Отзывы об отеле Novotel Palm 5*

  • Отель Novotel Palm 5*  Новотель Пальм
Территория:
4.8
Номер:
4.4
Питание:
3.8
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
3.7
Рейтинг отеля 5 4.2 14 отзывов
71%
рекомендуют этот отель
29%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Відпочинок в готелі Novotel Palm

Відпочивали з чоловіком в даному готелі. Обирали щоб був пісчаний захід з берега. Готелем в принципі задоволені, але були деякі ньюанси. Головний ресторан працює тільки на території готелю Novotel Beach, тобто на першій лінії і це не дуже зручно ходити на сніданки/обіди/вечері в інший готель. А-ля карт ресторани всі платні. Також не працює спа. З плюсів непогані номери, розвинута інфраструктура поруч з готелем та пісчаний захід в море з берега.
Повністю можна користуватися територією Новотель біч, але бар біля басейну за додаткову плату.
Відпочинком задоволені, непоганий варіант за свої гроші.

Пісчаний захід з берега, розвинута інфраструктура, гарна територія
Головний ресторан працює лише на території Новотель Біч, не працює спа
Украина Украина
отзыв добавлен 02.10.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отель не стоит потраченных денег

Мы отдыхали c семьёй в сентябре 2020 в отеле Новотел палм. Напишу сразу, если хотите хорошего веселого отдыха вам не сюда!!!!!!
Начну с того,что билеты мы купли в феврале 2020 года и в связи с карантином не полетели ,а перенесли на сентябрь на день рождение мужа.
Нас встретили улыбчивые и не наглые администраторы. Мы приехали в отель к 8.00, заполнили анкеты и пошли на завтрак. Заселили нас сразу после завтрака,( сработало то , что я беременна , сказала, что устали) в номер "фемели" хотя бронировали "стандарт".
Номер был большой, все принадлежности присутствовали( чайный набор в том числе). Убирали каждый день, но постель и полотенца не меняли, а просто слаживали. На второй день только допросилась чтоб принесли третье полотенце . В номере было все предусмотрено на двоих .Туалетные принадлежности (гель, шампунь, мыло, шапочка) не приносили ни разу за весь отдых. Номер был расположен на верху днем очень жарко, на обед ходить тяжело . Кто будет с маленькими детьми просите заселить по ниже.
Большая ,ухоженная, территория располагается в высоту. Два не больших басейна , третий находится на верху отеля, но там были люди с ковидом 19.
Питание отвратительное (отдыхаем шестой раз в Египте есть с чем сравнить) в основном яйца и курица ( курица вареная, тушеная с овощами ,курица гриль каждый вечер).Рыба была как всегда пангасиус готовить не умеют как куски рыбьего жира, морепродуктов нет. Фруктов мало в основном финики и бананы в каком-то сиропе, один раз давали инжир. Чай- на выбор, есть кофемашина. Отдельно отмечу мороженое - его здесь не жалеют, но оно не вкусное, в ресторане народ набирал даже в салатники. Ресторан не очень большой, но есть столики на открытой террасе, там бегают два котика и нужно смотреть, что б не похазяйничали у вас в тарелках.
Хочу еще отметить в отеле очень много египтян или арабов, к ним отношение совсем другое чем к нам. Этот момент тоже не очень . Когда у мужа было день рождение я подошла на рецепшен и спросила о поздравлении на ужин ( как во всех отелях это принято с тортиком и музыкой ), мне сказали подойти на ужин на 19.30 все будет. За ужином тишина ,я в недоумении подошла на рецепшен опять и мне сказали, что что-то перепутали и тортик отнесли в номер. Но в номере тоже ничего не было . Мы уже 6 раз летаем в Египет но не в одном отели такой ситуации не было. Я написала на вайбер менеджеру по качеству - Ладе, полный игнор. Согласна мелочь, а не приятно
Анимация никакая может в отеле Бич и были какие-то развлечения то здесь вечером детская музыка и все за весь отдых ничего не было.
Пляж и море это единственный плюс в этом отеле. Пологий заход в море, шикарный коралл, рыб очень много разнообразных , море очень теплое ( ну это понятно в сентябре очень жарко температура +40, лучше лететь с середины октября), широкая береговая. Ровно в 17.30 уже не льзя купаться в море и даже в бассейне

море, красивый риф
обслуживание, питание, отношение, анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 25.02.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отдых с семьёй.

Порекомендовали тур в агентстве. Цена и даты подходили идеально, но на этом положительные эмоции закончились. Долетели и добрались до места обычно, без происшествий, но потом начались приколы. Сотрудники на ресепшене поселили в номер с неработающим кондиционер ом, ручки на дверях в номере поломаны, номер очень грязный. В итоге, заселяли нас два часа! Вид из номера был то ли на стройку, то ли на свалку. Ругались еще час. Сказали, что свободных номеров нет.
Ладно, главное - море. Ну, хоть с этим повезло. Отель хоть и не на первой линии, но пляж недалеко и он весьма неплох. Море замечательное, ласковое и теплое, а в воде множество красивых рыбок. В общем, отель я не рекомендую.

