Отзывы об отеле Charmillion Sea Life Resort 4* +

  • Отель Charmillion Sea Life Resort 4* + Чармилион Си Лайф Резорт Sea Life Hotel
Территория:
4.6
Номер:
4.2
Питание:
4.1
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.2 37 отзывов
64%
рекомендуют этот отель
36%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 26.02.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Хороший отдых в нормальной 4ке Charmillion Sea Life

Дорогие читатели, делюсь с вами своим впечатлением об отдыхе в Charmillion Sea Life Resort 4* в Шарме. После недавнего негативного отзыва здесь о Charmillion Club, если честно, побаивалась ехать в эту сеть отелей, но в бюджете было либо "шо-попало", либо Charmillion Sea Life. Рискнула и не пожалела.
Немного о себе: милая девушка 36 лет, успела отдохнуть в Болгарии и Турции. Дорогие отели не выбираю, всегда категория вокруг 4*, но адекватных по цене-качеству.
Номер. Брала обычный стандарт. В итоге номером более чем довольна. Чисто, в меру винтажно, с приятным видом с балкона. Кровать не скрипит, подушка удобная, санузел в отличном состоянии (smiley) Чаевые оставляла, в итоге «крутят лебедей, обезьянок и песиков из полотенец». Фото номера прилагаются.
Персонал и контингент в отеле. Персонал очень приветливый. Либо изначально, либо это они так реагируют на вежливую девочку-блондинку с широко распахнутыми глазами (smiley) Поселили минут за 10, чемодан в номер отнесли, приятного отдыха пожелали, чаевые взяли. Мальчики-официанты и бармены искренне полюбились😉 Отдыхающий в отеле мало – все же в Набк в феврале не каждый поедет. Аниматоры позитивные, но я не сильно участвую во всех активностях, поэтому в моём «тюленьем отдыхе» аниматорам особо важная роль не отводилась.
Территория и ветер. Красивая, ухоженная, «с цветочками». Вообще территория отеля очень зашла с точки зрения того, что все понятно, все красиво. Ветер есть, но не сдувает – all inclusive не дает) При этом в одежде с длинным рукавом ходила только либо рано утром, либо уже вечером. Днем спокойно загорала на пляже, купалась. Ветрено, но тепло, поэтому осталась всем очень довольна. Пляж ухоженный, чистый, никакого мусора – все убирают.
Питание. В категории «цена-качество» отель оправдывает ожидания. Основа одна, но каждый день есть что-то новенькое или же приготовленное в разных вариациях. Завтраки: куриные штуки типа наггетсов и стрипсов, запеченные и тушеные овощи, нарезки, яйца в стандартных вариантах – и отварные, и яичница, и омлет, очень вкусные блинчики, пончики и вафли, джемы, мед, мягкий сыр – это все есть, овощи в формате закусок, немного свежих овощей, немного фруктов, напитки по классике. Обеды: закуски в виде канапе, бутербродиков, булочек, большое количество салатов, свежих овощей, разные варианты картошки: фри, запеченная, в виде рулетов с начинкой, спагетти, рис, овощи тушеные и на пару, вариация на тему самсы с мясной начинкой, мясо на гриле, тушеное мясо, мясные рулеты, гуляш, супы (всегда есть 2-3 вида), очень много всяких десертов – восточные сладости, пирожные, пудинги. Ужины: еще больше десертов и очень вкусных, опять же салаты, мясо и рыба на гриле, овощи на гриле, варианты тушеного мяса в разных форматах – и с овощами, и в соусах каких-то. Вообще обеды и ужины похожи, но все равно не одно и то же. Видео завтрака и обеда с сегодняшнего дня прикрепляю. Готовят реально вкусно. Алкоголь – легкий алкоголь нормального качества, коктейли неплохие, а крепкие напитки я не пью.
Вот такие основные моменты по Charmillion Sea Life.

питание, море, персонал, номер
Украина Украина
отзыв добавлен 24.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
нет нет нет!!!

Отдыхала с 5 по 12 октября 2019.

По порядку: отдыхали в Charmillon Sea Life

Приехали в 8 утра, браслет не одели, сказали номеров сдобных нет, ждите 10:30 тогда дадим браслет и в 14:00 сможем заселить. Мы летели ночь, потом +32 и никто даже бутылку воды не дал. Окей, ждем.

