Отзывы об отеле Coral Beach Tiran Resort 4*

  • Отель Coral Beach Tiran Resort 4*  Корал Бич Тиран
Территория:
4.3
Номер:
3.9
Питание:
4.0
Обслуживание:
3.9
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 4.0 24 отзыва
65%
рекомендуют этот отель
35%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 27.03.2021
Отдыхал(а): середина марта 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Coral Beach Tiran 4*

1. Чистота: в номері було досить чисто, прибирали нормально (на скільки це можливо по Єгипетським мірками), ліжко по приїзду була чістая😅👌 рушники міняли тільки на прохання.
З істотних мінусів: дуже брудний посуд в їдальні.
2. Персонал: в чаті в Вайбере писали про дуже привітний персонал ... Ну, таке ... Не сказала б) особливо ніхто не розпливався в усмішках і доброзичливості. в спа теж не дуже, моя масажистка протягом усього масажу могла відповідати на повідомлення в телефоні, доводилося робити зауваження, але зате чайові вони чекали вже на вході в роздягальню)) + в спа не надто чисто - по-моєму, єдине місце, де не ступала нога прибиральника.
3. Харчування: в цілому на їжу нарікань немає, голодними не ходили і годували краще, ніж в Мелтон, АЛЕ істотний мінус: ПОСТІЙНО розбавлені соки, причому дуже часто водою з-під крана (яку пити категорично не можна), відчувалося це за специфічним смаком і запаху.

4. Пляжі нормальні, є де полежати. риф, звичайно, поступається тому, що в Мелтон .. Не такий багатий на живність

Працює 2 бари: 1 на пляжі і 1 в холі. Біля басейнів бари не працюють і басейни без підігріву.

В цілому це все з таких основних моментів
Для тих, хто не чекає нічого надприродного, готель не розчарує)

Повернулася б я ще туди? Так

Украина Украина
отзыв добавлен 28.01.2021
Отдыхал(а): середина января 2021, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Хороший отель

Были в отеле Coral Beach Tiran Hotel неделю назад . риф очень понравился , питание понравилось , были проблемы с пивом ( зажимали) гестрелейшен отписалась , что переговорили с гл менеджером баров исправят и в остальном претензий нет

Украина Украина
отзыв добавлен 11.12.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Мы довольны

вернулись из отеля Coral Beach tiran. Мы довольны отелем, первая линия особенно порадовала.
Шведский стол не очень разнообразный, но выбор был всегда: мясо, рыба все в нескольких вариациях. Завтраки стандартные.
Очень приятный сервис, уборка неплохая.
Минус отметили, что ещё до 8.12 не было подогрева бассейна.
Туристы позитивные и не требовательные и остались довольны отелем.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Возвращение

Отель нас привлек в первую очередь своим пляжем и неплохим,как для этих мест коралловым рифом.Народа сейчас отдыхает мало ,по понятным причинам.Персонал старается,все требования выполняют,периодически у нас измеряли температуру.По питанию все неплохо,выбор стандартный,готовят вкусно,всегда можно подойти за добавкой.Алкоголь понятно местный,но слабенькое пиво выручало в такую жару.Первые дни купались в футболках,чтобы не обгореть,но носы все же к концу начали облазить.Пришлось полностью поломать свой график,приходить на море очень рано,так как около шести вечера уже всех просят из воды,а в обед часов до четырех на пляже находиться нереально.Номер нам дали нормальный ,на твердую четверку,все работало,кровать жесткая ,но удобная,кондиционер приличный.Развлечений пока особо никаких,с поездками тоже меньше выбора,чем раньше.Нам удалось посетить Эль-Гуну и один из островов в открытом море,туры брали у Mido Bikham,нашли его по интернету,цены самые приятные.Интернет на лобби есть,но слабый,только для сообщений и фото.В общем недели оказалось реально мало и это место можно смело рекомендовать своим знакомым.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.03.2020
Отдыхал(а): середина марта 2020, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

По приезду нас сразу же покормили, питания очень разнообразное и вкусное,в течение 5минут посели, номера чистые.очень приветливый персонал,отличная анимация, море теплое и чистое,много рыб,работа баров отличная,вид просто замечательный,остались очень довольны отдыхом,всем рекомендую этот отель твёрдая четверка и масса удовольствий.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха

Отдыхали семьёй в феврале 20 года, отдых удался. Отель отличный, персонал доброжелательный, рестораны замечательные, море шикарное, планируем в следующем году вернутся сюда же. Шикарный вариант для бюджетных туристов.

