Отзывы об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort 5*

  • Отель Otium Family Amphoras Beach Resort 5*  Отиум Хотел Амфорас OTIUM HOTEL AMPHORAS, SHORES AMPHORAS
Территория:
4.5
Номер:
4.1
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.3 42 отзыва
81%
рекомендуют этот отель
19%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 19.05.2021
Отдыхал(а): середина апреля 2021, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень старенький отельчик

Бедный персонал, чтобы отремонтировать оборудование в номере собирают деньги с отдыхающих... При выезде из отеля оказалось что у нас в номере под подносом с напитками была трещина в столешнице (мы ее даже не видели) и ребята выставили нам счет в 60$. Это полный беспредел, развод на ровном месте... А гиды в отеле очень навязчивые, цены выставляют в 2 раза выше, чем у других!!!
Отель старенький, но ухоженный. Вот вороны, это визитная карточка отеля!!! Покушать на открытом воздухе невозможно!!!. Вороны клюют из тарелок. А так в целом все хорошо!

Красивая территория!
Персонал (кроме поваров, им приходится работать на открытом солнце), гиды, вороны.
Украина Украина
отзыв добавлен 16.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Самый ужасный отдых в Шарме

Отдыхали с 8 апреля семьей 4 чел. Начну с самого начала: приехали в 7 утра, уже в автобусе мы поняли что приехали куда то не туда, но подумали что это просто обманчивое впечатление, нам одели браслеты и отправили завтракать. Завтрак- много но дурного( яйца, фета, выпечка). Пришли на заселение, но нам ответили : ждите 14.00. Заплати 30&- номер дали, но заселили в 13.00, когда все уставшие туристы начали бушевать и возмущаться. А дальше началось: пляж не плохой, понтон тоже, риф мёртвый ( несколько рыбок), людей очень много, все друг другу мешают, лежаков не хватает, они в ужасном состоянии. Бассейн с горками- нормальный, но опять же лежаки старые, мало, люди ложились просто на траве. Номер достался хороший, старая мебель, чисто ( убирал каждый день , менял полотенца, вода, соки, вафли, шампуни). Территория чистая, большая, пустая. Обед и ужин на четвёрочку. Отношение персонала - они нас тихо ненавидят....Анимация- стараются, хотя за 8 дней видела 1 раз как с мальчишками (6-10 лет) играл 3 минуты в футбол аниматор, волейбол, латина, аквааэробика - мне нравились, вечером пару шоу. Выводы: отзывы об отеле на момент выбора были высочайшими, это говорили и россияне, и белорусы, и украинцы, мы долго выбирали отель, т. к. ехали уже 5 раз и хотелось чего-то нового и лучшего, цена за отель была на 10 тыс. больше от других 5 -ок такого класса, хотелось сменить район ( это старый город ).Результат не оправдал наши надежды. Потраченные деньги, которые так бережно собирали. Уважаемые туроператоры - не отправляйте отдыхающих в этот ужас, а администрация должна давно задуматься, так как все отдыхающие из нашего заезда были в шоке от увиденного!!!

Нет
Всё
Украина Украина
отзыв добавлен 08.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Гіди-неандертальці від Корел тревел в готелі Otium Family Amphoras

Загалом готель Отiум добрий.
Готель непоганий, як на свої гроші - то прекрасний.
Платили на місці за покращений номер і вид на море.
Погода трошки підкачала, проте там дуже хороший живий риф, він перекрив всі нюанси на 200%. Окрема розмова про гідів-неандертальців від Корел тревел в готелі, але це питання до Туроператора, будемо писати скарги туроператору. Ми вимогливі але справедливі, відпочили і переключились від роботи гарно, і це це головне.

риф
гiд вiд Корал тревел
Украина Украина
отзыв добавлен 07.04.2021
Отдыхал(а): конец марта 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

В целом нам всё понравилось. Первые дни не могли нормально купаться в море, штормило. И не всегда пускали купаться. Бассейны уже без подогрева.
Питание хорошее, еды хватало. Мы довольны. Алкоголь конечно же египетский, тут и так всё понятно. Кофе хотелось бы получше, а так всё хорошо.
Многие с самого утра приходят и занимают лежаки, даже с вечера есть такие. Мы приходили утром и не всегда были свободные места. Такая же проблема и с бассейном, который с горками. Эту проблему можно было бы отелю как-то и решить.
Иногда ходили на пляж 4, там мест всегда полно, ложись где хочешь. А пляж практически ничем не отличается.