В 10:30 одели браслет, завтрак как раз закончился, но на баре наконец-то взяли воду. Прогулялись по территории, вернулись спрашиваем есть ли номер, нам говорят 10$ и можем заселить вот в єтот. Мы пошли глянули что за дом, оказался в самом далеком и неудачном месте. Далеко от бассейна, от респешена, от ресторана, от пляжа.

Хотели пойти на пляж, но карточки для полотенец не дали. Дождались обеда, покушали, пошил опять на стойку и наконец-то заселили. Без денег.

Номер ок кроме раздельных кроватей и безумно громко жужжащего кондиционера. Как на взлетной полосе. Рыжие стены давят очень, но потом привыкаешь.

Бассейн ок, риф ок, пляж ок.

Что самое плохое в этом отеле это персонал. Такого наглого, упертого, навязчивого персонала я не встречала за 4 раза в Египте. На каждом шагу с тебя требуют денег за все. За уборку в номере, чувак бежал за нами с другой части отеля с криками я убрал, я убрал. Влетает с тобой в номер, ходит все показывает как он все сложил и лепестками украсил и потом смотит и ждет пока ты даешь ему денег. Потом как только видит тебя рядом с домом бежит с криками убирать ли завтра, убирать ли завтра.

Возле бассейна и на пляже супер навязчивые продавцы экскурсий, спа, косичек и тд. Не понимают слова нет, постоянно нависают со своим давай поговорим, пообщаемся и т д. Все у них БРАТ, Браток, Братюня...
Такое чувство что администрация отеля прямым текстом сказала всему персоналу "трясите всех отдыхающих на бабло и как можно большое и грубее."
Еда: вполне ок. кроме фруктов (зеленая дыня, кислые апельсины, виноград, яблоки, груша, финики, на этом все.) плохой кофе.

Гостиница большая, на первой линии с общей территорией 4* Sea Life и 5* Sea Club. Через дорогу Garden.

Еще безумного много детей и плохой вайфай.

Сильно не рекомендую!!!

персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
тут хорошо жили!

Заселили быстро,первый домик от моря,что очень удобно с маленьким ребенком,без всяких отдельных оплат,приветливый и улыбчивый молодой человек на рецепшине,к сожалению имя не запомнила,убирали по нашему желанию,за 1 доллар делали лебедей и слоников.Мы ходили кушать на Sea garden там спокойно и тихо,всегда был WF.Но так как туристам из России запретили летать и людей было мало рестораны в гардыне и лайфе закрыли,всех перевели в клаб. Вовремя подходили спрашивали какие напитки будем пить,убирали все лишнее со столов. А вот КОМАРЫ это ужас,привезли свои фумигаторы,дополнительно брали на рецепции бесплатно,брызгались,мазались,но к сожалению они как кусали,так и кусали. Ездили на бесплатной маршрутке в Наама бей,водитель подвозит туда с кем он я так думаю уже договорился,вас встречает человек,коротый сразу врет,что назад вы будете ехать уже не на этой маршрутке,заводит в свой магазит и на визитке пишет сколько вас человек плюс ставит какую то скидку в 50%,когда вы что то собираетесь у него покупать и вспоминаете ему про скидку он начинает кричать,что все уже и так с этой скидкой,короче разводят туристов круто,а рядом магазин со сладостями,там вообще дядька наглый,спрашивает откуда вы и начинает нахваливать вас и вашу страну,поливая грязью другие страны и живущих в ней людей,"он мать родную продаст и не задумается",так что будьте аккуратны.А вообще этот рынок очень грязный и вонючий,везде мусор,мухи и навязчивые продавцы,мы заказали все до прилета даже ! на medaliontours.com думаю вам понадовится тоже взглянуть ! очень хорошие инфо и отличные предложения! По вайберу можете задать все вопросы. Ну а в общем отдых отличный,для детей есть детский бассейн,только он почему то не подогревался и вода была в нем холодная.По поводу еды,напишу как и все голодными не останитесь,но разнообразия мало,одно и то же,идя есть уже знаешь,что будешь брать.Очень вкусно готовят в рыбном и японском ресторанах по аля-карте,в ливанском тоже не плохо,но очень перченое,все свежее,только что приготовленное.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха

4 июля вернулись с этого отеля и я не могу чтоб это не прокомментировать...я первый раз была у вас и могу сказать , что у вас очень красивые пляжи, территория, НО...они никак не могу изменить мое мнение по поводу:
1. Когда ты первый раз берёшь что-то на баре, тебе дадут с улыбкой, а уже после следующего раза тебе либо будут намекать на чаевые , либо скажут прямо. Ничего не хотят делать без чаевых! И это они не скрывают никак.
2. Поездка на Сохо от гида, это полный развод на 10$ с человека...не ведитесь!!! Мало того, что с человека берут 10$ , хотя везде написано, что поездка бесплатна, так еще ты должен сам найти свой автобус , который вместо 8 вечера , приехал в 8:30. Гид вообще на морозе и когда у него что-то спрашиваешь, он делает вид , что не слышит. Так ещё на Сохо ты покуришь ужасный кальян и съешь мороженное которое трудно им назвать...там вода и немного шоколада..в общем беее.
3. Нам с мужем очень сильно не понравилось то, как гид давит на отдыхающий. Если у него отказались взять поездку куда-то , то ненужно доставать после этого минут 20. Уважаемые гиды, научитесь слушать желание отдыхающих которые за свой отдых платят деньги!
4. Была дискотека на которую вообще забыли забрать. Люди прождали возле ресепшина и разошлись , кто куда. Также у нас было и с поездкой на выставку кожаных изделий. Они сами уговаривали , чтоб мы туда съездили и в итоге ... снова забыли забрать.
5. Тем кто уезжает утром , гид сказал, что всем будет выдан сухой завтрак, так как дорога домой не близкая. Но это не про Charmillion Sea Life - они в таком случае просто отмораживаются. Спасибо вам за это! Я очень осталась сыта!
6. Теперь о еде - сначала мне нравилось все..шикарное разнообразие блюд и прочее. Но последние дни кормить на половину сырой едой , это уже перебор ребятки. « Грызть» сырую картошку , я могу и дома бесплатно.

Единственное кому я могу сказать спасибо, это мужчине который убирал наш номер, к сожалению не запомнила его имени. Но он делал идеальную уборку и очень приветлив. Каждый день было очень приятно возвращаться в номер.
И конечно же хотим выразить благодарность , бармену возле ресепшина Мохамеду, который делал нереально вкусные коктейли и общался с нами не ради чаевых, как это делали все остальные!
Моя оценка вашего отела... 4 из 10!

Мужчина который убирал наш номер и территория, также бармен Мохамед
Наглость, враньё, давление на людей, отмороженные лица
Украина Украина
отзыв добавлен 29.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Аня Полтавская область

С мужем отдыхали в Charmilion Sea Life 4* в июне с 20 по 27 2019, нам очень не понравилось, в номере в тумбочке пыль, в кондиционере пыль, в ванной грязь, пока не сказали убрать в кондиционере не убирали. Вино особенно красное было просто отвратительным, по- русски понимают не все работники, когда заказывали экскурсии с нас содрали больше денег чем положено. Теперь по поводу питания, рыба сырая, мясо перченное, соки не натуральные, за натуральные соки говорили 2 доллара.Наш туроператор Flash tour не позаботился о том чтобы мы в последний пообедали и поужинали, мы только позавтракали, а потом к нам подошли со списком и сказали дальше питание платно 10 долларов с человека.Гид этого же Flash tour Амир нам грубил, чтобы узнать время приезда автобуса нам пришлось идти в другой отель. В старом городе можно намного дешевле купить сувениры сладости и т.п. намного дешевле чем в отельных магазинах.На баре приносили пиво колу и соки в пластиковых стаканах, а когда просили стеклянные стаканы говорили 1 доллар. В общем охренели дальше не куда. Мы очень-очень недовольны этим отелем.Никому не рекомендуем связываться с этим Flash Tour

Музыка, развлечения,ремонт в номере,быстрое обслуживание на баре
Не все знают русский, ждут только денег, улыбаются только тогда когда видят что из отеля
Украина Украина
отзыв добавлен 25.04.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Возмутительно

Обслуживание оставляет желать лучьшего!!!
После выселения даже маленьких детей покормить нормально не дали(сказали можно покушать чуть-чуть остальное за деньги)
Уборка в номере просто жесть!!!!
После выселения скрыли чемоданы!!! Обещали компенсировать данные неудобства в Аэропорту и конечное ОБМАНУЛИ!!!!
На Письмо жалобу которую мы направили тур оператору - дали ответ не честный и лживый!!!!!!!!! Возмутительно!!!!

