Отзывы об отеле Sharm Cliff Resort 4*

  • Отель Sharm Cliff Resort 4*  Шарм Клифф Резорт
Территория:
3.6
Номер:
3.6
Питание:
3.5
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
3.9
Рейтинг отеля 5 3.7 14 отзывов
64%
рекомендуют этот отель
36%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Беларусь
отзыв добавлен 22.11.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2018, 7 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Классно

Мне проще сказать понравилось,Всё было на уровне 5*
Читала многие комментарии,не знаю как у вас,а вот на нашем отдыха всё было отлично!)

Вид,бассейн,развлечения,питание
Украина Украина
отзыв добавлен 06.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Нормально за эти деньги

Отдохнули отлично, море супер и его обитатели тоже) Но вот сам отель требует реставрации, ремонта и более тщательной уборки. По приезду когда заселяли я начала узнавать за хороший номер с видом на море, на что на рецепшене русскоговорящий мальчик сказал что за 5$ даст самые лучшие апартаменты.... заселились мы в этот номер, а там на полу куча мертвых тараканов, холодильник грязный, кондиционер не оаботает и воды не было!

Все сняли на камеру, пошли показывать они все поубирали и вроде с их слов починили. Но в номере было душно спать не возможно, я не знала как должен дуть этот кондиционер, но когда зашли в соседний номер все стало понятно. Пошли просить другой номер с рабочим кондиционером, они сказали что переселять не будут и пришлют к нам мастера(это был 2ой день) мы согласились и пошли на море в надежде вернуться в прохладу... но когда вернулись и поняли что на улице свежее чем в номере очень расстроились. Потом когда к вечеру у ребенка начала подниматься температура, я пошла к администратору и очень настойчиво попросила о номере с прохладой и наконец то нас песелили.

Два пляжа , больше понравился песчаный там чисто есть где переодеться и помытся и есть туалет и чисто там и рыбы шикарные таких даже на кораловом не было и от отеля пешком 7-10мин.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 7 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
Отель хороший. На затраченные деньги тянет.

Спасибо за отдых. Мне понравилось всё!
Персонал хороший и приветливый.

Чисто и уютно.
В номере есть кондиционер , холодильник, телевизор, и сейф.
Мебель хорошая и удобная .
Ванная комната чистая! Фен работал.
Всё необходимое в номере есть.

Еды много на любой вкус. Мясо и рыба были каждый день. Напитки , сладости и фрукты. Всего много и вкусно.
Я не знаю как можно говорить , что нет еды или невкусно? Это бред .

В отеле убирают каждый день по несколько раз.
Бассейны чистые .
Анемация отличная . Спасибо Вам большое!!!

Автобус ходил на пляжи вовремя. Пляжи отличные. От отеля можно пройтись пешком к пляжу. На коралловый риф нужно ехать на автобусе.
Отель находится в хорошем месте. Всё близко и доступно .

Что бы было чисто , отдыхающие не должны бросать мусор под ноги. И тогда будет всё супер.

Приятный персонал, чисто, уютно, вкусно, доступно!
Украина Украина
отзыв добавлен 30.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
Бюджетный вариант

Отдыхали в августе, да, арабов было много,но нужно понимать,что у них летом сезон отпусков. Зимой их в Шарме вообще мало. Да отель обшарпанный и грязный, еда ужасная, но!!!! Если взять с собой хорошее настроение и не обращать внимания на недостатки, то за такие деньги - это отличный вариант. Море на дальнем пляже лучше. Голодными не будете. Персонал нормальный. Аниматор Олечка - вообще звёздочка! Кариму и Валере - спасибо ( шокран). Короче- за такие деньги - все норм.

Дешёвый, рядом Наама Бэй, есть хороший пляж
Еда, грязь
Украина Украина
отзыв добавлен 24.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Бомж-отель

Отдыхали с женой с 7.08 по 21.08.19 и это был самый ужасный отдых если его можно так назвать. За все время в номере убрали всего один раз(выбросили мусор из урны и перестелили кровать, даже постель не заменили). Бумаги в туалете нет и никто не хотел давать,пришлось самим покупать.Питание однообразное и ужасное. Алкоголь никакой , а перед самим отъездом оказалось что даже пиво у них безалкогольные. Персонал всплошные неадекваты. 80% отдыхающих арабы. Вообще категорически не рекомендую сюда ехать. Дурная трата денег и времени.