территория, питание
вечно занятые лежаки на пляже
Украина Украина
отзыв добавлен 01.04.2021
Отдыхал(а): конец марта 2021, 6 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Чудовий відпочинок

Ми відпочивали в цьому готелі з 25 березня по 1 квітня. Їдемо з хорошим настроєм. Той випадок, коли тебе нічого не турбує. Велику роль в нашому відпочинку зіграв наш Мухамед, який обслуговував наш номер (5210). Все почалося з моменту, як ми переступили поріг нашого номера, де все було святково прикрашено. У сина в цей день був день народження! Усі наступні дні ми абсолютно ні в чому не мали потреби. Вода, сік, чисті рушники, постіль, шампунь, прибирання номера ... Мухамед виконував всі наші бажання. Окремий його талант це робити фігури з рушників. Я такого ще не бачила. Начебто дрібниця, але з таких моментів збирається загальне враження оо відпочинку. Мухамед зробив його відмінним! І людина він дуже приємний і відкритий. Дуже раді, що саме він зустрівся нам! Будемо раді знову побачитися!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.02.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Otium Family Amphoras Beach Resort 5* рекомендую

Были неделю назад в этом отеле с детками) есть с чем сравнивать. Явное преимущество это конечно же пляж закрыт от ветра, небольшой понтон и риф, конечно это возможно не Марса-алам, но рыб действительно очень много, особенно после бури)) питание неплохое, все свежее, вкусное, очереди были только за омлетами и грилем ( чел 5-7) персонал правда старается, это видно, но так как их количество урезали, они просто физически не успевают. Но по мере возможности все делают. Вымыть бы им все там, было бы меньше претензий от туристов( 3 года назад было чище однозначно) . Номера - да, старые, но все рабочее и чистые полотенца и постель - это уже очень хорошо). Отель отличный пример цена/качество. За свою цену - рекомендую!

Украина Украина
отзыв добавлен 15.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Наш отдых

Начну с пляжа, он большой и песочный, мест всегда было много ,лежаки нормальные. Заход с берега мелкий ,что очень удобно для отдыха с детьми ,мы же купались с пантона,там сразу глубоко ,есть кусочки живых кораллов ,попадались иногда целые стайки из рыб , море чистое и прозрачное , так что за море твердая четверка , на это и рассчитывали. Теперь про остальное . Отелю конечно нужно давно обновление , как по территории ,так по номерам и общественным местам .Поэтому номера разные ,надо все смотреть ,если есть возможность . Питание мне понравилось, утром выпечка неплохая , омлеты как обычно ,больше я все равно не съем . Ужин самый разнообразный, мяса всегда несколько видов , гарниров много , блюда были каждый разные ,вкусные десерты. Персонал работает нормальный, никаких претензий к ним у нас нет , русский немного понимают , улыбаются ,короче хорошо. Из развлечений мы ходили на волейбол , но если вы любите активность ,но найдете чем заняться,но никто за вами бегать не будет. Дополнительно ездили на туристическом автобусе в Каир за 50 долларов с человека , и очень понравилось в Рас-Мухаммед ,тут недалеко .Туры брали у Mido Bikham , отельный гид таких цен предложить не мог . Ещё заказали себе в Инстаграм на elbarakaorganic оригинальные масла , привезли прямо под отель , так очень удобно и цены приятные.В целом отдых на карантине оказался не таким уж и плохим , тесты сделали ещё дома , ну разве что ждали в автобусе дольше обычного,пока остальные сделают ,но как по мне это риск. Если подвернётся ещё раз низкая цена,то думаю приедем сюда ещё.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.02.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший отель

Были неделю назад в этом отеле Otium Family Amphoras с детками) есть с чем сравнивать. Явное преимущество это конечно же пляж закрыт от ветра, небольшой понтон и риф, конечно это возможно не Марса-алам, но рыб действительно очень много, особенно после бури)) питание неплохое, все свежее, вкусное, очереди были только за омлетами и грилем ( чел 5-7) персонал правда старается, это видно, но так как их количество урезали, они просто физически не успевают. Но по мере возможности все делают. Вымыть бы им все там, было бы меньше претензий от туристов( 3 года назад было чище однозначно) . Номера - да, старые, но все рабочее и чистые полотенца и постель - это уже очень хорошо). Отель отличный пример цена/качество. За свою цену - рекомендую!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отзыв про отель AMPHORAS 5*

Питание тут хорошее . Мне нравится . По сравнению с тем что было 4 года назад . Небо и земля .
Подогревается 2 бассейна . Детский и взрослый . Тепло . Жарко . Но на пляже ветрено . Но при этом ветер тёплый .