аквапарк
их очень много, не хватит текста
Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2019
Отдыхал(а): середина апреля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Очень хорошо

Отдыхали в отеле второй раз. Отель очень хорош, территория чистая, цветущая, номер немножко подуставший, но не в номере же сидеть весь день. Еда вкусная. Обслуживающий персонал вежливый. Аниматоры справляются со своей работой. Во время отдыха только 2 дня не было ветра. Тогда я и заметила, что морской живности стало намного меньше ( жалко). Все остальные дни дул сильный и холодный ветер, и как следствие - шторм. Вывод: при хорошей погоде вас ничто не расстроит. Отель рекомендую. Но все впечатление портит аэропорт Шарм ель Шейх - это жесть.

Территория, еда, персонал.
Ветер.
Украина Украина
отзыв добавлен 16.04.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 11 дней
Семья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отпуск в марте

В Египте 3 раз,так что есть с чем сравнить.заселили быстро.хто расчитывает на ванну, хочу сразу сказать,что только душ.в этом минус Си ЛАЙФА.территория трех отелей порадывала.анимация КЛАСС!!!лучшие аниматоры в си лайфе,сюда сходились все отдыхающие с соседних отелей.обращались в медпункт за каплями от наснорка,все очень простои важливо(по стрраховке).дочке взяли есче ношпу.советую у них не наткнешся на подделку за это смертная казнь, так говорят.еда хорошая,как для Египта.каждый вечер были морепродукть:рыба,мидии,один раз осьминог,пару раз крабы.с мяса-курица,индейка,говядина.готовят вкусно,по сравнению с другими египетскими отелями.заход в море есть песчанный,но он не большой по протяженности,но людям хватает.рыбок посмотреть можно разных,но заходить хотя бы в резиновых шлепанцах ,там по близости морских ежей нет кусочек моря расчищен от камней и заход удобный.кто расчитывает на бесплатный аквапарк в соседнем отеле то огорчу.он сейчас ПЛАТНЫЙ 10 доларов с человека(он того не стоит).лучше взять такси и поехать в Альбатрос. Там 45 долларов с едой и напитками и 30 без еды.можно взять один за 30,другой за 45 и носить напитки и мороженное по две порции.короче отель и питание +развлечения очень как для четверки хороший,а четверку так поставила бы за отсутствие ванны и мебель не очень то новая,хотя телевизор плазма диогональ32 и русские каналы и мультики детям есть.ХОРОШЕГО ОТДЫХА.ОТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЮ,но для четверки немного дороговато.

Территория, кухня, первая линия,пологий заход,вежливый медработник,аниматоры.
Уборку просили два раза,меняли ключ-карточку от номера размагничивалась быстро.нет ванны
Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Очень понравился отель!!

Отдыхали с семьей в середине марта с ребенком 9-и месяцев. В этот отель летели первый раз. Прилетели рано утром, поселили нас где то ближе к обеду. Но сразу дали браслеты и мы могли пользоваться услугами отеля.
Питание хорошое - есть и мясо и рыба. Так же для деток есть отдельный уголок)
Пляж - есть как небольшой песчаный заход, но в основном заход с пантона.
Большая зеленая территория, гулли так же по другим отелям Charmillion - это понравился больше всех)
Реккомендую его для семейного отдыха.

Украина Украина
отзыв добавлен 16.02.2019
Отдыхал(а): начало февраля 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Знову Шарм

Відпочивали в лютому CHARMILLION SEA LIFE RESORT, переважно відпочиваючи це італійці, українці, представники Казахстану, німецькі пари похилого віку, трохі французьку чули, білоруси. Два дні з семи були прохолодні і був вітер.
В готель прибули із запізненням близько 23-00, поселили миттево і без ніяких доплат, нам потрібно було два номери поруч - ми їх отримали і з виглядом на море.
Номери однакові, звичайні... В номері простора кімната, зручне ліжко, ТВ (декілька укр. каналів, є російські).
Територія дуже велика, охайна, погуляти є де. Вразила обзорна екскурсія, в Єгипті до цього відпочивали не одноразово в Hilton, Rehana Royal Beach - в одному з випадків нас просто забули взяти на екскурсію, а іншого разу завезли в магазин шкіри і хутра і морочили голову... на цей раз екскурсію проводила дівчина з Києва Інна яка проживає в Шармі. Відвідали Коптський православний храм та Мечеть Масджид аль-Мустафа, ринок та фабрику солодощів (близько 4 годин).
Харчування хороше, овочів море, багато м"яса (гов"ядина, курятина, качка, індичка, кє-баб), а от риба хороша... хотілося б більше. Сподобалося що воду в пляшках брали на барі і ніхто не обмежував чи ти одну береш чи більше. З фруктів були диня, полуниця, апельсини, мандарини, фінікі, грейпфрукт, гуава, банани рідко яблука.
Анімація сподобалася - йога, стрейчінг, сальса у першій половині дня. Дівчата з України, Італії та Бельгії хлопці місцеві.
Щоб поїхати в СОХО - сквет платили 3 дол за чотирьох на таксі. В АрабСет їздили на базар коли купували подарунки додому, розташований неподалік готелю Rixos, ціни там дешеві, доїхали за 2 дол на маршрутці.

