Отзывы об отеле Domina Coral Bay Oasis 5*

  • Отель Domina Coral Bay Oasis 5*  Домина Корал Бей Оазис
Территория:
4.8
Номер:
4.3
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.5 25 отзывов
95%
рекомендуют этот отель
5%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 19.04.2021
Отдыхал(а): середина апреля 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Domina Oasis - нам понравился

Отель хороший, пляж большой, много кораллов. Но номера старые, зато вид с номера шикарный)

Украина Украина
отзыв добавлен 31.03.2021
Отдыхал(а): середина марта 2021, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха

С 12.03 по 21.03 отдыхали в Шарме в Домине Корал Бей в отеле Оазис.В Домине уже четвертый раз.Первый раз были в Аквамарине,в Оазисе третий раз.Сам отель Оазис среднего уровня,но чистый.Персонал приветливый.Прилетели очень рано,поселили в 9 утра.Номер в начале дали не очень,кондиционер не работал.Но потом поменяли без проблем, с шикарным видом на море и со своей террассой.Именно в Домину мы летаем из за пляжа,рифа.Пляж очень огромный.Большой пантон с двумя бассейнами с морской водой.Хорошо тем,кто боится плавать в море.Поначалу наш ребенок очень боялась плавать в море,В этом году купили маску и ее не возможно было вытащить с моря  Плавала с одного пантона до другого.Расстояние приличное.Есть  отличный заход с пляжа.Спасатели постоянно наблюдают за теми,кто в воде.От этого спокойнее становилось.Лежаков много,не надо было занимать с утра Территория огромная и очень красивая На территории много магазинов,цены те же,что и в городе.Поэтому и не выезжали.И все таки один магазин хотелось бы выделить.Номер 235,продавец Макс,очень приятный,советует,если что то не подошло,без проблем можно вернуть.По питанию тоже претензий нет.Все очень вкусно.Рыба,мясо,фрукты,десерты каждый день.Вообщем мы всем довольны остались.С погодой повезло.Было очень жарко,ветер был,но не сильный и теплый.В первый раз ныряла с аквалангом,тоже понравилось.Инструктора зовут Исмаил.Рекомендую!Умничка,с ним не страшно было нырять,хорошо проинструктировал.Работает около причала,откуда отходят корабли в Домине.
Воспоминания от этого отдыха только самые приятные.
Спасибо огромное Вячеславу Нездымовскому за рекомендацию и предоставленный отдых.Не первый год летаем от них,всегда оставались довольны.Летели авиакомпанией Скай ап.Все прошло отлично,без задержек.

Огромный пляж,риф,большой Пантон с двумя бассейнами с морской водой,огромная территория
Номера старенькие,в некоторых номерах не работают кондиционеры
Украина Украина
отзыв добавлен 19.11.2020
Отдыхал(а): начало ноября 2020, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
второй раз в Domina Coral Bay Oasis

Отдыхаем в отеле Домина Оазис уже второй раз. Комплекс Domina Coral Bay состоит из семи отелей, Огромная зеленая территория, площадью более 1 миллиона кв.м.
Domina Coral Bay Oasis - это самый бюджетный и простой отель из комплекса. Находится прямо около ресепшн. До моря спускаться 5 минут. Или на лифте.

Стоит обратить внимание:

▪️Ранний чекин, поздний чекаут.

▪️Анимация сейчас не сильно активная, 4 человека, но постепенно ее расширяют.

▪️Каждый вечер шоу в амфитеатре.

▪️2 Аля карта, супермаркет, клиника, казино, аптека, 88 магазинчиков.

▪️Автобусы курсируют по всей территории 24/7, Бесплатно для всех (Есть 4 маршрута).

▪️На территории отеля есть ночной клуб, пляжные вечеринки. Детский клуб на данный момент закрыт.

▪️На пляже 4 понтона. И 1 понтон с 2-мя бассейнами. Доступен всем. Есть расчищенный участок пляжа от кораллов, где песок и пологий вход.

▪️Сделали так же ещё 2 расчищенные лагуны для деток. На центральном пляже и на пляже султан и элизир.

▪️Есть свой дайвинг центр, прямо с порта забирают туристов.

▪️Интернет бесплатный по всей территории.

