Отзывы об отеле Auris Plaza Hotel Al Barsha 5*

  • Отель Auris Plaza Hotel Al Barsha 5*  Аурис Плаза Хотел Аль Барша
Территория:
5.0
Номер:
4.8
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.8 14 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
отзыв добавлен 13.03.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
ОАЭ

Отдыхали в Дубае двумя семьями. Питание выбрали завтрак - обед (ужин), т.к. планировали много путешествовать. Отель Аурис Плаза Отель очень понравился. Роскошные номера с бескрайними кроватями. В каждом номере огромная плазма на стене, которую можно использовать, как ТВ и как монитор компа. Бесплатный wi-fi во всем отеле. На крыше отеля великолепный бассейн, где мы принимали солнечные ванны и освежались на ночь. На последнем этаже огромный тренажерный зал. Очень приветливый и предупредительный персонал. На ресепшене были в том числе и русскоговорящие девушки. Ресторан и кухня выше всяких похвал. Каждый день новые блюда, обязательно какое-то местное фирменное блюдо. Очень много мяса, фруктов, специй, напитков. Отель расположен недалеко от торгового центра "Эмирейтс молл", там же станция метро и закрытая горнолыжная трасса. От отеля по расписанию ходит бесплатный автобус на городской пляж и обратно. Мы все были в восторге от отеля.

отзыв добавлен 29.01.2014
Отдыхал(а): середина января 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Отличный отель

Отдыхали в отеле с 14 по 21 января 2014 года. Персонал уважительный, номера убирают ежедневно. В номере каждый день находиться 2 бутылочки воды, чай 3-х видов и кофе 2-х видов. В номере есть чайник и холодильник. В номере можно курить, вытяжка отличная. В отеле 3 русскоязычных канала, в номерах бесплатный wi-fi, пароль и логин - auris. Если Вам нужно подключиться к интернету, обратитесь к носильщику, который Вам будет заносить вещи в день приезда и он все Вам объяснит. Каждое утро в 10 утра от отеля отправляется автобус на пляж, который Вас забирает с пляжа в отель в 14.00. Полотенца на пляж Вы можете взять на этаже - R (на котором находиться бассейн) в обмен на свою пластиковую карточку (ключ) от комнаты. В день отъезда Вы можете не выезжать из номера в 12.00. а можете продлить нахождение в номере до 14.00 (эта услуга предоставляется бесплатно, доплата не требуется). В отеле имеется русскоязычный персонал. Завтрак разнообразный (3 вида фрешей - яблочный, апельсиновый, анансовый), 4 вида йогуртов, сыр, брынза, рис, макароны, омлет, фрукты, сладости и др.) Рекомендуем отель.

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): середина августа 2013
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
хороший отель - блеск

Я не отдыхала так давно. Красиво, приятно, вежливый персонал, до моря сравнительно недалеко. в общем, благодарна за этот тур - тем более собирались в последнюю минуту, еле успели взятьгорячюю путевку. и ни разу не пожалели!!! я даже поправилась, зато салон красоты прямо в отеле помог согнать лишние кило)))

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): середина августа 2013
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
советую!

Мы с мужем так повеселились в этот разх! отель что надо, шикарный такой, персонал важный как во дворце, от центра, правда, далековато, но после киева хотелось подальше от шума. Я в спа-центр сразу побежала, ну и к морю хотелось само собой не белой выйти. малыша на няньку можно оставлять спокойно, мы вернулись из ресторна - дите в порядке, игрался нормально. в общем советую - десткий уголок открыт весь день.

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): конец сентября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Супер отдых

Отель просто чудо! Инфраструктура впечатляет. Номера просторные, ухоженые. В каждом есть все чегодуша просит. До пляжа ехали 15-20 мин. Можно даже самим без проблем добраться, без карты. Еще меня порадовал персонал. Вежливые, внимательные - после нашего хамства сразу видно разницу. Гостиница на свои 5 звезд соответствуеьт. Буде советовать своим друзьям!

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): конец октября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хорошо отдохнул!

Недавно приехал из Дубая из отеля Аuris Plaza... Очень понравился отель. Расположение шикарное, до Мол оф Емиратс 3-5 минут пешком, там станция метро. А на метро можно очень быстро добраться и к Дубай молу, и к Бурж Халифе, и на Голден Сук, и в Дубай Марину. При этом на метро выходит совсем не дорого. Отель весьма достойный, рекомендую его всем желающим хорошо отдохнуть!

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Спасибо за отличный отдых!))))

Полностью оправдывает свои 5 звезд! На террасе на крыше мы провели ниодин вечер, покуривая кальянчик и потягивая коктейли. Отдельный респект кальянщику, кальяны превосходны! Персонал терпеливо выполнял все наши пожелания посреди ночи)Шикарно здесь отдохнули, и приедем сюда еще, обязательно!))) Готовьтесь снова принять нашу шумную компанию!)))

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): конец июня 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоит побывать!

Все верно! Там и в правду очень круто отдыхать! Куча разной развлекаловки, поблизости торговые и развлекательные центры. От отеля мы легко добирались туда, куда нам хотелось. К тому же они вас забирают из аэропорта, а так же отвозят туда на престижных машинах. Везде создана уютная и комфортная атмосфера, персонал добродушный и отзывчивый, к томуже большинство на русском говорит.

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): середина августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличный отдых!

Отдыхал в конце лета. от жены. понравилось. Отель соответствует своим 5 звездам однозначно - и сервис приятный, и развлечений достаточно. Номер заранее забронировал и была возможность выбора - все удобно, телик, интернет есть. Хоть здесь по-человечески в сауну сходил - все супер! да и метро недалеко, так что по городу пошатался, всякие достопримечательности посмотрел

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Всё отлично!

Отель Auris Plaza Hotel Al Barsha – один из наилучших своего класса. И туры в Auris Plaza Hotel Al Barsha являются прекрасным выбором для всех тех, кто любит отдыхать с комфортом. Я убедилась в том, что это комфортное и недорогое место для проведения незабываемого отпуска. Такие туры непременно станут прекраснейшим решением для организации отдыха и вашего, и ваших близких.

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): середина августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Ну просто бомба!

Отель просто великолепный, все действительно так как и в его описании!!! Путевкой мы занялись сами, поэтому номер заказали заранее, по прилету нас уже ждали, чему мы сильно удивились: приятно и быстро. Условия просто шикарны! От отеля просто рукой подать к метро, а на метро можно добраться куда угодно. Поблизости куча развлекухи, поэтому мы ни дня не скучали!

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 0000
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
классный отель

Отель отличный, все так понравилось, особенно бассейн на крыше - это что-то)) Мы на годовщину свадьбы с мужем ездили - как прям в сказку попали: вежливое обслуживание, вкусняшки всякие в ресторане, и до торгового центра недалеко)) рекомендую всем! У нас отдых получился суперский - и в спа побывали, и на пляже повалялись, даже кальян покурили))

Отзывы об отеле Auris Plaza Hotel Al Barsha 5*

Поиск туров в AURIS PLAZA HOTEL AL BARSHA 5*