Отзывы об отеле Rehana Sharm Resort 4*

  • Отель Rehana Sharm Resort 4*  Рехана Шарм Резорт
Территория:
4.8
Номер:
4.1
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.4 47 отзывов
78%
рекомендуют этот отель
22%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 17.05.2021
Отдыхал(а): середина мая 2021, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Нормальний готель

Доброго дня всім, хто читає мій відгук про готель Rehana Sharm 4*
Відпочивали ми з 13.05.21 по 23.05.21
Починаєм. Приїхали в готель о 18.00 год. 5 хв в нас тривало заселення
Персонал привітний, окрім нашого прибиральника, жили ми в номерах 9124 і 9129, коли ми залишали долар, то кімната була прибрана і була вода в холодильнику, якщо долара не було, то не було води, чистих рушників і не прибиралось, мало того, він дивився на нас косо і зі злістю. Можливо інші не такі, але цей якраз такий. Територія дуууже велика, дуже озеленена і маса басейнів, гірки. Дуже гарна. Вай фай тільки в лоббі і то такий собі, краще купити одразу карточку і не заморочуватись. В лоббі є магазин з натуральними маслами і парфумами, продавець Карім дуже добрий, чесний, благородний і добродушний. Ціни в нього дешевші, як у інших магазинах, та ще й знижку завжди дає. Його син любить наш шоколад, тому, коли поїдете в цей готель, беріть різні шоколадки, вони всі їх люблять, і прибиральники і на рецепшені можна пригостити, ну і самогон також беріть, для себе, бо їхня випивка фуу. Тепер їжа: вибір є, але мені воно всьо там не смачне. Я не могла то їсти. Але то індивідуально, оскільки я просто звикла до смачненького. Кожен день був суп з крабами, але їх завжди вибирали з каструлі ті «особи», які приходили перші в буквальному розумінні і просто вибирали повні миски крабів, а іншим залишалась юшка)). Були і морепродукти на грилі, але то давали по маленькому кусочку, тому , не дуже очікуйте тих морепродуктів, якщо вам скажуть що вони в меню є, то більше словесно ніж на факті. У їдальні маса народу, постійно доводилось шукати довго вільний столик, а потім ще й самому збирати за кимось брудну посуду, бо не дочікувались цих офіціантів, хоч і бігали вони, як ті попелюшки, але за рахунок того, що їх мало на стільки народу, тому так. Посуда часто була не добре помита, стакани скляні і просто сполікувались як небудь під краном. Їдальня-4 бали з 10.
До пляжу йти 15 хв пішки, або 2 хв їхати каром, що возить там постійно.
Пляж такий собі. Захід в море травматичний, бо багато каменів і ям і можна покалічитись, особисто я травмувала ногу. Глибина, уважно, для тих , хто любить плавати, там ви не поплаваєте ніяк. Там максимальна глибина до буйок-1м, далі за буйками-30 м обрив, і там заборонено, з понтона не поплаваєте і не вірте, тому що його відкривають тільки після обіду і там людей, як шпротів в банці, бо він також відгороджений буйками. Море-навіть не 1бал з 10, тому що це жесть. А ми попали на відлив, то море взагалі відійшло і 4 дні ми навіть не могли намочитись у ньому. Це дивно, але це правда. Коли я скидувала фото знайомим і тур оператору, то вони були шоковані, і того відливу ніхто не вирахує, коли він і доки має бути. Заплатите гроші, а в морі навіть не будете. Це в районі Набк так часто є. Хвилі, вітер. Погане море. В результаті ми не приїхали кваситись біля басейнів, тому підняли питання і нас переселили у район Наама Бей, у інший готель, звичайно з доплатою. Отут ми і відпочили на повну і насолодились всім, і морем, і харчуванням і чистотою, і,і,і,....
Одним словом, у готель Рехана я би ще може і поїхала, бо природні умови не мають нічого спільного з готелем, але не поїду, бо там нема моря, а умови гарні я і вдома маю.
І ще про анімацію. Вона там класна)
Вроді таке найважливіше описала, а решта, то таке, кому що. Я не з тих людей, що будуть шукати негатив у всьому, скоріше навпаки, я приїхала на море,і розумію що за шикарність і зірки потрібно платити, але чи дійсно воно важливо, питання спірне. Для мене чомусь важливіше потребуючим допомогти, аніж платити за шикарні апартаменти, щоб просто переночувати. Все має бути з логічністю і відносністю.

Територія, персонал
Вай-фай, ресторан
Украина Украина
отзыв добавлен 23.03.2021
Отдыхал(а): начало января 2020, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Супер відпочинок)

Все сподобалось, хотілось би знову туди повернутися і відпочити)

❤️❤️❤️
Украина Украина
отзыв добавлен 28.01.2021
Отдыхал(а): середина января 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Рехана - мой любимый отель

Супер анимация, хорошее питание, обязательно вернемся.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.09.2020
Отдыхал(а): начало сентября 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отличный отель!