Велика територія, вічливий персонал, риф шикарний, нормальний вайфай.
Таких не виявили.
Украина Украина
отзыв добавлен 16.12.2018
Отдыхал(а): начало декабря 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Превзошёл наши ожидания!

Честно говоря даже не надеялись отдохнуть на все 100, в отеле где 4*, но отель полностью нас устроил! Персонал очень приветливый, все проблемы устранялись в течении 5мин, номер отличный, убирают хорошо, питание 5-, но поверьте, оно ничем не отличается от питания в отелях 5*, в которых мы отдыхали ранее
Летали 2.12-9.12, у нас было много фруктов, а именно: хурма(целая), виноград, финики, гранат, апельсины, мандарины, яблоки,бананы,дыня
Из мясного были стейки говяжьи, всегда тушеная говядина, кебаб
Рыба каждый день и тунец был несколько раз, крабы
Выпечка хорошая
Овощи как и везде
Напитки точно такие же как и во всех отелях Египта, местное
И, кстати, бары работают круглосуточно!
На выбор 3 ресторана аля карт, мы ходили в Ливанский, остались довольны
Интернет на рецепшене хороший, поговорить с родными, отправить фотки- без проблем
Анимация нормальная, у нас был пассивный отдых, потому как отдыхали с ребёнком 3года, но аниматоры всегда были на виду, не навязывались
Видела, что были занятия степ аэробика, йога
Для ребёнка- мини диско вечером
На пляж мы ходили в соседний отель club, нам там больше нравилось, рядом пантон и есть где поплавать ребёнку
И ещё в клабе были бассейны с подогревом, что очень порадовало!
В целом очень довольны, и ни на минуту не пожалели, что выбрали этот отель
Если у кого есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!

Чистая ухоженная территория,отличное обслуживание,хорошее питание
Пляж, точнее его отсутствие
Украина Украина
отзыв добавлен 20.09.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров

Никогда не едите отдыхать в этот отель!!!! Я больше 10 раз была в Египте,но такого ещё не видела!!! Начну по порядку.Летела от оператора Джоин Ап принимающая сторона-Сан интернешенел. Отельный гид Керим-редкое хамло. Решить вопросы по каким либо вопросам с ним не реально.Обратилась на рецепшен по поводу замены номера в ответ-тишина,обратилась к гиду -нарвалась на хамство в ответ. Мне было день рождение в отеле,заявка на поздравление была оставлена,проверили на рецепшен-заявка есть,обратилась к гиду по этому вопросу в ответ:все будет хорошо.Результат-нулевой.гид забыл,отель забыл,аниматоры тоже забыли.когда на следующий день спросили в чем проблема ответ гида:у меня вас 100 человек-это не мои проблемы,если хочешь я тебе торт куплю.... Странный ответ.. Аниматоры в отеле не работают,а только впаривают поездку на дискотеку за $.Гид заинтересован только в продаже экскурсий и все...Еда в отеле просто ужас.голодными не будете,но есть реально нечего,при чем жуткие очереди буквально за всем в Ресторане.Еще в этом отеле практикуется запустить в ресторан часть людей,а остальные стоят под дверью и ждут когда обслуга их пропустит в ресторан,а обслуга запускает по количеству вышедших из ресторана... Я такого ещё не видела....Убирают в номерах плохо. Единственное ,чем радует этот отель-аквапарк.Аквапарк очень хороший и обслуга работающая в аквапарке просто супер.

Аниматоры,обслуга,питание
Отзывы об отеле Charmillion Sea Life Resort 4* +

Поиск туров в Charmillion Sea Life Resort 4*