Отзывы об отеле Akka Antedon Hotel 5*

  • Отель Akka Antedon Hotel 5*  Акка Антедон Хотел Antedon Deluxe
Территория:
5.0
Номер:
4.8
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.8 24 отзыва
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 28.11.2020
Отдыхал(а): начало ноября 2020, 11 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Отдых удался

Отдыхали с друзьями с 01.11.20 по 11.11.20г.очень понравилось. Отель достоин своей оценки. Первая линия, большая зелёная территория, доброжелательный персонал. Особое спасибо поварам, всё всегда было вкусно.
Номер чистый, без плесени в ванной. Напитки в номере пополнялись каждый день.
Бассейн с горками с подогревом,хотя море нас радовало тёплой водой.
Рекомендую отель Akka Antedon.

Зелёная территория, свой пляж, доброжелательный персонал, вкусная еда
Разделение по цветам браслетов, зимняя концепция
Украина Украина
отзыв добавлен 27.11.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Не понравилось в Akka Antedon

Мы были в конце июля. Кормили в главном ресторане ужасно. Сколько раз мы отдыхали в других отелях такого не было. На третий день мы вообще перестали ходить туда. Перешли на а ля карт.(платные 5 евро).Понравился только рыбный, но он раз в неделю. Питание на улице хорошее, все, что было обещано было. Порадовали фрукты. Море -камни. Метров 7-10 и глубина с головою. Для тех, кто плавает как баржа(это я ,там где до дна достану)купаться проблемно. Еще в море как-то зайдешь, а выйти ...аж до синяков на ногах. Для тех,кто плавает нормально, они с понтона прыгают и там же выбираются. Но весь народ возле бассейнов. Пляж около моря пустой. И сервис очень ненавязчивый, настолько, что по приезду пришлось самим искать ,где наш номер(со мной это впервые).

территория, рыбный ресторан
питание, пляж, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 16.10.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Akka Antedon хороший отель

Чудовий тиждень моря і сонця . Akka Antedon- хороший отель для спокійного сімейного відпочинку. Гарна велика територія та відмінне харчування. Відпочінком задоволені.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.09.2020
Отдыхал(а): начало сентября 2020, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Все понравилось Akka Antedon Hotel

Номер нам дали с видом на горы. Это наверное даже лучше вида на море- где с утра жара и целый день шум от анимации. Питание хорошее. Есть даже все для грудничков.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2017
Отдыхал(а): середина сентября 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Четный отзыв

На прошлой неделе отдыхали с семьёй в Акке антедон . Хочу поделится впечатление , тем кто рассматривает этот отель , будет интересно 1. Анимации нет! Детей развлекают только в детском клубе и даже не выводят на свежий воздух. Взрослой анимации тоже практически нет. Было всего одно вечернее мероприятие за неделю, и после похода с претензией на рецепшн, провели один раз дискотеку. 2. Питание неплохое, но морепродукты были всего один раз, при этом приборов, для их поедания не было. Фрукты были печальны, и маленький ассортимент. 4. Не хотели давать ланч бокс на ранний вылет. В итоге, когда они добились, что бы им выдали коробки для этого и разрешили набрать на ужине еды на утро, набирать уже было нечего, т.к. уже почти еды не осталось. 5. Приходилось выпрашивать нормальное спиртное! После похода на рецепш начали нам его наливать. В общем вот такой отзыв об отеле, который я считаю достойным.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.07.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Літо в травні

Писати багато не буду, згоден з попередніми захопленими відгуками. Дуже хороший готель з красивою, чистою і доглянутою територією, з чудовим харчуванням і хорошим сервісом. З зауважень можу сказати, що в основному ресторані є офіціанти, які не поспішають підходити до вашого столу, забувають налити напій навіть після неодноразової прохання. Можна сказати що просто ігнорують. В кінцевому рахунку, завжди сідали до одного і того ж офіціантові -Мухамед Еміну. Він все робив швидко і якісно. Також не сподобалося, що багато займають з ранку лежаки на пляжі і біля басейну, а самі там не з'являються в перебігу дня. Приходиш з ранку на пляж, всі лежаки зайняті, а народу в половину менше ніж лежаків. І так весь день. Але це не проблема готелю, а менталітет відпочиваючих. З контингенту в основному відпочиваючі з Росії, України, Туреччини та Прибалтики. Конфліктів на грунті Криму або чого подібного не бачив. В основному всі відпочиваючі з дітьми, дітей дуже багато. Кому важливо, є непоганий спортзал з тренажерами і зоною вільних ваг. Харчування теж на відмінно, м'яса не багато, але постійно пару страв м'ясних в наявності. Кожен день була полуниця і черешня. Дуже сподобалося наявність холодильників біля басейну і на пляжі в яких постійно є вода, холодний чай в банках, айран, і кілька видів газованої води. Таке я бачив вперше. Однозначно буду рекомендувати готель знайомим.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2016, 10 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Развлекательная программа для подруг

Нам с подругой удалось выбраться с работы по путевке и мы решили отдохнуть вместе. Отель выбирали по количеству развлечений и положительным отзывам. Остановились здесь. Очень понравилось отношение персонала. Нас всегда спрашивали, все ли в порядке, и есть ли у нас все нужное.
Расположение очень красивое: между морем и горами, но мы приехали сюда не за местными красотами, поэтом большую часть времени до вечера проводили у большого бассейна и потягивали напитки. Несколько раз выбирались на шоппинг. От отеля до ближайших торговых центров совсем недалеко, поэтому тратили время с удовольствием.
Вечером у нас начинались развлечения: бар, караоке, знакомства с интересными людьми на дискотеке. Мы очень приятно провели время, поэтому советуем это сделать всем, кто сомневается. Здесь найдется много интересного не только для одиночек, но и для пар с детьми - мы постоянно наблюдали аниматоров, которые их развлекают. Днем обстановка очень спокойная - на территории нет "случайных" людей, как это иногда бывает в отелях, доступ к ней имеют только жильцы.

