Отзывы об отеле Royal Albatros Moderna 5*

  • Отель Royal Albatros Moderna 5*  Роял Альбатрос Модерна
Территория:
4.8
Номер:
4.5
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.6 41 отзыв
83%
рекомендуют этот отель
17%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.03.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 10 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Шок!

Ужасный отель, вернулись 3 недели назад, отдохнуть не удалось, были 10 дней!
Заселяют в такие красивые номера только «блоХеров», «ютуберов» и тех, кто может отелю испортить репутацию. Будьте готовы, если Вы простой человек прилетевший без цели выложить видосик в ютуб, а просто отдохнуть, что к Вам будут относиться посредственно. Мы были большой компанией и каждую семью заселили в ужаснейшие, старые номера с разваливающейся мебелью, более того, была проигнорирована просьба о совместной 2х-спальной кровати. В общем, вопрос мы всё-таки решили с номерами, но пришлось нам на это потратить 3,5 часа времени, не учитывая что ещё после прилёта мы ждали 2 с небольшим часа, те самые «супер» номера. Далее... Чемоданы нам пришлось таскать самим по ступенькам вниз-вверх, чем самым звёздность отеля повышалась с каждым этажом!
Еда 🍱 это отдельная история. Первые два дня вроде бы и хорошо, на третий понимаешь что ничего не меняется, а переносится из ресторана в ресторан и о Боги, эти специи!!!, на 10й день мы уже мечтали о простых пельменях и, извините, мивине. Мороженное, особенно клубничное, не рекомендую даже пробовать!, если Вы всё же полетите в этот отель или уже там(если вы любите своих детей, не стоит давать эту отраву), такое впечатление что туда бензин, как основной компонент добавляют.
Было очень ветрено каждый день, но погоду не заказывают, тут претензий нет.
Ах да, хотелось ещё отметить, что работники ресторана и аниматор делали непристойные намёки, что очень напрягало и раздражало!(возможно так они пытаются расположить к себе или думают что после такого им дадут чаевые, увы это очень неприятно!)
Последняя ночь перед вылетом была насыщенной на приключения. Сразу скажу, что не хочу никого обидеть и люди разные бывают, но... Возвращаясь в свои номера вечером после развлекательной программы к нашей компании привязался пьяный мужчина, возможно казах, но это не точно(ещё раз повторю, что никого не хочу обидеть!) и начал приставать к нашим мужчинам и агрессивно себя вести, провоцируя драку, мы естественно ушли, но этому мужчине, видимо, хотелось приключений и он стал кричать нам в след матершинные оскорбления, хотя никто из нас не давал для этого повода и всячески избегали конфликтов. Очень возмутило, что секьюрити и работники рецепции вообще не обратили внимания на пьяного человека(действия проходили у стойки рецепции), который вёл себя неадекватно по отношению к нам.
Вот такой супер-лакшери Альбатрос Модерна 5 звёзд.
Просто нет слов и предела возмущениям.
Хотите испортить отдых - вэлкам

Территория, клининг
Заселили изначально в ужасные номера, однообразная еда, мороженое, неуместные «комплименты» работников ресторана
Украина Украина
отзыв добавлен 16.03.2021
Отдыхал(а): конец февраля 2021, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отдых в отеле Royal Albatros Moderna 5*

Отдыхали компанией в данном отеле. Отель классный! Красивая ухоженная территория, номера отличные, все свеженькое. Вкусное разнообразное питание и прекрасный сервис. Единственный минус это длиннючий понтон.

Красивая ухоженная территория, отличный сервис, хорошие номера, активная анимация
Длинный понтон
Украина Украина
отзыв добавлен 17.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Все понравилось