Отдыхали в Египте первый раз,не советую ехать в сентябре потому как очень жарко,отель хороший большая территория,приехали в 5 утра в 7 заселили,еда нормальная много напитков,аниматоры Момо,Бело,Алена,Бомбастик спасибо,вы молодцы,каждый день зарядка,дарц,бачата,зумба,из минусов много мух на улице,обслуживание хорошее как в ресторане так и на ресепшене,приятный пенсонал,чистая и ухоженная территория,если ехать отдыхать то только в этот отель снова и снова!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 03.09.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отдых супер. Только положительные эмоции.соответствует цене и качеству. Номера конечно старенькие, - подубитые. Но персонал приветливый старается сделать отдых хорошим. Особенно хочется отметить бармена Яссера-он крутой. Супер!!! Делает отдых ще лутше. Крутые коктейли!! Кухня тоже отлична спасибо шеф - повар!!! В целом отдых хороший - рекомендуем

Украина Украина
отзыв добавлен 09.03.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
ужас а не отель!

Прибыли в Рехану утром в 8 были в отеле.
Честно сказать, такого ужаса я ещё не встречала. На столько раздолбанные номера, сервис отсутствует полностью.

Мы уже доплачивали несколько раз, чтобы хоть номер более менее, но все равно ужас, нас трое взрослых и ребенок.

Везде грязь, за здоровье ребенка переживаю. Ванная комната с прозрачным стеклом в семейном номере!

Я в разных отелях была за свою жизнь, в том числе и в скромных тройках, с средних четверках и дорогих пятерках. Но такого ужаса я ещё не встречала.
Я так понимаю, что отзывы у этого отеля накрученные. Это не отель для людей

море
номер
Украина Украина
отзыв добавлен 09.03.2020
Отдыхал(а): конец февраля 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Rehana Royal Beach - отличный отдых в феврале

Мы отдыхали в Rehana Royal Beach и можем с полной уверенностью заявить, что отель абсолютно соответствует соотношению цены и качества.

Питание хорошее, активная анимация, отличный пляж с красивым рифом, в номерах чисто.
Нам было вкусно, весело и интересно!

пляж, питание, территория, развлечения
немножко нужно поработать с сервисом, в частности с работой персонала
Украина Украина
отзыв добавлен 14.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
на свои деньги пойдет

Начну с того,что понравилось.Это красивая территория,много зелени,красивые дорожки,уютные местечки,есть детская площадка и детский клуб неплохой,есть один бассейн с подогревом,людей было не так много и его вполне хватало.До пляжа есть трансфер,сам пляж вместительный и песчаный,кораллы и рыбки под водой есть,но погода в это время года все же прохладная,часто был ветер и купались не каждый день.С питанием все отлично,нам всего хватало,выбор есть,говядина,курица,рыбка,выпечка,десертики,детей всегда было чем накормить.Номер у нас был давно не новый,но еще вполне,мебель и сантехника нормальные,ничего не поломалось.Анимация есть,работают очень позитивные и активные ребята,на шоу ходили с удовольствием.Плюс ездили на супер сафари и посетили Рас-Мухаммед,очень понравилось,туры брали через соцсети у Mido Bikham,так дешевле.Интернет есть только на лобби и очень слабый,лучше купить карточку в аэропорту.Так что у нас отдохнуть получилось,но некоторые моменты все же есть,решать только вам.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Плохой отель

Приехали в отель 7утраодели браслеты отправили на завтрак сказали заселят в14 часов.требовали10$ чтоб заселили мы отказали,дали убитый номер в котором сломаны 2 кровати из 3 короче конюшня - после кипиша дали нам нормальный номер после 3х просмотров и отказов от конюшни.
Территория большая зелёная ,ухоженая - сдесь претензий нет.
Питание боле менее нормальное но однотипное.
Представитель анекс тура Ахмед задолбал своими экскурсиями мы отказались так он с нами даже не здоровался морду воротил
Бары отстой спиртного (ихнего разведенного до ужаса) практически никогда нет и без доллара морозятся даш доллар и спиртное есть нормальное не разбодяженое ,пива которое хоть можно пить практически никогда нет даже за доллар.
В номере уборка посредственное
На море ездит развозка но только до17 часов хотя написано до 18-15
Когда уезжали ночью вызвали машину чтоб забрали вещи до рецепшна забрал по одному чемодану и уехал остальное несите сами мамочки со спящими детьми на руках были в шоке.
Анимация никакая с детьми никто не занимается есть спорт площадки но мячей нет.Каждый день одно и тоже.
В общем не рекомендую ехать в этот отель!!!!

Територия
Все остальное
Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отель отстой

На барах никогда нет пива остальное пойло отстой питание терпимое персонал наглый без доллара ничего не делают анимация отсутствует как таковая

Нитание ,територия
Никогда нет спиртного,анимации для детей,номера,
Украина Украина
отзыв добавлен 26.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Ціна=Якість

Їхали з позитивом, хоть і відгуки різнобічні!!! Як себе настоїш так і відпочинеш. Тому сімейний відпочинок пройшов супер!!!!

Беларусь
отзыв добавлен 25.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Ужас

Ужас везде грязь посуда грязная персонал ужас

Территория
Везде грязь,персонал бегает следом и предлогает за 10 баксов 5 бутылок виски
Отзывы об отеле Rehana Sharm Resort 4*

Поиск туров в REHANA SHARM RESORT 4*