Отзывы об отеле Iberotel Palace 5*

  • Отель Iberotel Palace 5*  Иберотель палац
Территория:
4.9
Номер:
4.4
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.5 15 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.02.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Готель Iberotel Palace

⛱Готель Iberotel Palace 5*
Розташований в серці Шарм-эль-Шейху- Old Market.
Складається з трьохповерхових білосніжних будинків, які простягаються уздовж берегової лінї бухти Sharm el-Maya, звідки відкривається вид на затоку і мис.
Всі кімнати світлі та локанічні, мають просторий балкон.

🍕Готель працює по системі all inclusive. Основный ресторан представлений шведською лінією. Бар на пляжі пропоную перекуси. Тут можна замовити піцу, бургер, шаурму, салати, фрукти та солодощі. Морозиво для гостей готелю на пляжі безкоштовно впродовж дня.

🍹На теріторії працює три бари. На пляжі бар- ресторан та бар на терасі біля басейну працює з 10-00 до 17:00.
Лоббі бар працює з 10:00 до 00:00 і пропонує гостям смачні алкогольні та безалкогольні напої. В цьому барі для вас приготують дійсно смачну каву.

🤽♀Вздовж готелю працює два басейни. Басейн розташований біля бару підігрівається в зимовий період.

🐠Пляж готелю піщаний і протяжний. Для користування гостей шезлонги, стаціонарні парасольки та кабани.
Захід в море також піщаний, тому купання буде комфортне і не потребуватиме спеціального взуття.
Для бажаючих побачити кораловий кожну годину відпливає катер на дикий пляж. Для гостей iberotel це безкоштовно.

🤍Основною фішкою готелю, я вважаю, їх турботу про гостей. Персонал надзвичай привітний, намагаються передбачити і виконати всі побажання. Тут ви можете звернутися з будь-яким проханням вас почують і допоможуть.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
сам отель неплох

От отдыха остались разные впечатления,к самому отелю претензий в общем нет,но момент с морем однозначно расстроил.
Само проживание в отеле прошло идеально.Заселили быстро,номер дали достаточно просторный и светлый,все прекрасно работало,никакого грибка или ржавчины в ванной,кондиционер отлично настроен,охлаждал воздух как-бы по кругу,а не бил в одно место,кровать большая и жесткая,как я люблю,уборка неплохая,но каждый день мы не просили,вешалок в шкафу много.
Присоединяюсь ко всем хвалебным комментариям относительно территории,она очень продуманная,все рядом,нет больших переходов внутри,чисто,ухоженно,прекрасные бассейны,достаточно зелени и мест для фото на память.
По питанию тоже все отлично.Посуда нормальная,чистая,без сколов,напитки в стекле,очереди минимальные,мясные блюда постоянно меняются,выбор есть,из морепродуктов ,кроме рыбы,несколько раз попадали на креветок и кальмаров,овощей в разном виде много,фрукты есть,из десертов всегда можно выбрать что-то вкусное.
Персонал внимательный,в целом обученый,опрятно одетый,на лобби всегда есть русскоязычные сотрудники,но мы не обращались,проблем никаких у нас не было,а по отелю и так все было понятно,ничего сложного.Анимация очень ненавязчивая,работают неплохие ребята,несколько раз играли в волейбол,вечером бывает живая музыка,на представления мы не оставались,предпочитали гулять в городе.Рядом Старый Рынок,где мы каждый день покупали себе с лотков на улице либо больших креветок,либо кальмаров ,там же все это и готовят,цены на рынке самые приятные в городе,маски,ласты,коралки все там купили.Мечеть там очень красивая,после реставрации видим ее в первый раз,вечером,когда включают фонтанчики и подсветку просто красота.Еще от отеля возят на Сохо и Наама Бей,на Сохо нам не нравится,а на Наами как-то даже ездили сами,там в самом начале отличные недорогие кафешки,где вкусно готовят морепродукты,а в конце красивейшая набережная,нашли неплохое местечко на пляже,куда нас двоих пустили за три доллара,для разнообразия пойдет.Если этого мало,то всегда куда-то можно поехать или даже слетать,мы летали в Луксор,спасибо самитур,нашли их в интернете,в отеле гид цену загнул просто нереально.
Теперь про пляжи.Отельный песчаный на вид очень уютный,свободные лежаки были всегда,заход в море отличный,короче очень удобно с маленькими детьми.Но под водой вообще ничего,просто ничего нет,редкая рыбешка проплывет,про кораллы вообще молчу,да и сама бухта считается самой грязной в Шарме,тут отстаюваются батискафы,катера,вода иногда была реально мутной,или это по-сравнению с Марса-Алам,где мы были весной,не знаю.На второй пляж,рифовый возит лодочка.Там нет ничего из пляжного оборудования,только плавать,спасатели есть и они свою работу знают,заход с берега ужасный по дохлым кораллам так прилично надо идти,то есть возрастным и с маленькими детьми вообще не вариант.А так есть что посмотреть,несколько живых и красивых коралловых островков,разные рыбки,в общем неплохо.
Так что сами смотрите устроит вас такой вариант или нет,лично мы не жалеем о посещении этого места,один раз тут точно побывать можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.10.2018
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 14 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов

Украина Украина
отзыв добавлен 07.04.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Все понравилось

Остались очень довольные,даже не ожидали!) По приезду в отель сразу же заселили в хороший номер с видом на сад, но мы доплатили 80$ и получили вид на море. Сам номер - чистый , аккуратный, убирали каждый день. Коралового рифа нет, но нас это не смутило. Каждый час, всех желающих на лодке бесплатно ввозили в те же места ,куда возят на яхте на экскурсию за 40$.
 Анимации нет днем,вечером самодеятельность какая-то. Питание замечательное, были и морепродукты, и мясо, и рыба. Вкусная выпечка и десерты ! Отдых прошел отлично, лично рекомендуем этот отель!

Питание, номер, территория
Анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 05.02.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Дякую за чудовий відпочинок..

Хороший готель, відмінне місце розташування, пляж завжди чистий, персонал готелю дуже старається створити зручності для відпочинку.Особлива подякуа Ользі на рецепшн, відмінна і чуйна людина. Все сподобалося, рекомендую..

Украина Украина
отзыв добавлен 27.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Iberotel....

Вернулись несколько дней назад, выбирали отель с хорошим питанием, песчаным пляжем и входом в море, в бухте. Остались довольны отелем.
Питание: довольно разнообразное.
Пляж: просторный, песчаный вход, ветра нет , кораллов нет. Каждый час бесплатно едет лодка на коралловый пляж , он необорудован , поэтому там можно только поплавать и вернуться обратно в отель.
В отеле работают 3 бара: 1 бар у бассейна , люби бар и на пляже. В лобби или на пляже есть кофемашина, можно попросить натуральный кофе, если не попросить делают из автомата нескафе. Водичка вся в бутылках, есть и газированная и без газа. Соки все из пакетов, на пляже с 12 дают фрукты, йогурт, после 14:00 можно заказать картошку фри, пиццу, мороженное.
Бассейны: 2 бассейна, 1 из них с подогревом
Территория красивая, зелёная , не сильно большая . Через дорогу от отеля Старый город, где можно вечером пройтись.

отзыв добавлен 20.11.2017
Отдыхал(а): середина сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Наш улюбленний готель...