персонал, расположение, номера
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2016, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
В этом году хотим вернуться

Здесь очень много положительных отзывов об этом отеле, и он правда их заслуживает. Мы с мужем и ребенком 5 лет решили посетить Турцию и по отзывам выбрали самый подходящий вариант. Скажу сразу, что не ошиблись: расположение просто сказка: с одной стороны море, с другой горы, а окна, выходящие на территорию отеля, дают обзор на огромный бассейн.
ЕДА
Готовят здесь вкусно. На столе постоянно есть овощи и фрукты, мясо, рыба и даже морепродукты. Особенно порадовали кондитеры. Их десерты мы с удовольствием "уничтожали" весь отпуск, так что любителям сладкого - точно сюда.
ТЕРРИТОРИЯ
Об этом уже было немного сказано. Стоит добавить, что все очень ухожено, чисто и красиво. Часто видели, как за местной зеленью ухаживают садоводы, а территорию бассейна чистят. К слову, она довольно большая, так что есть где прогуляться.
ДЕТСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Для детей есть аниматоры, которые их развлекают. Обычно их 5-6, так что они точно могут справиться со всеми гостями. Кроме того, постоянно давали ребенку поиграть с детьми в игровой комнате, где с ними также занимался специалист. В это время мы могли провести время на шезлонге у бассейна. К слову, все было хорошо и не разу не случалось неприятностей.
ВЗРОСЛЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Часто пользовались услугами местного бара, караоке и других программ, которые начинаются после 23:00. Было всегда весело и интересно. Частенько были розыгрыши ценных призов и просто много наших отдыхающих, с которыми ми успели перезнакомится на этих мероприятиях.
Отдых в целом очень понравился, поэтому обязательно вернемся сюда еще раз. Думаю ,что даже в этом году. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Здесь очень комфортно, вкусно, безопасно, красиво и интересно, а что еще нужно отдыхающему?

персонал, программы отдыха, территория, номера
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 12 дней
Один (а)
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Еще свежи приятные воспоминания

Не так давно вернулся из этого отеля и мне есть что рассказать. В нем отдыхает очень много семей с детьми, ведь для них есть все условия: детские программы, аниматоры и игровые комнаты. Но даже таким холостякам как я здесь есть чем заняться: шезлонги и бассейн, красивый выход к морю и вечерняя развлекательная программа по-соседству сделали мой отдых незабываемым.
Номера также порадовали: никаких изъянов, хороший косметический ремонт, интерьер в классическом стиле - ничего лишнего, и одновременно есть все, что нужно туристу. Убирают номера каждый день, причем делают это качественно.

персонал, номера
Украина Украина
отзыв добавлен 22.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Приятные впечатления


Отлично все, море шикарное, лежаков хватает, но мы занимали с 8 утра полотенцами, браслеты тоже не надевали, что приятно. На пляже: мороженное с 10 до 10 разное, холодильники с водой, айраном, соками и т д в неогранич к-ве. Ресторан на пляже с полноценным обедом. Понравилось, что отель расположен вдоль моря, и нет номеров, с которых шагать нужно. Територия вылизана, но работников не видно. Удивила оперативность официантов. Все делают свою работу ефективно. Очень много сеймей с детьми. Отличная вечерняя программа - ходили и были в восторге 3 раза подряд. Ехали в отель не долго. Номера нормальные: не супер новые, на твердую 4. Уборка каждый день. Оценка отелю твердая 5

Украина Украина
отзыв добавлен 22.05.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Позитив и только

Спасибо огромное за приятнейший отдых!
Всем остались довольны и отдохнули как следует. Отдыхали семьей с ребенком 5 лет. Хочу отметить анимационную программу - ребенок всегда был при деле и под присмотром, что дало нам возможность отдыхать без нервотрепки!
Советую для отдыха как молодым людям, так и семейным парам.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.11.2016
Отдыхал(а): конец октября 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Спасибо за отличный отдых)!

Замечательный отель AK-KA Аntedon, отлично готовят, внимательный и приветливый персонал, месторасположение-сказка: с одной стороны горы, с другой- голубое средиземное море! Приехали за день до закрытия сезона (закрытие с 1.11), людей было немного, в основном турки, русские, литовцы, немцы и французы. Советую приезжать до 1.11, т. к. закрываются ресторанчики на территории отеля, сокращается количество аниматоров и программ, а так же частично разбирают пляжные навесы и т.п... На территории огромный бассейн под открытым небом, очень зелено, множество комфортных беседок, еда и напитки на каждом шагу, настольный теннис, спортивный инвентарь, так же ежедневно занятия йогой, стэп аэробикой, для желающих игры в бочче, дартс, воллейбол, велосипеды- всё доступно в любое время. Пляж- песчаный, чистый, море- голубое и в октябре ещё тёплое)) В отеле два тренажёрных зала, бильярд, отличная детская комната!, спа-центр с банями и басейн с подогревом, вечером-с 20-00 до 23-00 развлечения в лобби отеля:анимация, караоке, живая музыка, розыгрыши призовых сертификатов и т. п., с 23-00-дискотека. Скучно не будет))
С удовольствием посетили бы этот отель ещё раз.... а может и не раз))

климат, месторасположение, развлечения, обслуживание
закрытие сезона с 1.11
Отзывы об отеле Akka Antedon Hotel 5*

Поиск туров в AKKA ANTEDON HOTEL 5*