Достоинств нет.
Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 13 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Отель не отвечаеит 4 ...

Два позитива в отеле. 1. Это хорошие два пляжа, песчанный в пешей доступности и коралловый ехать трансфером. 2. Нормальные условия проживания. Все остальное на ТРОЙКУ...

Читай отзыв...
Питание...
Украина Украина
отзыв добавлен 04.01.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2018, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Нормальный отдых.

Отдыхал с 15 по 22 ноября 2018 года.
Мой первый отдых в Египте. Почему выбрал Синайский полуостров? Из Шарм ель Шейха ближе до Израиля, чем с материка Египта и еще один плюс..., не нужно платить 25 дол за Египетскую визу. Без проблем заселили около 10 часов утра. Номер был просторный, чистый, сами полотенца, постель не меняли, нужно было обращаться на ресепшен. На территории отеля два бассейна, возле бассейнов бар, работает с 10 до 23, алкогольные и безалкогольные напитки. Бар-лобби возле ресепшен. Питание как для 4-х звездочного отеля нормальное. Два пляжа, песочный (маленький, размером до 30 метров), на расстоянии около 1 км, ходил пешком не более 10 мин. Второй пляж коралловый больше размерами, но он на расстоянии около 7 км, ездил трансфером отеля.

Почти ****
Небыло...
Беларусь
отзыв добавлен 21.09.2018
Отдыхал(а): начало сентября 2018, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Не рекомендую

Приехали мы в отель 10.09.2018, номер более менее, но на утро нашла огромного таракана это раз, второе полотенце не меняются, были 10 дней, в номере не разу не поменяли постель, полы грязные, мусорки грязные, вода если есть в душе, то три струи. Но это ещё терпимо. Люди запомните с детьми сюда ехать не в коем случае. Еда отвратительная, есть невозможно, обслуживание ужасное. Воду покупала, так как ходить в кулер по стаканчику набирать надоедает, в бутылку нельзя набирать, даже если маленький ребенок. Целый отель арабов, перед ними они пляшут все. Еду в номер нельзя, арабам можно. Про алкоголь вообще молчу, нет его, а если выдадут две бутылочки бармену, он наливает дрожащими руками. Море, на ближний пляж и близко не ходите, там одни арабы, места не будет. Пляж заспанный, никто не убирает, жезлонги все поломанные, на берегу пакеты мусор плавает. Ужас, недавольна. Дальний пляж, на него возят, там кораллы и очень красиво, но опять же с ребёнком не находитесь, спуск 139 ступенек, не удобный. Кароче отдыхом осталась не довольна. Просто ужас. Особенно отель. Вайфай ловит на ресепшене через раз. Вот вам все включено, не тянет даже до 3*, и близко. И вообще мое мнение, пусть закрывают этот отель или делают для своих арабов. Когда они там, в бассейне места нет. Летела с Гомеля за 650$ с человека. Ни в коем случае не летите в этот отель. Ужас, убогий

Нет комаров
Обслуживания ужасное, бассейн грязный, еда отвратительная, воду брать только стаканчиками, тараканы, постель не меняли 10 дней, полотенце не меняли, вода чтоб помыться три струи, до моря пешком 139 ступенек, пляж засраный, много арабов, столовые приборы грязные, в еде нет разнообразия, еда вся острая
Украина Украина
отзыв добавлен 18.09.2018
Отдыхал(а): середина сентября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
Обслуживание:
2
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Очень завышена звездность

Отдыхали с семьёй 09.09.18.Плюсы: шикарнейший риф,чистые бассейны,номера.Уборка каждый день.Рядом колоритный ночной рынок.Минуса:грязная,надбитая посуда,отсутствие выбора еды,бассейн только до 19:00.Если ещё приедем,то только ради рифов и в другой надеюсь лучший отель