Украина Украина
отзыв добавлен 11.02.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отдыхали с детьми в отеле, все очень понравилось! Разнообразное питание, отличная анимация, чудесный пляж. Отель однозначно рекомендую!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.01.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Честный отзыв про Отиум Амфорос!

Отель Otium Family Amphoras Beach Resort 5*🏫
🐠 Отель Отиум Амфорос расположен на первой береговой линии в Ом Эль Сид. Возле отеля есть магазинчики, а так же есть в пешей доступности IL MERCATO , которое к сожалению "мертвое". Закрылось много магазинов. Делать там практически не чего. Ранее это место жило и цвело. Работало абсолютно все. Это одно из красивых мест. Прогуляться советую!

✅Заселение.
Мы приехали из отеля Reef Oasis Beach Resort 4* (почему 4*, я говорил это в прошлом отзыве. Но, напомню, что это четверка, но туроператоры его продают как пятерку. Углубляться в эти нюансы тут не будем , так как тема про другой отель).
Приехали в отель 12:05. Сразу на рецепцию. На рецепции встретил приветливый персонал и это понравилось. Напомню, что в отеле этом я был 4 года назад, и праздновал ДР, и мне есть с чем сравнить. Мне выдали анкету, я ее заполнил и отдал на рецепцию. Приятно удивило, что туристов заселяющихся в этот отель было очень много и это огромный плюс отелю. А значит популярный.
Выдали анкету. Я заполнил. Отдал на рецепцию. В течении 5-ти минут одели браслеты. Выдали ключи от номера. И вот тут уточнение. Ключ выдается только 1 на номер. Но если вам нужно два, то выдают и второй ключ без проблем. Мы получили номер в 5-том корпусе с видом на бассейн. Наш номер категории СТАНДАРТ.
Зашли в номер. Все очень в хороших и приятных тонах. Нам все понравилось.
В номере присутствовало:
⭕ 2 кровати полуторки
⭕ 1 бутылка воды 1,5л.
⭕2 кресла
⭕1 столик журнальный
⭕1 тумба
⭕ Шкаф (вешалки, доп подушки)
⭕ Сейф (бесплатно)
⭕ Мини бар (заполняется 4 бутылки воды 0,5 л. , 2 сока , 2 вафли каждый день (Бесплатно)
Сам номер нас порадовал. Он был абсолютно чистым, правда несколько потёков и крошек на столе было. Но на это не обратил особого внимание. Что такое уборка по "египетски" мы все прекрасно знаем. Но номер был реально чистым и в основном к уборке претензий не было.
И снова таки, на чем прокалывается отель? Санузел , как правило. В санузле имеется: унитаз, туалетная бумага, биде, раковина, стаканы для щёток, косметического зеркала не было, фен (грязный, а ведь просто его нужно было вытереть), душ (сантехника не новая, но при этом еще в потёках и грязная. Ржавчины не было, что порадовало. Вода горячая есть.) Не приятных запахов не было. Удивило, что ручка от двери отпала сразу, как я за нее взялся, хотел открыть дверь в санузел. Но при этом пришли и моментально все подчинили.
А в общем претензий к номерам у меня не было. Мне все понравилось .

Все номера категории ФЕМЕЛИ расположены в корпусах рядом с рецепцией. Нет номеров категории ФЕМЕЛИ близко возле моря. При этом эти номера на стадии реновации сейчас. И если вы бронируете номер ФЕМЕЛИ , то вам отель предоставит бесплатный апгрейд на номера категории 2-х комнатный шале, который расположен прям возле моря.
Так же есть номера с балконами , без балкона или френч балконы.
Стандарты с видом на море есть. В них несколько особенностей. Если выбирается категория "Стандарт си вью твин бед", то вы получаете по факту хороший большой по площади номер, и что не мало важно БЕЗ БАЛКОНА. Если же вы бронируете "Стандарт Си вью" где есть двуспальная кровать, то вы получаете номер с балконом , но при этом небольшой по площади номер. Смотрите как вам будет удобно.

Шумоизоляция очень плохая. Если вы захотите спать, то вы можете слышать гостей отеля, которые возвращаются после анимации, дискотеки в номера.