Удобное расположение, чистота, гостеприимство, хорошая кухня.
Украина Украина
отзыв добавлен 22.01.2020
Отдыхал(а): середина января 2020, 5 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Дайвинг

Здраствуйте!
Отдыхали в отеле в январе месяце 2020 года.
Хочу сразу рассказать о главном очень не приятный момент!
На территории отеля есть дайвинг центр "blue star", как только мы прибыли нас сразу же предложили дайвинг. Миша (фото прилагаю) обещал нам плавать у нашего рифа, в отеле, потому что ехать мы никуда не хотели. Но в день Х, выясняется что надо таки проехаться, но буквально в соседней отель, 4 минуты, по словам Миши. Ну мы и согласились, а зря, надо было просто забрать деньги и все. Вместо 4 минут мы ехали почти 1:00, а по дороге еще и завезли 2х людей в аэропорт! Мы были в шоке! В конечном итоге вместо 1:00, нас не было в отеле 5:00 !!! Обед конечно же мы пропустили.
  О таком отношении стоит задуматься!
До самого инструктора притензий нет. Мы приехали на дайвинг в другой отель, и ребята которые там работали, вошли в наше положение, и даже немного покормили и дали воды, потому что мы с собой ничего не брали, ведь думали что будем в нашем отеле. Но это после того как мы их попросили об этом, так нам никто и воды бы не дал. Поэтому будьте внимательны с данной компанией и с этим представителем, потому что очень много обещает. Не рекомендую покупать у них любые услуги !!!
Теперь относительно самого отеля.
Поселили нас сразу, номер хороший, но не хватает хорошего уборка, и ершиков в туалете.
Шезлонги сломаны, и уже потертые на них матрасы. Было бы замечательно, если бы отель их заменил.
Анимация классная, ребята молодцы, веселили нас!
Еда, возможно, не самая разнообразная, но ее было достаточно и вкусно, на 4+.
Рядом с отелем есть маленький рынок, где есть куча сувениров, лично мы купили ящик манго.
В общем отел соответствует своей 4, с пожеланиями - тщательно делать уборку!
Благодарю за внимание!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
море шикарное

Мы - бывалые путешественники, были очень много где, объездили всю Европу, сейчас хотели смотаться от суеты куда-то за копейки) понимали, что за этот бюджет ждать нечего.
Номер бронировали с вином на бассейн, но на ресепшн потребовали 10$ в сутки за номер с видом на море, сторговались до 20$ за все время прибывания 🙈

Поселили сразу, ждать 14:00 не пришлось, отель загружен на половину, номер очень хороший! убирали каждый день хорошо, но ! Полотенца не меняли ни разу за неделю.

Ситуация с полотенцами на пляже вообще убила -их не стирали!!! Просто высушивали и снова выдавали другим гостям отеля( так же Туристка выразила опасение по поводу стаканчиков у бара пластиковых, что их промывали и снова наливали в них напитки, но это только догадки.

По еде, очень все понравилось, готовили вкусно, но однообразно и маленький выбор.

Море шикарное) ветра не было

В целом, отель понравился, отдохнули классно, если не считать моменты с чистотой.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Сплошной кошмар

