Отзывы об отеле Orange County Resort Hotel 5*

  • Отель Orange County Resort Hotel 5*  Орандж Каунти Резорт Отель VIKINGEN QUALITY RESORT & SPA
Территория:
4.3
Номер:
4.8
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.6 9 отзывов
92%
рекомендуют этот отель
8%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

У нас номер suite- две комнаты и два санузла, фото прикрепляю.
Хорошая еда, целый день закуски разные...из напитков: шампанское, Бейлис, джин, виски, водка, соки, фанта, кола...анимация для детей и взрослых, ночью дискотека, очень соблюдают противоэпидемические меры, везде антисептик, в ресторанах, выдают маски, общественные места, везде двери открываются сенсором.
Хороший отель, само здание на вид чуть пугает, кто первый раз))

Украина Украина
отзыв добавлен 14.09.2017
Отдыхал(а): конец августа 2017, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Поездкой очень довольны

Поездкой очень довольны! Питание, территория, аниматоры, номер(у нас был с видом на море), просто шикарно, дети в восторге, от Детской программы! Рекомендую данный отель. Я была и в Кемере в Orange, здесь ни чем не хуже)) Вот, кому кому, а детям там скучать не когда, я их на море чуть ли не силой затягивала)) Анимация целый день, горки у бассейнов. Даже полтора годичная малышка и в анимации участвовала и в бассейне с горки каталась. В общем отдых подходит как и для семьи, так и для молодёжи, коктейли по вечерам, дискотека, вообщем всем будет интересно. Да и персонал очень доброжелательный и вежливый, за исключением гида)))Вот он единственный кто в начале подпортил настроение, но я на таких людей не обращаю внимание

Анимация на высшем уровне
номер
к отелю не относится, но гид от оператора отвратительный
Украина Украина
отзыв добавлен 10.07.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
перша поїздка до Турції

Відпочивала тут в перших числах липня.Гарний та бюджетний готель! Прямий вихід до моря - великий плюс, їжі дуже багато і все дуже смачно.Все залежить від вашого загального настрою.)
Прибирання в номері стане краще, якщо все таки покласти на столик доллар.)) Поряд з готелем продають гарне гранатове вино і різні сувеніри, вцілому не дорожче, ніж в місті.
Для мене це була перша зустріч з Туреччиною і вона вдалася на славу !!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
нам понравилось

Ребята, пишу чтобы рассказать про наш замечательный отдых. Была в Турции первый раз и сразу попала в замечательный отель, поэтому об этой стране останутся только хорошие воспоминания. Мы только недавно семьей начали ездить по заграницам отдыхать, поэтому не знаю, когда в следующий раз попаду в Турцию, хочется увидеть и другие страны и курорты. Очень понравился экстерьер гостиницы, многие фоткались на его фоне, мы не стали исключением. Это поистине великолепный вид. Поселили нас достаточно быстро, хотя сказали, что может затянуться и до обеда, но все произошло гораздо быстрее. Номер выдали хороший, на втором этаже. Это хорошо, так как мы отдыхали с ребенком и чем меньше ступенек, тем лучше. Номер обычный. Были в том году в Египте, не сказала бы что чем-то они принципиально отличаются. Минибар был и его обновляли каждый день. Убирали тоже каждый день, иногда даже делали сюрпризы в виде лебедей и человечков из полотенец. Видно от смены зависело. Оставляли чаевые по 1 доллару.
Еда в главном ресторане была вкусная и разнообразная. Особенно радовал большой выбор и количества фруктов. Я поклонник здорового питания, поэтому налегала в основном на них. остальные блюда ела выборочно. Дочка была в восторге от сладостей, муж от рыбы и мяса. Все как у всех наверное. Территория отеля небольшая, зато можно всю обойти. Анимация работает целый день, а вечером проводится дискотека.
Алкоголь местный я попробовала конечно, но вообще не пью, поэтому оценить по достоинству не могу. Муж сказал "пойдет" так что адекватной оценки дать не могу. Народ возле бара толпился постоянно.
На экскурсии мы не ездили, во-первых дочка еще слишком маленькая, не захотели рисковать, но предлагали их много. Соседи говорили, что лучше брать на улице, там дешевле.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец июля 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
2
Развлечения:
5
не без того...