Чистый бассейн,пртветливо- улыбчивый персонал
Грязная,надбитая посуда,отсутствие выбора еды, всё везде по времени
Украина Украина
отзыв добавлен 29.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отличное бюджетное место

Довольно хороший и приличный отель с очень открытым и дружелюбным персоналом. Если и были мелкие недочеты в номере, то их оперативно исправляли. Нет ощущения, что ты клиент, скорее близкий друг. В такие места и хочется возвращаться! Ирек, Регина, Вам отдельная благодарность. Вы супер! В следующем году обязательно к Вам! За свою цену отель однозначно превышает ожидания! Одно из лучших мест где мы отдыхали!

Украина Украина
отзыв добавлен 29.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 7 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Активный отдых и тихий отель - это возможно!

Несмотря на то что отель находится практически в самом сердце Наама Бей, здесь на удивление очень тихо, спокойно и отель отлично подойдет тем, кто устал от шумных мегаполисов. Мне, как коренной Харьковчанке, пришлось по душе это место. Приближенность к центру дает возможность не только пролежать все время на лежаках у бассейна и отъедать бока на шведском столе, но и приобщиться к новой культуре, больше узнать о местной реальной жизни. Есть возможность приобрести всевозможные экскурсии по низким ценам, так как всем известно, что в самих отелях покупать последние не стоит, уж очень дорого. А в городе все доступно. В Каир на пирамиды по $45 с человека, устроить гонки на квадрацыклах по пустыне за $ 25. Там же можно и на верблюдах покататься, но я с прошлого своего отдыха к ним ни ногой. Слишком вонючие твари.:) В Иерусалим в этом году не поехали, воздержались.
Питание в отеле не скажу, что Супер, но вполне разнообразно, и главное безопасно, поверьте, мне есть с чем сравнивать, не первый год в Египте.
Согласна, что есть отели получше и на первой линии, но смотря сколько Вы готовы заплатить за проживание. Как по мне, лучше некоторую сумму отложить на экскурсии, и на активный отдых.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.06.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2017, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Ну, Такое...

Были в феврале этого года - двое взрослых (я и сестра)и два подростка (13 и 14 лет). Так как не совсем сезон, море было прохладновато, но бассейны с подогревом, и это радует. Номер в полупустом отеле нам подобрали неплохой, Очень большая Family room , можно даже сказать огромная, можно было бы свободно передвигаться на гироскутере по комнате. Ребята шутили, что с собой надо было взять. Ванная тоже очень просторная, светлая.
Но вот ресторан меня совсем не порадовал. С виду это скорее столовая, закусочная, но слово ресторан.... как-то не очень применимо в данно случае. Посуда аналогично, грязная или с разводами. О протирании стаканов здесь кажется мало слышали. Рис частенько не первой свежести. Ну неужели новый сварить так дорого!!! Очень не хватало вкусного кофе, я по утрам совсем без него не могу, а тут только растворимый был. Это ужасно! Вот хлеб у них вкусный, но мы с сестрой не слишком увлекались данным угощением - слишком много сил потрачено на поддержание формы, чтобы вот так позволить себе расслабиться. Кстати, насчет поддержания формы, условия для спорта созданы вполне приличные. и в воллейбол играли и в тенис, занимались аэробикой, в баре был бильярдный стол. Мальчишки с удовольствием играли.
Пляж вообще не близко(лучше ехать на автобусе, особенно в обратную сторону), но песчанный, без гальки, можно ходить без специальной обуви. И Риф имеется. Вид - шикарный скалистый пейзаж .
Еще один существенный недостаток - это языковой барьер. Из персонала на русском говорят единицы, да и с английским не все так хорошо.
Так что ехать сюда или нет пусть решает каждый сам. Лично я в следующий раз либо в Турцию (там хоть кофе всегда вкусный) либо будем подбирать другой отель в Египте.

Отзывы об отеле Sharm Cliff Resort 4*

Поиск туров в Sharm Cliff Resort 4*