Плохой сервис,
Украина Украина
отзыв добавлен 14.10.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Ждем следующего отпуска и в Новотель

Что может быть лучше, чем сбежать от холодной осени в Египет, так это сбежать в правильно выбранный отель Египта. Уже несколько раз обжигались с египетскими отелями и летели как-будто в последний раз. Если и сейчас не повезет, то больше в Египет ни ногой. Но видимо все было против этого.
Новотель Палм находится на второй линии от его более дорогого соседа с первой линии. Но если вы хотите сэкономить, смело выбирайте вторую линию. Во-первых, вторая линия немного новее, а расположена от первой через дорогу. Услужливый дядечка поможет вам перейти дорогу в любое время суток.
Номера в отеле обычные без размаха и роскоши, но не убытые, а в нормальном рабочем состоянии. Хорошая качественная уборка. Все очень аккуратно и тактично. Никогда не врывались в номер, а убирали его, меняли полотенца и косметику только, когда мы уходили на море или в ресторан.
На рецепции всегда были русскоговорящие девушки, которые всем старались помочь в кратчайшие сроки. Но есть момент: заселение и выселение совпадает с надеванием и сниманием браслетов. Поэтому старайтесь выбрать прилет и вылет в удобное время, чтобы не сидеть голодными на рецепции.
Питание очень даже неплохое. Всегда были тематические ужины. Обеды почти одинаковые, завтраки обычные. Можно перекусить в необеденное время у бара или возле моря. Традиционный фаст фуд очень неплохого качества. Есть кофе из автоматов. Вино из бутылок, очень даже вкусное, сухое. Пакетированные соки. Пиво приличного качества.
Пляж песчанный и с понтоном. Кому как удобно. Места хватало всем, лежаки на комфортном расстоянии один от другого. Не ожидали такого приличного рифа от бухты Наама Бей. Нас все время отговаривали от этой части Шарма. Оказалось, что возле нашего отеля оказался интереснейший риф, где мы видели даже наполеонов.
Близость Наама Бей и шикарный променад вдоль моря – это все, что надо для прекрасного вечернего времяпрепровождения. В отеле анимация очень спокойная, но она особо и не нужна. Так как всегда можно выйти в город и найти развлечения на любой вкус и кошелек. И хотя ездить на экскурсии мы не особо и планировали, но все же поехали на гору Моисея и на морскую прогулку. Вышло очень бюджетно и насыщенно. Заказывали по вотсаппу в редси травел.
Отель настоятельно рекомендую как любителям активного отдыха, так и семьям с детьми и пожилым людям. Каждый найдет здесь свое!

Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2019
Отдыхал(а): начало апреля 2019, 9 дней
Один (а), с детьми 0-2 и 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров

Доброжелательностью, ненавязчивость. Отличная работа персонала! Отдельное СПАСИБО Ладе за оказанную помощь с ребёнком!
Можно разнообразить вечернюю программу и для детей и для взрослых
Украина Украина
отзыв добавлен 22.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Получили то что ожидали

Отдыхали с мужем и маленьким ребёнком в этом отеле . Мне он больше понравился нежели новотель бич , за счёт своей территории , к пляж недалеко ,всего лиш перейти через дорогу . С новотель бич общий бар на пляже . Мини бар в номере бесплатный при заселении . По приезду нам надели браслет в 12,00. Отель очень спокойный ) есть канатная площадка для детей и класный детский клуб . Есть детское питание . Колясок в отеле нету! Номера хорошие , в целом отель понравился , пляж песчанный , питание и номера супер .

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец октября 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель за небольшие деньги

Отдыхали с мужем в конце октября. Для нас это был первый отдых за границей вдвоем. Сами понимаете, что романтичность скрашивала некоторые недостатки отеля, но их было совсем чуть-чуть. В целом отель очень понравился. Очень хорошая и ухоженная территория. Пляж и море – выше всяких похвал. Питание, конечно, не ахти, но голодным не останешься. Вечером можно хорошо отдохнуть в барах. Местные напитки вполне годные к употреблению. А если учесть, что за двоих мы заплатили чуть больше тысячи долларов (8 дней/7 ночей), то по цене и искать ничего лучше не надо. В целом, отель рекомендую.

все отлично
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Если интересует только море - то отель для вас. В остальном...