Хочу поделиться своим отзывом, так как считаю, что пятерка могла бы выслуживаться чуток большое. Что Вам сказать? В целом все ок! Територия понравилась, кормили вкусно и разнообразно, море, басейны, все гуд. Мне ужасно не понравилось обслуживание. Во-первых, мы долго ждали пока нас поселят. Да, нам разрешили пользоваться всеми благами отеля, но очень хотелось уже принять душ и отдохнуть после перелета. Номер выдали обычный, такой как в большинстве других отелей. Ничего особенного. Убирали его неважно. Чаевые оставляли всегда, но никакой преславутой красоты из полотенечек нам не крутили (( А так хотелось. Уборщицы не очень приветливые. Опять таки для отеля с пятью звездами можно было нанять и более приветливый персонал.
Что касается питания, то тут все ок. Много фруктов и сладостей. Я сладкоежка, поэтому для меня это было важно. шведский стол поражал разнообразие и выбором. Можно не то что хорошо покушать, а наесться до отвала ))
Развлечения круглый день. Работают аниматоры, вечером дискотека. Нам понравилось.
В целом, если бы не грубость уборщиц, то отдыхать можно и я бы даже порекомендовала этот отель своим знакомым.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 7 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых был просто замечательным

Выбрались мы отдохнуть с друзьями в мае на этот замечательный курорт. Территория, конечно, не такая большая, зато все рядышком. Так как цель нашего отдыха было именно отдохнуть, мы поехали небольшой компанией 4 человека, то местные бары и бассейны были нашими местами. Кормили нас вкусно, рыбы, мяса было много на выбор, лучше чем в Египте (в том году той же компанией ездили). Бесплатный алкоголь до 12 часов. Поэтому или берите с собой, если захотите продолжить после 12 или покупайте платно уже. Если вы ждете от отдыха тишины и уединения, то отель вам не подойдет.

все соответствует заявленной информации
не было
Украина Украина
отзыв добавлен 05.05.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Орандж

В отеле все классно, но больше недели отдыхать в нем скучно. Может из-за того что территория маленькая. Есть водные горки, но взрослому не очень на них комфортно (соединения ощущаются во время спуска да и воды по ним стекает не много). Бассейн был прохладным, не подогревали. Девочки аниматоры из Украины супер. Аниматоры турки так себе. Если попасть в холодное время или дождь, то делать сдесь не чего. Иногда в море приплывала грязь. Но через пару часов Ее уже не было. Может убирали. Есть волейбол , теннис, футбол. Правда в футбол не играли так как готовили плащадку. Вообщем нужно приезжать с друзьями и не в начале сезона, в тёплое время когда вода прогрелась. Классная экскурсия сафари на джипах. Хороший массаж. Хорошая еда. В целом хотяб один раз сюда стоит приехать и потусить. Ни кто не пожалеет. Правда если не будет много русских неадекватов с утра до вечера готовых:) Номера новые очень классные. Каждый вечер какое-то шоу. Детская комната хорошая.

Еда, номера, тусня, анимация!
Серьезных нет!
Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2015
Отдыхал(а): середина июня 2014, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
наш отель

Отель не плохой, но с маленькой территорией. Не где погулять, мы выезжали в город. Рядом отель Авентура парк, Гранада, Вотер пленет (на заметку). Есть пирс для ныряния на глубину, песчаный пологий заход в море.
Красивый холл, светлый, новый. 13 человек анимационной команды. В отеле 4 алякарт ресторана, один бесплатно.
Мы жили в стандарте, еще есть экономы - в них вид на стенку пристройки.
Кто любит компактный отель, тому сюда.

отзыв добавлен 06.02.2015
Отдыхал(а): середина августа 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
враження від відпочинку - чудові !

Відпочили з чоловіком в готелі "Вікінг Кваліті Резорт Спа" в серпні. По приїзду не було місць для розміщення і нас на 1 день заселили в сусідній готель " Пемар". За ці заподіяні незручності нам потім дали безкоштовний сейф і вай фай. Але нам дуже сподобалося в "Пемар" і плюсом було те, що ми побачили відразу два готелі . Потім переселилися в Вікінг. Територія готелю хоч і набагато менша, але чиста, доглянута. Море - рукою подати, плавали майже тільки в морі. У басейні вдень було дуже багато народу. Поселили з видом на море - вид з балкона просто чудовий!!!
Вразив дизайн готелю - в сучасному стилі, величний такий. Харчування - стандартне, як і в усі інших турецьких готелях . Залишилися задоволені - завжди можна вибрати, що поїсти, хоча надмірностей не було. Стандартні напої - джин, вино, пиво, турецька горілка.
Захід у море - з пірсу. Можна, звичайно, поплавати з берега, але заходити потрібно акуратно, трапляються камені. В цілому, враження від відпочинку - чудові !

Отзывы об отеле Orange County Resort Hotel 5*

Поиск туров в Orange County Resort Hotel 5*