▪️У отеля своё время. Отличается от египетского на час вперёд.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.10.2020
Отдыхал(а): начало сентября 2020, 14 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
Отдых во время карантина.

Так как наш отель не открылся нас заселили в Domina. В целом мы отелем остались довольны. Большая территория, песчаный пляж с хорошими лежаками, отличный риф. По питанию претензий нет, всё свежее и вкусное. Вечером отличная программа на Арене. Аниматоров всего 2, детского клуба нет, но тут все понимают - карантин. В отеле много дорог и лестниц, всё раскалённое. Людей мало, работает только один ресторан. Температуру меряют 3 раза в день. Уборка в номерах тема отдельная. На мёртвую муху под кроватью мы смотрели дней 10, потом сами её убрали. С пляжными полотенцами вообще беда, их меняют в номере в первой половине дня, когда все как раз и на пляже. Обращались на ресепшен сказали - оставте завтра в номере и вам поменяют. Но на пляж без полотенец не пойдёшь. Воду в номер давали каждый день, если закончилась можно было набрать в ресторане или на баре. Соков пакетированых нет, только разбавленные порошковые. Персонал отзывчивый и доброжелательный. В целом , если закрыть глаза на мелочи, отель понравился.

Пантон с бассейнами, большой пляж, риф, кухня, вечерние выступления на Арене, инструкторы по дайвингу!!!!
Уборка, пляжные полотенца, мало тени.
Украина Украина
отзыв добавлен 08.10.2020
Отдыхал(а): начало октября 2020, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отлично

Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2020
Отдыхал(а): начало октября 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Красота одним словом)

Вообще очень нравится)
Я раньше много где был именно в Шарме, есть с чем сравнить
Очень большая территория и красивый риф
Еда хорошая
Её разнообразие меньше, чем раньше из-за ковида
И персонал приветливый
Людей не много вообще
Можно спокойно на пляже поваляться в тишине

Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Возвращение после карантина

Мы прилетели в отель одними из первых из Украины,людей практически не было,в этом были как и плюсы,так и минусы.Номер нам дали уже видавший виды ,уже пора и обновить,но все было в рабочем состоянии.Территория отеля просто огромная,есть где походить,но зелени мало как по мне.Работает один ресторан.Повара накладывают еду сами,находясь за стеклом,но это не мешает.Кормят вкусно,выбор достаточный,давали морепродукты в виде кальмаров крабов и были креветки иногда на ужин,понравилось как делают пасту и вечером пироженки,так что вкусно поесть тут можно.Пляж очень длинный,что тоже плюс.С берега есть расчищенное от кораллов место для захода,там ничего интересного,но с детьми то ,что надо.Мы купались с пантона,там и риф неплохой и рыбок можно увидеть разных,все супер.Большая часть объектов и магазинов тоже еще закрыта,поездок развлечься тоже мало,а городе тоже не все открыто.Но мы нашли по интернету Mido Bikham и он смог нам предложить Каир на рейсовом автобусе и на квадроциклах погоняли,так что удалось чуть развеяться.В целом по цене сегодня очень даже неплохой вариант,только надо понимать,что время для купания ограничено жарой и вечером рано просят покинуть пляж,но в Египте так везде .

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель похож на город,

В данный отель нас направлял турагент со словами, это лучший отель в Шарм-эль-Шейхе
Отель похож на город, по всему отелю курируют разные номера автобусов, чтобы попасть в то или иное место.
Мы за 10 дней проживания там не везде успели побывать!
В отеле несколько наименований зданий, оазис, аквамарин, гарем, престиж, мы жили в Aquamarine - номера в голубых тонах, аквамарин находится возле арены, недалеко от главное ресторана, недалеко местный базарчик и бары.
Убирали в номере каждый день, полотенца тоже каждый день выдавали пляжные, но как казалось не всегда они были свежие и чистые, иногда казалось что полотенца там просто сушили и выдавали с утра просто сухие.
Море отличное, чистейшее - отель стоит в бухте корал бей, с прекрасными видами коралов и многочисленными видами рыб.
Наблюдать за ними одно удовольствие, день пролетает незаметно!
Лежаки с зонтами всегда были свободные на пляжу.
Кормили как и всегда по системе все включено, еда разнообразная, выпечка была очень вкусная, всегда разнообразный набор блюд предлагали, фрукты каждый день.если решили добавить больше удовольствия к вашему отдыху тогда вам рекомендую сьездить на заповедкник рас мохамед можно просто поалавать или погружаться с аквалангом .мы ездили с местным Агентом medaliontours.com по имени Mohamed amon нашли его координаты на турсайтах как хороший организатор.все отзывы правдивые кстати нам очень понравидось все !!! было очень приятно за простую цену его вайбер +201027660085.
Совету обязательно посетить данный отель, у вас от него останутся только приятные впечатления!

Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Мы очень переживали!

Ехали в Египет впервые Очень переживали, чтоб, так сказать, первое впечатление не было испорчено. Перебрали уйму отелей и решили остановиться в Домине. И НЕ ПРОГАДАЛИ!!! Мы приехали вечером, и вежливый персонал на ресспшен сразу же пригласил нас на ужин (чтоб мы не опоздали). Хоть мы и поздно приехали, но пока мы не покушали, в ресторане блюда не убирали. У нас был забронирован промо рум, но нас поселили в номер намного лучше!

Мы ОООЧень довольны размещением.Уборка номера так себе, но это не главное. Море близко, бассейн близко - все класс! Очень понравился наш гид Магед. По его рекомендации были на экскурсии "Все в одном" - целый день в море: ныряли с аквалангами, плавали, отдыхали еще и вкусно покормили морепродуктами. Отдельно хочу отметить питание в Домине: еды много, она разнообразная: были крабы, кальмары, рыба, из мяса - говядина и курица. Мало фруктов: апельсин, дыня, персик, яблоко. Жирных блюд нет. Проблема с питьевой водой: набирать с собой в ресторане нельзя, наливать только в стаканы... Приходилось искать где купить. т.к. было очень жарко. Пляж чистый!

Аниматорам отдельное спасибо - ребята скучать не дадут!Мы выиграли в дартс: дали памятную грамоту))))) В день отъезда нас выселили в 12.00 (вылет был в 21.00). Но это время можно провести на рессепшене (там в холле удобные диваны) или на пляже. Вечером нам дали ключик от комнаты, где можно было принять душ и выдали полотенца. В целом - очень понравилось! Приедем еще! Если отдых в Египте, то только в Домине! Всем советую. P.S. будьте осторожны! во всех лавках и магазинах очень обманывают, мало того, что цену завышают раз в 10, еще и обвешивают (если надумаете покупать чай, знайте, что на заказанные 100 граммов вам насыпят примерно 50).

Море
Номера
Украина Украина
отзыв добавлен 17.05.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

В Домине третий раз.Последние два раза были в Оазисе.Номера простенькие,но очень чистенькие.Обслуживание очень хорошее.Постель и полотенца менялись каждый день.Питание в этом году было на высшем уровне!Все очень и очень вкусно.С нами были дети 8-10 лет.Ели с удовольствием,особенно выпечка вообще супер!Пляж очень огромный.Кораллы,рыбки - все очень красиво.Казалось,что от нашего отеля далеко ходить,но на самом деле это только кажется.Приятно было пройтись.На територии много магазинов,.Продавцы не приставучие,очень приятные.Територия красивая и чистая.Есть бассейн с подогревом.Чистенький.Но мы любители моря😊 Прнравился пантон с двумя бассейнами с морской водой.Это было нашим спасением,т.к старшенькая боится плавать в море из -за рыбок😊. Отдыхом и отелем очень довольны.С погодой нам тоже првезло.Были пару дней ветра,но нам это не помешало насладиться морем.Вода для нас была отличная.Если мы прошлые года были в январе,феврале,то март для нас показался жарким☺️От отдыха остались очень приятные впечатления.Особенно,если с хорошей компанией,то вдвойне приятно.Вернутся хочется!

Питание, пляж, сервис
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 01.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Еще отдыхаем

Очень долго выбирали отель и остановились на этом варианте. Мы уже добрались, поселились, все норм. Спасибо! Гостиница нравится, территория огромная! Риф супер, пляжей несколько , каждый день ходим на новый. Персонал приветливый и дружелюбный, остались довольны, к отзыву прилагаю фото с видом из номера)

территория, риф
Отзывы об отеле Domina Coral Bay Oasis 5*

Поиск туров в DOMINA CORAL BAY OASIS 5*