Coral beach resort tiran 21.08-2.09.2019
Постараюсь объективно написать свой отзыв!
Начну с того,что в Египте мы бывали много раз и есть что сравнивать.Особых чудес от отелей мы никогда не ожидаем и всегда с пониманием относится к сложностями в туристическом бизнесе этой страны в данный период!Осознанно едем туда снова и снова в ожидании встречи с прекрасным морем и местным колоритом.
И вот на этот раз отель Coral beach resort tiгаn4* ,прочитав отзывы,взвесив все за и против решили рискнуть!
Прилетели вечером,сразу заселили,ужин нам не предложили,но после того как мы спросили о нем нас ,,покормили,, скудной нарезкой колбасы и сыра,ни чая, ни кофе раздобыть не удалось т.к.!!!!!с 23-00 в баре все платно!
Номер- отремонтирован,новые гардины и шторы,телевизор плазма,постель ,мебель,сантехника- старые.душ в номере поверг в шок,т.к.из плохо льющей воду лейки можно помыть только верхнюю часть туловища,нижнюю часть тела помыть проблемно,т.к сама душевая кабинка 1 м х 1 м и на клониться в ней просто нет возможности,если открыть дверь кабинки ,то вся вода льется наружу!грязными конечно не ходили,но удобства ещё ТЕ!Полотенца меняли ,если бросить на пол,мыло,гели,бумагу оставляли по мере использования.Большой проблемой стала вода из кранов,она первые 10 минут была цвета колы и подкладки купальников при стирке покрылись ржавыми пятнами!Постели увы за 11 ночей нам таки не меняли!Воду 1'5 л оставляли исправно!У нас было два номера на две семьи,в одном не работал кондиционер,после обращения на рецепшен починили молниеносно,чем нас приятно удивили!Кондиционеры работали тихо и хорошо.
Территория отеля очень ,очень плохо озелена,привычных для всех уютных уголков и фотозон здесь попросту нет,сделать фото на память с красивыми цветущими кустиками или необычными видами нужно оооочень постараться!Да и вообще осталось ощущение какой то неуютности от отеля!Территория достаточно большая,но абсолютно бестолковая и я бы сказала не красивая!
Бассейнов три,состояние их оставляет желать лучшего,вроде бы что то сыпят для дезинфекции,но дно и стенки не чистят!Душ с пресной водой у бассейнов практически не работает.Зонтиков очень мало и занять место в тени у бассейна очень проблематично!
Пляж!отдельная история тоже!Дойти до пляжа не близко,но с горки по спусками и ступеням ещё так сяк,а вот подняться наверх к рецепшен это прото мучительно и утомительной!Позже нашли дорогу где ездят отельные машины по ней и ходили,так чуть легче!Как по мне пляж очень далеко и ни одного кустика ,ни одного деревца и тенёчка,просто по солнцепеку !Сам пляж средних размеров,зонтиков достаточно и они большие,дают хорошую тень.А вот лежаки это просто ужас!!!целы только %30 наверное,все сломаны,матрасы...ну,матрасы есть и уже спасибо!С местом на пляже проблемненько,бичбои утром разбрасывают штук 30 полотенец и занимают лежаки,вероятно занимая и продавая места отдыхающим.А вот полотенца,честно сказать мы таких еще не видели!В первый день нам дали полотенца которые стояли от высохшей морской воды колом!Их просто не стирают!!!!На бассейне взяв чистые полотенца,мы с ними так и отдыхали не меняя т.к.боялись опять добыть себе уже использованные!Полотенца все драные и простите воняют не чистым!Туалет на пляже есть,душ работает нормально.Бар- это просто чудеса цивилизации!Хотят работают с 10-00 ,хотят с 10-30 ,ну,вобщём как получится!В 16-00 чай ребёнку уже не возмешь- финиш говорят чай!Напитки разведены настолько,что можно и не понять,что ты пьешь- ромкола или просто кола,пиво нормальное,но все напитки дают по 2 в руки!!!!если вы отдыхаете семьёй,то милости просим всем семейством отправляться в бар,отстоять минут 15-20 и взять напитки!Как то так!
Море!море конечно же чудесное!Но!если вы расчитываете так же как и мы наплаваться вдоволь,то получится это у вас врядли!Пляж обустроен на мысе и с утра очень сильные волны,ждём вечер и....вечером такое сильное течение,что невозможно вообще плавать!Возможно это какое то сезонное явление,но реально плавать даже в ластах нет возможности,просто уносит!Понтон короткий и обустроенный,спуска походить по водичке нет,соответственно красивых фоток тоже не будет.Риф,ну,риф!многие писали живой,красивый,ну на любителя скажем так!Не очень живой и не особо впечатлил красотой!Для не искушенных!Рядом заброшенный пляж есть,если отлив ,то там можно сделать хоть какие то фото!
Анимация!Ну,это вообще нечто!!!Болтаются бездельниками,даже не здороваются с отдыхающими,вечером более активны,но чудес в программе не ждите!Все настолько слабенько ,несчастненько и сбито,что вечером людям не пьющим и с детками можно просто взвыть от скуки!
Питание.Не оголодаете конечно,но готовят просто ужасно!Испортить курицу нужно очень постараться,но у них получается!Говядина как резина,помидоры кислые,ну даже перечислять не стану как все печально.Все очень по жмотски как то!Посуда- жесть!Похоже её кое как полощут от остатков еды и вновь выставляют,стаканы вообще липкие от грязи!
Вот такой себе миленький отельчик!Очень жаль заплаченных денег за то убожество в которое мы попали!К сожалению даже море не смогло компенсировать нам все неудобства,так как из за волн , течений и мучительной дороги на пляж и с пляжа особо то и на купаться не получилось!
Ну,что ж так бывает!Плохой опыт тоже опыт!Мы будем все так же мечтать вернуться в любимый Египет к чудесному морю в поисках лучшего отеля!
Советовать или не советовать этот отель я не стану,у всех разные предпочтения и каждый ищет своё!Мы в него точно не вернёмся!