Отель практически без слабых мест . Человеческий фактор не считаю ,ибо всегда можно поругаться с кем-то и испортить себе настроение. Из минусов только на ум идёт расположение в ветренной бухте и очень длинный пантон ,но именно с него есть несколько участков для купания ,которые защищены от открытого моря и волн практически нет ,море сейчас наверно самое холодное ,но это и понятно было ещё до вылета. Из явных плюсов это конечно большая и ухоженная территория , есть теплые бассейны и горки ,что не мало важно для отдыха с детьми. Кормят как по мне ,то очень разнообразно и вкусно ,перечислять все не буду ,скажу лишь ,что нам понравилось мясо на гриле , морепродукты, утром выпечка ,а дети полюбили банальный рис ,уж очень вкусно он получался . Алкоголь каюсь пили каждый день , взяли с собой бутылку коньяка , так и привезли ее обратно ,так как отельное спиртное оказалось не таким уж и плохим ,особенно в коктейлях,хотя и местного производства ,видать просто не самое дешёвое или просто не разбавленное . Интернет есть на лобби ,не самый быстрый ,но дети в смартфонах могли поиграть иногда ,и сообщения родне уходили всегда . Персонал работает разный ,наши просьбы исполняли всегда ,так что нет претензий . Анимация на удивление активная , а вот сами отдыхающие нет ,хотя это и понятно из-за пандемии это долго будем избегать массовости. Из поездок выбрали Каир на туристическом автобусе и заповедник Рас-Мухаммед, впечатлений очень много. Ещё один момент, заказали в Инстаграм на elbarakaorganic египетские масла оригинал ,а привезли уже прямо в отель ,цены и качество реально порадовали. В целом отдыхом остались более чем довольны , на карантине отдыхать может даже и лучше ,чем обычно ,людей не много и нет и намека на антисанитарию. Отель буду советовать друзьям и знакомым, если ещё раз попадется приемлемая цена,то момент не упустим .

Украина Украина
отзыв добавлен 25.11.2020
Отдыхал(а): конец ноября 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отель Royal Albatros Moderna 5* Египет

Загрузка в отеле сейчас 50%, есть место вздохнуть.
У бассейна с анимацией большая часть туристов. У второго бассейна, который самый большой, ближе к ресепшн от моря, мало людей. Живем в зоне Релакс за ресепшен, там тоже много людей не бывает. Максимум за неделю было чел 15
Ветерок не сильный. Более чем ок.
Бассейны с подогревами есть, но ещё не все. Детский лягушатник и у моря который, где анимация проводится. Я обхожусь без них, купаемся в своём Релакс бассике. Потому что жарит солнце нормально и ветер не мешает. В последний день столько разных рыб приплыло что мы таких и не видели!!!

Питание
Сервис
Отливы
Украина Украина
отзыв добавлен 18.10.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Готель просто бомба!

Готель просто бомба! Пляж теж. Але море жахливе. Точніше не море, а захід в море з пірса не зручний, дуже величезні хвилі. Правда є ще один захід де спокійніше море і там можна з дітками купатися. Аквапарк для дорослих нормальний,а для дітей є аквапарки на різну вікову категорію,це круто. Їсти можна з 7.00 до 12.00 це теж + . Дуже велика наповненість готелю. Але нічого місця,басейнів і їжі вистачає на всіх(happy) Ще один + в басейнах можна льопатись до 19.00

Цей готель дуже класний, якби ще до нього моря хорошого добавити, йому б ціни не було. В

Украина Украина
отзыв добавлен 09.10.2020
Отдыхал(а): начало октября 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Роял альбатрос модерна отзыв 2020


1. По приезду в 8.00 сразу надели браслеты и отправили завтракать. После, тут же поселили. Предоставили выбор, нас номера устроили. Номера были новые и все работало.
2. Очень порадовал детский аквапарк, отношение персонала в плане контроля над детками. Смотрят очень внимательно и при любой возможности свистят)
3. Красивая и ухоженная территория. Много бассейнов и зон для отдыха. Лежаков на пляже хватало с головой. Очень хорошо что есть лежаки и кресла на пирсе. (Есть где оставить вещи).
4. Анимация есть, но не напряжная. Вечером шоу + караоке 🎤 каждый вечер. Деткам показывали мультики на английском.
5. Достойный кофе ☕ в баре на ресепшн. + детям мороженое 🍦 4 вида: ваниль, шоколад, клубника, 🥭 манго) в баре у бассейна, который ближе к морю)
6. При выселении не снимали браслеты и дали возможность пользоваться всей инфраструктурой ещё 5 часов. В дорогу с собой дали сухпай.
Отдыхом остались довольны! Отель рекомендую ) 🙂

1. Мы ехали не за едой, однако, выбор очень скудный. Списала на пандемию.
2. Хамское отношение персонала, от ресторана и до каждого бара возле бассейна. При всем уважении, лезут без мыла... плюс комментарии.
3. Море 🌊! Хорошо с детками в лягушатнике продолжительностью 750м. С пирса риф изумительный, но плавать можно было с 16.00-18.00. Очень штормило и пантон был закрыт. 🚩
4. Удалённость от цивилизации. Крайний рядом стоящий отель Steigenberger Alcazar. У них по пирсу катался гольф-кар.
Россия Россия
отзыв добавлен 01.09.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
норма