Порекомендовали тур в агентстве для отдыха семьи с сыном шести лет. Цена и даты (начало мая) подходили идеально, но на этом положительные эмоции закончились. Долетели и добрались до места обычно, без происшествий, но потом начались приколы. Сотрудники на ресепшене упорно прикидывались, что не понимают по-русски. При этом они странно улыбались, а на вопросы, заданные на английском отвечали уклончиво. В итоге, заселяли нас два часа! За это время сын успел пожалеть, что упросил нас ехать на это море. Зашли в номер. И тут новости. Вместо обещанного вида на бассейн получили прекрасные виды то ли на стройку, то ли на свалку. Ругались еще час. Сказали, что свободных номеров нет. Но вот чудо: за купюру в 10 долларов внезапно появились номера на выбор. В первом предложенном не оказалось детской кровати. Интересно, зачем нам вообще показывали, если видели, что мы с ребенком? К обеду, который настроения ни фига не поднял, все-таки заселились. Овощи – просто нарезка, мясные блюда невкусные. Фрукты – бананы и апельсины из нашего супермаркета. Ладно, главное - море. Ну, хоть с этим повезло. Отель хоть и не на первой линии, но пляж недалеко и он весьма неплох. Море замечательное, ласковое и теплое, а в воде множество красивых рыбок. Смыли негатив, думаем, просто устали с дороги. Идем ужинать. Создалось впечатление, что они разогрели то, что в обед не доели. А овощи, с обеда оставшиеся, просто стушили. Все дальнейшее пребывание только подтвердило: с едой тут беда. В баре у бассейна делают фри. Но ребенка посылать за ней бесполезно – взрослые дядьки на закусь к пиву выметают. Ну и напоследок, когда улетали, а мы специально выбирали ранний прилет и поздний вылет, на обед нас вообще не пустили. Браслеты срезают в полдень, и хоть ты застрелись. В общем, отель я не рекомендую.

пляж, море
питание
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец февраля 2017, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Дайвинг не удался

Ехали с товарищем в этот отель в конце февраля специально, чтоб народу было поменьше. Основная цель была – понырять с аквалангом. Скажу сразу: понырять толком не удалось. Точнее, услуги дайвинга есть, но смотреть под водой абсолютно нечего. Достаточно унылые подводные пейзажи, рыб мало. И не в сезоне дело. Мы в такое же время были чуть поближе к проливу – там было гораздо красочнее. Но отель в целом понравился. Еда разнообразием не впечатляет, что достаточно привычно для Египта, но мы не наедаться ехали. Территория довольно большая, если будет много туристов – всегда найдете где затеряться. Смело могу порекомендовать данный отель для возрастных пар, которые желают провести свой отпуск на море и в более-менее спокойной обстановке. Для любителей же активного отдыха или для детей я бы рекомендовал поискать другие места. Для отдыха с детьми, по моему мнению, стоит больше рассматривать Хургаду, а не Шарм. А в остальном, отель честно заслуживает свои пять звезд. Может быть с небольшим минусом. Учитывая ценовую политику – вполне подойдет для нетребовательного украинского туриста.

территория
питание
Украина Украина
отзыв добавлен 19.03.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Бизнесменов
Отличный отдых

Все просто супер ! .но ночью есть комары а на окне нет антимоскитных сетки

Тишина и размеренность
Украина Украина
отзыв добавлен 07.02.2017
Отдыхал(а): середина января 2017, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель, рекомендую!

В новотеле были большой семьёй, очень ь довольны, все на уровне: обслуживание, номера, пттание, пляж. На пляже пользовались баром новотель бич. Все отлично в Novotel Palm👌

Территория
Территория
Пляж
Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2015
Отдыхал(а): середина июня 2014, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
тихий Новотель!

Відпочивали з чоловіком і сином 12 років в червні 2014р. Розмістили дуже швидко, відвезли нас і наші речі на маленькій машинці прямо до житлового корпусу. Невеликий мінус - дуже далеко від ресепшн і ще далі від другого готелю через дорогу, де ми їли.
Територія симпатична, багато місця, є де прогулятися.
Номер новий, все добре працювало. Прибиралися кожен день дуже чисто, ніяких нарікань немає.
Персонал адекватний, веселий)) Один раз заклинило двері на балкон - викликали майстра. Прийшов, все швидко виправив і навіть від чайових відмовився спочатку, але потім все ж взяв)))
Великий плюс цього готелю - це пляж і море! Якщо ви любителі снорклінга - вам сюди! Біля цього готелю найкращі живі корали! Спеціально плавали уздовж берега до інших готелів (Хілтон, наприклад) - там все плачевно. Корали мертві, некрасиві.
Єдине, що не сподобалося - це харчування! Як кажуть, голодними не залишитеся, але отримати задоволення від їжі теж не вийде. Все одноманітно і з типовим присмаком. Салати одні і ті ж. Морепродуктів не було взагалі! Пару раз давали несмачну рибу і все. Фрукти моторошні, сухі фініки і зелені банани. Нас виручали тільки курячі нагетси і ввечері м'ясо грилль - яловичина. Ми з дитиною їли смачну випічку і макарони.
Все інше - дуже навіть добре.
Рекомендуємо цей готель для сімейного тихого відпочинку!

Отзывы об отеле Novotel Palm 5*

Поиск туров в NOVOTEL PALM 5*