Нет достоинств
Весь отель и все что в нем это недостаток
Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Не вздумайте сюда ехать.

Отель ориентирован на арабов. Европейцев здесь ненавидят. Детская анимация отсутствует. Пиво постоянно заканчивается. Бассейны ужасно грязные - арабы днями в них сидят, но в туалет не ходят, так что выводы делайте сами. Персонал неприветливый. Номера убитые и вонючие. На территории все понемногу разваливается. Из всех уличных баров более-менее работает только на пляже. При большом желании на это можно закрыть глаза, но зачем? Это ещё не все прелести этого отеля, просто сейчас особо нет времени. Из плюсов - только море.

Достоинств нет.
Персонал, номера, бассейны, обслуживание, анимация, и все остальное.
Украина Украина
отзыв добавлен 10.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Твердая 4*. Цена=Качество. 28.06.19 - 05.07.19

Думаю, что в любом отеле есть неприятные ньюансы, но если не зацикливаться, можно найти больше плюсов)) одно море чего стоит)) и хоть и питание было практически однообразным, мы выходили со столовой с круглыми животами))) Говядина, курица и рыба – каждый день. Осьминоги и т.п. можно поесть за доп.плату при желании. Посуда есть надщербленная. Очередей нет, бывает только в баре)). С 11:00 пиво и коктели. В баре быстро все заканчивается)) Вино белое и красное только в столовой на обед и ужин, чай только черный. Питание как для 4* нормальное. Лежаков на пляже много, хватает всем. Понтон деревянный 15 мертов. Коралловый риф в отличном состоянии, но в Голубой Дыре конечно красивее и разнообразнее. Видела черепаху, ската, мурену, рыбу камень, слева от пирса если присмотреться две рыбки Немо. Номер дали с видом на море и нижний бассейн на 2 линии №263 на 2 этаже (даже получилось бесплатно))). 90% номеров с видом на море, но сразу предупреждают, что они платные))). Мебель в хорошем состоянии. Подушатанная душевая кабина. В июле 38-40 градусов, духоты не ощущалось, лежали целый день на пляже. В номере кондиционер. Комаров травят. Еще удобно, что при выходе из отеля есть аллея с магазинами с хорошими ценами и торгом.
Недостатки: 1) Было ветрено (либо мы попали на такую погоду, либо там так всегда). 2) Слышен звук взлета и посадки самолетов. 3) Отдыхало очень много арабов (спокойные, но наглые). 4) В последний день не хотели пускать на обед, спрашивали номер комнаты (за все 7 дней такого не замечали). После общения на ресепшн пустили, но не всех. 4) На День рождение имениннику положен торт. После нескольких напоминаний днем, пришлось подходить еще вечером, потом его принесли в номер (без вилок и ножа))) пообещали принести…так и не дождались))). 5) Ресторан Алякарт работает не каждый день, поэтому записываться нужно с первых дней. Едой в нем не удивили. 6) При позднем заселении, если не попадаете н ужин, кормят ужасно (булки, сыр, соевая колбаса, острые маринованные овощи. 7) Дискотеки на территории отеля нет, предлагают на выездную в клуб, цены 15-25 у.е (в других отелях можно и за 10 поехать в эти же клубы). 8) Огородили буйками очень маленькое пространство для купания в море. Если переплываешь за него, спасатель свистит и показывает возвращаться… Первый день слушалась, а потом надоело. Приехала ради моря, а купаться можно на 40 кв.м. Дала ему понять, чтобы не свистел, все равно буду переплывать. Могли бы оградить больше, как это в других отелях, территория же позволяет. Почему не сделают так, не понятно…

Достоинства указаны в отзыве
Украина Украина
отзыв добавлен 25.01.2019
Отдыхал(а): середина января 2019, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Скромная четверка

Только вернулась из того отеля. Отдыхала с парнем. Нам дали номера на первой линии от моря, которые типа с ремонтом нормальным,но даже там душевые очень печальные. Алкоголь пить вообще там невозможно,он как разбавленный спирт...можно только пиво пить. Территория каскадная,небольшая.

Питание хорошое,выбор небольшой,но все вкусно было(голодным никто не был). Риф очень красивый, плавали с маской каждый день. Переодически было сильное течение. Но это понятно - январь на дворе. Анимация, ксли честно, слабенькая,по вечерам там очень скучно будет молодежи,это даже при том,что аниматоры сильно стараются.

Отзывы об отеле Coral Beach Tiran Resort 4*

Поиск туров в CORAL BEACH TIRAN RESORT 4*