✅ Территория
Территория отеля очень хорошая. Мне она всегда нравилась. Она зеленая. Есть теннисный корт, футбольное поле. Днем можно пользоваться бесплатно, а вот вечером платите только за свет. Стоимость 10 дол в час. Как и во многих отелях Египта.
На территории расположилось 2 бара. 1 бар, который работает с 10:00 и до заката солнца возле подогреваемых бассейнов. И 2 бар, который возле маленького бассейна не далеко от лифта на пляж. Но там я не видел толком никого. Бармен скучал.
Бессейны.
В отеле до 7 бассейнов. 2 бассейна с подогревом. 1 бассейн взрослый и второй бассейн детский лягушатник. Они расположены в корпусах отеля.
Есть так же аквапарк. В зимнее время он не подогреваемый , но при этом работающий.

✅Питание
Питание в отеле хорошее. Учитывая сколько отелей я успел объездить , что до карантина, что после карантина, то поверьте я видел многое. И тут питание на уровне. Всего есть. Что понравилось, что при такой загрузки отеля, около 40%, не было очередей особых. Все расставлено максимально отлично и правильно. Очереди собирались только в зоне мяса и салатов. Питание отменное. Хорошее Египетское питание. Море продукты так же присутствуют. По каким дням морепродукты и сколько раз в неделю точно сказать не могу, но к примеру сегодня были. В не большом выборе , но были.
Поэтому по питанию претензий ноль. И все очень хорошо было приготовлено. Есть так же диет стол и детское меню. Если же ваш ребенок любит или хочет что-то особенное, то лучше обговорить это с поваром.
А ля Карте рестораны работают: Orient ( на пляже, Египетская кухня) - среда, воскресенье, Bella Vista (Итальянский) - вторник, четверг, пятница. По предварительной записи.

✅Пляж
Пляж интересный, он на мысе расположен. Пляж как будто в природных лагунах. Он интересный. Есть небольшой клаптик пляжа, где песчаный заход до буйков и дальше коралловая корка. Поплескаться малышне будет где, но не взрослым. Если будет отлив, то по щиколотку, если же прилив, то до бедра максимум. Я когда отдыхал 4 года назад , то заставал и приливы и отливы.
Понтон метров 40 максимум. Коралловый риф тут потрясающий. Скоро увидите обзор на ютубе.
На пляже есть бич бар, работает он с 10:00 и до заката солнца. Снек бара на пляже нет.

ОСОБЕННОСТЬ ПЛЯЖА🏖
В независимости от ветра, будет он или нет, есть течение и соответственно волны. Я кстати люблю отдыхать и слышать звук волн. Волны к примеру сегодня были не большие и пляж работал в полном объёме. И понтон был открыт и люди плавали без проблем ))) .
По заезду нас встретил ветер и большие волны. Плескаться можно было, но понтон был закрыт. Но при этом на территории ветра особого и не чувствовалось. Поэтому все плавали в бассейне. Такие особенности есть и просьба это учитывать.

✅ Развлечение.
Отель рассчитан на семейный отдых. Сказать, что это тусовочный отель мне тяжело. Но при этом тут найдется все для туристов разной категории. Есть водное поло, валейбол, зарядка, йога, детская развлекательная програма, обучающие какие-то курсы для детей, уроки танца живота, зумба и так далее.
Всегда вы найдете чем заняться в отеле. Анимационная команда хорошая. Состоит из молодых активных ребят. Кстати, не пристают, если ты ничего не хочешь. А это я ценю в отелях. Не люблю когда пристают и навязывают свое.
Есть детский клуб и в основном на свежем воздухе.

Программу анимационную вышлю (фото).
По вечерам дискотеки, караоке, кубинское шоу и все такое.
Поэтому анимации ставлю +.


Могу ли я рекомендовать этот отель?
Однозначно могу рекомендовать. Тут есть все для хорошего время провождения.
Есть нюансы по номерам. Есть где мебель старая, но в нормальном состоянии. Персонал хороший. Не требует 1 дол на чай. Если нужно , то сами даете без проблем. Улыбчивые. Все с душой в этом отеле. Однозначно отель изменился за это время в хорошую сторону. Тут жирный плюс.
Расположение прикольное.
Есть бесплатный автобус в Наама Бей каждый день в 20:00, а обратно из Наамы 22:00. Но при этом вы и дальше можете гулять. А потом на такси в отель.
Питание хорошее. Территория крутая. Пляж не плохой. Риф шикарный.
За ту стоимость , которую он сейчас однозначное ДА!

Питание
Пляж
Анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 24.12.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2020, 7 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
супер

Бронировали Алоху, но нас заселили в отель Отиум Амфорас. Очень красивая территория, шикарное питание. Мы довольны

Отзывы об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort 5*

Поиск туров в OTIUM FAMILY AMPHORAS BEACH RESORT 5*