У готелі з чоловіком відпочивали п'ятий раз. Iberotel нас не разочарував, хоча був завантажений на 100%.
Пляж - піщаний, з плавним заходом. Зручно з маленькими дітками і любителями покиснуть в воді, а також, хто боїться глибини. Коралів немає, але готель кілька разів на день організовує човен на Кораловий риф.
Їжа - є все, що потрібно. Без вишукувань, але смачно. Увечері доступні два ресторани: основний і Блю Марина (другий, тільки для дорослих і дрескод вечірній)
Розташування в Старому місті. В оточенні магазинчиків і кафе. Також поруч площа, на якій розташована дивовижної краси Мечеть.
Персонал робить все можливе, щоб відпочинок вдався. Повторюся (все - що в їх силах) Повірте, при повному завантаженні готелю, це дуже складно. Ми відпочивали в часи, коли в готелі жило не більше 30ти чоловік і зараз. Звичайно, це не просто.
Хочу відзначити Ольгу (працівник ресепшен) допоможе, підкаже і взагалі дуже хороша людина. Генерального менеджера Ibrahim Halil Tasoyan справжній професіонал і фанат, свого готелю. Йосип - геній анімації.
Номери прості, але все працює. Без шику і надмірностей.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
4+

Этому отелю поставил бы 4+, потому как есть некоторые нюансы и недочеты. Об этом ниже:
Отель сам по себе с компактной территорией, не новый. Ориентирован всегда был на европейский рынок, сейчас часть конечно украинцы. Номера нормальные, без каких то явных недостатков, простые. Питание я бы сказал скромное если вы любите разнообразие мяса, по сладостям лучше обстоят дела.гриль обычно пережаренный.с детьми может быть скучно. это больше отель для 50+.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
там где нелзя сказать нет

В этом году у меня случилось прекрасное событие! Я решил жениться на прекраснейшей девушке в мире. И сделать предложение нужно было так, чтобы она не смогла отказаться. Париж - туфта! Красное море -вот идеальное место, где нельзя сказать "нет"! Люблю чтобы все было на высшем уровне, не терплю плохого качества и обслуживания. Так что и отель я выбрал один из лучших. Нет смысла лить много воды и рассказывать о всех деталях. Отдых удался на все 100% И я услышал долгоджанное ДА!!! Вернусь ли снова? Конечно.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Если хочется все и сразу

Мы ездили втроем в начале августа прошлого года Сейчас пакуем чемоданы на следующий заезд. Отель идеальное место для разных возрастов Нашему Макару(8 лет ) очень понравилось в прошлый раз отдыхать. Это его вторая поездка с нами. Пляж в этом отеле идеальный - даже специальная обувь не очень-то и нужна. Огромная песчаная территория, много удобных лежаков, беплатный бар. Действительно все включено. Питание тоже хорошее, всегда можно было найти чем подкрепиться и нам и ребенку. Один минус - фигуру жалко! В детском мини клубе работают очень приветливые рускоговорящие ребята - каждый день новая тематика, конкурсы, подарки, ДИСКОТЕКИ. Так что, в то время,пока палит солнце малой - в клуб , а мы - то в СПА, то в бар, то в торговый центр...
В номере очень хороша звукоизоляция. И даже тот факт, что через номер от нас нам попались соседи породы отборных козлов, не испортил общего впечатления от отдыха.
Обязательно для разнообразия посетите площадь Сохо и старый рынок. Увидете поющие фонтаны и купите много подарков близким по низким ценам, главное торгуйтесь! Приятного всем отдыха!

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Любовь с первого взгляда

Мы полюбили этот отель с первого взгляда. В нашей небольшой семье есть приятная традиция - мы регярно отмечаем нашу годовщину в Шарм -Элдь- Шейхе, где провели свой первый медовый месяц. Переодически меняем отели. Но сюда хочется возвращаться снова и снова. Это уже 5 поездка и нам есть с чем сравнивать. Во первых он прекрасно выглядит как снаружи, так и внутри и похож на восточный дворец, воплотившийся со страниц сказки тысяча и одна ночь. Территория отеля окружена садом, свежей зеленью, бассейном. Море совсем близко Кораллов не очень много, зато песок просто шелковый! Кстати Вас бесплатно отвезут на пляж отеля Fanara - там кораллов вдоволь. Нам попался номер с видом на сад. В принципе, неплохо. Но позже, когда мы заметили пустующий номер с видом на море, после небольшого денежного презента нас переселили туда. Обслуживание должна заметить очень хорошее. Да, мы платили чаевые, и будем делать это дальше. Потому что я считаю, что персонал прежде всего люди с тем же потребностями а не просто тупая рабочая сила, как привыкло считать большинство отдыхающих. Египет сейчас переживает нелучшие времена, и если по человечески относиться к окружающим, улыбаться и не хамить всем подряд, то и в ответ получаешь искренное человеческое отношение.
Экскурсии мне порядком поднадоели, хотя на Соху с удовольствием поенхали прогуляться.
Питание весьма разнообразное, вкусное, бесплатно можно по разу сходить в рестораны - их на территории отеля 3. Советую посетить восточный. Десерты - пальчики оближешь. Большое спасибо поварам за любовь к своему делу и профессионализм.
Вполне продуманная анимация. Ребята веселые, но не навязчивые как это часто встречается в других отелях. В следующем году только сюда!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.03.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Нам понравилось )

