і місцевих офіціанти не відходять. Харчування не надто різноманітне, але вибрати є з чого. М'ясо, риба, салати, супи - це все є. З фруктами справи йдуть гірше. Виноград, інжир і яблука з бананами. Арбузів не було жодного разу.
Побували на екскурсії "Єгипетська венеція". Дуже цікава екскурсія в Ель-гуну з прогулянкою на яхті з рибним обідом і купанням. Додатково бачили дельфінів.

мілке море
отзыв добавлен 23.11.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отель для отдыха с детьми

Провели отпуск в отеле Тропитель Сал Хашиш. Обслуживание и сервис в отеле достойного уровня. Так же хочу отметить детский клуб! Спасибо аниматорам за внимательное отношение к детям! Там не просто смотрят чтобы ваши дети были под наблюдением, а ними именно занимаются, проводят разнообразные развивающие занятия и игры. Дети просто в восторге!!! Оставляя своих детей в нем можно не переживать. Так же хочу сказать о кухне, питание было очень разнообразным, кухня сама по себе очень вкусная. Много вкусных пирожных, нет этой кучи непонятных египетских тортов. Очень рекомендую этот отель для тех, кто едет с детками!

Отзывы об отеле Tropitel Sahl Hasheesh 5*

Поиск туров в TROPITEL SAHL HASHEESH 5*