В отель попали утром,заселение ждали около часа,ничего не доплачивали.Отдыхающих оказалось не так уж и мало и каждый день.народ прибывал.Номер нам дали очень даже ничего,мы согласились на первый предложенный,внутри все отлично работало,мебель и сантехника нормальные.Пляж рядом,места были всегда,пантон конечно длинный,сначала вроде ничего,но потом по жаре конечно долго ходить напрягало.Риф средненький,рыбки есть,море чистое и на удивление очень хорошо освежало.Купаться лучше всего по утрам,мы первый заход делали еще до завтрака,так как после 12 находиться на пляже нереально где-то до 16 часов.По питанию нас все устроило,кормят стандартно,но вкусно,мяса хватало,гарниры мы например вообще не брали.Овощей в разном виде много,фрукты тоже были.Алкоголь понятно местный,мы его даже и не пробовали,немного взяли с собой.Из развлечений было и детское диско и вечернее шоу для взрослых,по вечерам живая музыка.Если этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Мы посетили Рас-Мухаммед и были на супер сафари по пустыне,туры нашли у Mido Bikham по интернету,так намного удобнее и дешевле.Кстати отельный интернет очень слабый,только его хватало на сообщения,видео не проходило и к сожалению карточку местную купить не получилось,так как в аэропорту их не продавали.А так отель конечно отличный ,с неплохо развитой инфраструктурой и обслуживание,отдыхать тут одно удовольствие.

Украина Украина
отзыв добавлен 31.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 11 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов

We had great time, thank you very much for the beautiful vocation guys!Hotel service was amazing , we will definitely be back next year:)

Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 13 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

В даний час знаходжуся в цьому чудовому готелі. Для об'єктивності: 15 років поспіль 2-3 рази на рік відпочиваю вцій прекрасній країні на різноманітних курортах. Готель цілком підтверджує свою 5 зірковість.Чудовий , уважний , доброзичливий персонал , чистота , чудове харчування: окремий ресторан з морепродуктами, різноманіття м'яса від курки до ручки, включаючи баранина і яловичину , для тих кому "кушать нечево" відкрийте свій холодильник. Риба : дорадо, пелінгас, скумрія; кальмар і в клярі і у фритюрі і у різних соусах. Плов з морепродуктами. Так що схуднути не вдасться . 650 метровий понтон допоможе хоч трохи скинути зайві кг. МОРЕ ЗАЧАРОВУЄ. Красивий кораловим риф доступний в основному після обіду, вздовж понтон є драбинки для купання в лагунах різної глибини, які доступні цілий день. ПЛЯЖНИЙ БАР з чудовими ввічливими барменами та смачними коктейлями. По території готелю розміщені санітарайзери з дезинфікаторами. Проводиться постійно температурний скринінг. Сміло обирайте Альбатрос модерну , не пошкодуєте.
P.s.Відкуг не замовний. ГАРНОГО ВІДПОЧИНКУ

Немає
Украина Украина
отзыв добавлен 05.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых удалься !

Отдыхали в Шарме в данном отеле первый раз 3 года в это же время , Для этого времени было тепло, но очень ветрено.поэтому Отель отлично подходит для снорклинга! Понтон довольно длинный, но красота морского рифа и рыбок стоит того! Территория огромная, есть свой аквапарк, ходили в него каждый день. Кормили нас очень вкусно! Причем поесть в течение дня можно и рядом с пляжем, и у бассейна, и у аквапарка. По территории гуляют приставучие цапли и выпрашивают картошку фри :) Завтраки впринципе как и везде, найдете что поесть на свой вкус. Но отдельно хочется отметить вкусный свежесваренный кофе и банановый молочный коктейль! В ресторане рядом с пляжем на ланч готовят разную пиццу, пасту, наггетсы, фиш энд чипс, салаты и другие закуски. Вечером работают 3 больших основных ресторана, выбор блюд такой, что даже не перечислить. После ужина можно посидеть в лобби баре и послушать живую музыку, попивая коктейли. В ирландском пабе проводят конкурсы и различные шоу. по поводу экскурсий могу сказать вам что самые интересные места это каньон и рас мохамед это было что то !1 красота и удовольствия просто МОРЕ!! Закажите дешевле на medaliontours.com у местного Гида по имени Mohamed amon его вайбер +201060885517 организует все гораздо лучше чем кто либо Что касается номера, то он просторный, чистый, мебель не новая, но приличная. Убирались и приносили воду каждый день, без нареканий. Понравился тренажерный зал. Там почти никогда не было людей, поэтому заниматься было комфортно. Ходили туда в основном перед ужином. В общем отель классный! Очень рекомендуем! С удовольствием вернемся туда еще!)