Хороший более менее тихий отель , с хорошим песчанным заходом как лагунка . Номера не очень большие , но комфортные , если для взрослых людей то в самый раз . Нету шумовухи, если хотите отдохнуть от городской суеты , то вам подойдет . Питание норм , но фруктов маловато , хотелось больше разнообразия . Но так как мы приехали не в сезон , то понимали ситуацию и адекватно реагировали на все недочеты. Единственное , что там мини бара как такового не было . . Кораллы почти отсутствуют , только рядом есть и софт анимация .

По-настоящему замечательным сделает ваш отдых Iberotel Palace. Этот отель является частью немецкой сети Iberotel и отдых в нем просто фантастически хорош. Здесь все продумано для того чтобы каждый гость погрузился в атмосферу релакса и наслаждался каждой минутой отдыха.

Да, здесь нет сумасшедших тусовок. Этот отель направлен на спокойное времяпрепровождение. Здесь тихо и очень спокойно, а персонал готов исполнить каждую вашу просьбу. Идеальное место для тех, кто устал от суеты и хочет с комфортом понежиться на берегу Красного моря!

Расположение и общие данные

Iberotel Palace находится на комфортном расстоянии от международного аэропорта в городе Шарм-Эль-Шейх – всего в 20 километрах. Если говорить более точно, то он расположен в Шарм Эль Майа на самом берегу потрясающего Красного моря.

При этом хочется отметить тот факт, что вход в море полностью песчаный и очень комфортный, что точно оценят семьи с детьми и те, кто не любит глубины и хочет просто полежать на мелководье. Отсутствие коралловых рифов на пляже отеля тоже не станет проблемой, ведь дважды в день к ним возит специальный катер и все желающие могут наплаваться и наныряться, любуясь роскошным подводным миром.

Также немаловажен и факт того, что в отеле просто отлично организована территория. В ней много зелени, все очень ухоженное и чистое. Возле бассейнов стоят не только обычные шезлонги, но и мини-бунгало, в которых так здорово полежать. Также для вашего релакса имеются большие гамаки.

Основные изюминки Iberotel Palace

Честно говоря, сложно перечислить все достоинства этого отеля – в нем все идеально и каждый, кто посетил Iberotel Palace, отзыв оставит неизменно положительный, ведь здесь действительно классно. Но отдельно хочется обратить внимание на:

  • Безукоризненный сервис. Немецкие сети отелей всегда славятся повышенным уровнем комфорта и этот не станет исключением. Здесь масса услуг для отдыхающих, а персонал невероятно услужливый и стремится сделать ваш отдых самым лучшим.
  • Вкусное разнообразное питание. Про питание в Iberotel Palace отзывы всегда только положительные. Местные повара – настоящие виртуозы своего дела и готовы испытывать на прочность вашу силу воли и фигуру, предлагая ежедневно огромный выбор вкуснейших угощений.
  • Отличная анимационная команда. В этом отеле всегда весело, ведь именно здесь работают самые веселые и зажигательные аниматоры, которые сделают ваш отдых очень интересным!

Отдыхая в этом отеле, просто невозможно не влюбиться в него и уж точно можем гарантировать, что воспоминания останутся самые лучшие!

Поиск туров в Iberotel Palace 5*