Украина Украина
отзыв добавлен 20.08.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Высший пилотаж

Недавно побывали в отеле Royal albatros moderna 5*, молодежи очень много, этот отель как будто создан для молодежной тусовке, было было семейных пар с детьми, атмосфера развлечений! Катались на всех аттракционах, водных горках, плавали на яхте, все недорого! Оно того стоит! Завтракали в ресторане, полюбила морепродукты хотя до этого была к ним равнодушна. В номере только спали, остальное время проводили на пляже, вода теплая, пляж убирают, есть шезлонги и зонтики для удобства. Очень понравилось отдыхать в этом отеле!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наш любимый Египет!

Мы любим Египет потому что там тепло и туда можно собраться за день и просто взять и полететь Поэтому бывали во многих отелях Шарма и Хургады и сравнивать нам есть с чем. Отдыхали в Модерне в конце ноября, теплое море, горячий песок Впечатления очень позитивные. Красивый риф, рыбки, купайся сколько душе угодно. Отель длинный, длинный в сторону от моря. Номер был не самый свежий, но убирали каждый день, есть мини бар, каждый день приносят воду да и мы не вредины. Мы жили в номере возле аква парка. Претензий к номеру не было, потому что мы заранее оговорили номера со смежной дверью, что и получили. Номер средних размеров, что не принципиально, а вот ванная большая - что уже важнее. Все необходимое в номере есть, сейф бесплатный как в номере так и на ресепшене. Полотенца меняют если бросить на пол, с пляжными не понятно было как меняют, приходилось менять у хаускиперов самим, предварительно их поймав.
С едой все хорошо, пончики-блинчики и стандартный набор шведского стола, плюс тематики кухонь не каждый день своя, а шесть разных ресторанов работающий каждый день и в открытом доступе.
Анимашки молодцы, лояльный ресепшн, который прислушался к нашим просьбам при заселении и в принципе позитивное впечатление от персонала в отеле. Сейчас Шарм слегка пустоват, что непривычно для этого сезона и это позитивно сказывается на отношении к туристам.выбрали одну экскурсию местную это парасейлинг ипокатались еще на банане +мото сафари все это за смешные денгьи получили ОГРОМНУЮ ДОЗУ АДРИНАЛИНА .все это заказали у местного человека Агента по имени Mohamed amon его вайбер +201027660085 можете все остальные экскурсии тоже через его сайит medaliontours.com заказать все дешевле гораздо чем у кого либо .и не вертье все что говорит отельный гид.
Отель всем рекомендуем. Мы любим Шарм. Всем добра
не ходили на вечерние шоу, а просто сидели и слушали живую музыку (исполнители меняются часто) возле ресторанов на трассе, но из дневной анимации порадовало водное поло, по воскресеньям игры и привозят батуты, быка, на котором крутятся и всякие активности и устраивают соревнования. Мы в Египте с таким столкнулись впервые, поэтому анимации даем 5 из 5. Молодцы.

Из еды и баров - и того и другого много. Кофе, фрукты, овощи. В любом виде. Есть и острое и пресное и жаренное и вареное. Большой выбор на завтрак. Есть даже творог.

Во всех ресторанах нам предлагали принести напитки, один раз я подошла за кофе в итальянском, мне сказали «садитесь мы принесем к столу», в следующий раз поленилась идти т.к. была очередь и мне принесли капучино сами, сказали запомнили с прошлого раза. Приятно
Подогреваемый бассейн маленький, но море теплое. Плюс уже почти готов новый большой бассейн который тоже будет с подогревом. И новый детский аквапарк в придачу к уже существующему - так что если у вас дети и вы ищите куда с ними поехать через месяцок - вам сюда

Отзывы об отеле Royal Albatros Moderna 5*

Поиск туров в Royal Albatros Moderna 5*