Отзывы об отеле Kilikya Palace Goynuk 5*

  • Отель Kilikya Palace Goynuk 5*  Киликия Палас Гейнюк
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.3 13 отзывов
68%
рекомендуют этот отель
32%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2021
Отдыхал(а): середина мая 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Кикилия пелас

У отеля красивая территория. Заполняемость не большая, отдыхающих мало, наверное даже на половину не заполнен отель.
Анимации никакой нет, вечером тоже ничего нет, ни шоу, ни дискотек.
Номера хорошие, свежие, убирают каждый день.
Питание хорошее, без изысков.
То что нет анимации это плохо, конечно все говорят, что это из-за карантина. Но в соседнем отеле музыка играет каждый вечер.
А так отдых вполне понравился.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
ВОРУЮТ ИЗ СЕЙФОВ ДЕНЬГИ

Хочу предупредить, что в этом отеле ВОРУЮТ ИЗ СЕЙФОВ ДЕНЬГИ и НЕ ВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Отдыхали с семьей в данном отеле с 18.07.19 по 26.07.19 недостатков не было, все нравилось до 23.07.19 когда вернулись в свой номер не могли под своим кодом открыть сейф, обратились в администрацию отеля нам ключом открыли сеф . Мы перещитываем деньги, а 200$ нету. Сообщаем администрации о краже (не спроста сейф был заблокирован), а там уже другие туристы выясняют пропажу 700$ из сейфа. Самое обидное в данной ситуации, что руководство отеля ответило: мол чем мы можем Вам помочь, пишите письма, что сейф в их отеле вскрыть просто НЕ ВОЗМОЖНО! Мы настояли на вызове жандармерии что бы разобраться в данной ситуации и найти виновников (на нас смотрели как будто мы не пострадавшие а воры). В итоге последующий день у нас просто вылетел, приехали жандармы, в 13:00 нас вызвали на допрос, в результате просидела больше часа под дверью (допрашивали туристов у которых пропало 700$) в итоге их допрашивали 5-ть часов (нас попросили быть на территории отеля) в 19:00 нас вызвали на допрос, в очередной раз рассказали ситуацию с сейфом где руководство на отрез отказались слушать что кто то мог вскрыть сейф, нам показали распечатку когда в этод день к нам в номер заходил рабочий персонал и когда заходили мы под своей каткой (каждой карте присвоен свой код), и тут самое интересное - в этот день мы вышли с мужем и ребенком в 9:30 и зашли в номер только после 19:00, а служба безопасности утверждает что мы входили в номер в 16:45; в 17:30 и в 18:40 и все…….. НЕ ВОЗМОЖНО что бы кто то другой вошел с нашим кодом – дубликата нет, копии сделать не возможно! Короче мы все врем……и ищите пропажу у себя сами, камер в коридоре нет, муж говорит: посмотрите видео пляжных камер что мы были на пляже и в номер не входили (мы были на пляже возле бананов там установлена камера), в итоге видео нам не показали!!!!! Сказали в 20:00 ехать с жандармами к ним в участок и там писать заявление, но если мы напишем заявление на рабочий персонал (которого мы в глаза не видели) то они могут написать заявление в ответ на нас за клевету). Я отказываюсь ехать в участок так как у меня 3-х летний ребенок которому нужно ужинать и он не высидит там 2-ва часа – ответ: так не едьте, забирайте заявление и ничего не пишите, жандармы уже устали, больше 5-ти часов провели у них в отели и т.д. ИЗВИНИТЕ а мы не устали???? Мы туристы – приехали не преступников в вашем отеле искать, а не за малые деньги к вам в гости на отдых!!!!! В итоге терять уже было нечего и я одна с нашим гидом (переводчиком) поехали в участок заново все записывать…..! Ни домашнего адреса ни номера телефона у меня в участке не взяли, только адрес где я работаю (на этот адрес должна прийти бумажка о ходе расследования у нас в консульстве).
И что самое обидное, что вернувшись в отель после 21:00 вечера злая и голодная, никто с администрации не извинился и даже не предложил элементарного ужина (так как ресторан работает до 21:00).
Вот что у меня осталось в воспоминаниях об отдыхе в действительно очень красивом отеле!!!! Все хорошее перечеркнула эта неприятная ситуация!!!

Ворую из сейфов деньги
Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Воруют деньги из сейфа!!!

В закрытом сейфе в номере украли деньги. Жесть! На 4-й день отдыха прийдя с обеда, хотели открыть сейф и взять планшет, а не тут то было. Наш Код не подходит. Странно, четыре дня подходил, а в этот раз нет. Вторая странность, в номере убирают ближе к 15.00. А в этот раз пришли в 13.30 и номер уже был убран. Вызываем с рецепции работника. Пришёл, открыл сейф. А денег нет!!!

Пошли на рецепцию, написали заявление. Обещали через час сказать результат. Ни о какой полиции никто не заикнулся. А когда я спросила, может нужно вызвать полицию, сказали через два часа, когда мы проверим инфу. И все, дальше тишина. На следующий день, в обед подойдя на рецепцию нам ответили, что женщину, которая убирала наш номер уволили. И поговоря с менеджером отеля никакого результата. Никакой поддержки со стороны работников отеля, гида! Все как так и нужно. Страшно приезжать, никто не поможет!!!

Большая территория и пляжа
Питание однообразное, интернет очень слабый, почти не работает, сервис хромает, воровство
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): конец марта 2017, 5 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
А нам понравилось!

Ездили с друзьями, 5 человек, чисто без баб. Дома дубарь, а тут тепло, море, солнце, вокруг зелень, горные пейзажи, красивые туристки... Заселились в номер сьют - в нем 3 комнаты (1 проходная). Нас это вполне устроило. Номер стандартный, но все необходимое есть. Слышал, как некоторые туристы жаловались на проблеммы с кондиционером, но у нас с этим проблем не возникало.
Много времени проводили у бассейна, и в баре. Пару раз ходили на море - желательно брать с собой обувь, так как местами галька больно впивается в ноги. На пляже все желающие могут сыграть в волейбол. Много отдыхало немцев, были и земляки.
Очень достойный местный алкоголь - Бейлис, Джин,вермут, много пива, и всего что к нему прилагается.
Из съестного - всегда было чем подкрепиться и чем закусить. Никто не отравился и слава богу.
Возле одного из бассейнов работала анимационная группа днем, вечером бесплатная дискотека с зажигателььными танцами и не менее зажигательными туристками. :) В целом - хороший достойный отдых. С большим удовольствием вернулся бы снова.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Хорошее море, но не 5 звезд

Не знаю кто и когда присвоил этому отелю 5 звезд. Ребята, ну не дотягиваете! В душе только шампунь и гель, кондиционер для волос положили только после напоминания. Шапочки для душа и то не всегда ставят.
Номер среднестатистический, с подуставшей от туристов мебелью, но если бы хорошо убирались, на это еще можно было бы закрыть глаза. В общем, в номере только спали, днем там делать нечего, только напрягает.
Море отличное - вода чистейшая, прозрачная, теплая. Хороший просторный бассейн. На территории много зелени. Питание не очень разнообразно, но вцелом вкусно.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Испорченное впечатление

Были в этом отеле в 2014 без ребенка. В этом году, с приятными воспоминаниями о прошлом отдыхе и с предвкушением новых положительных впечатлений поехали с дочуркой ( 5 лет ). За это время отель явно подугас и изветшал. В старом корпусе практически все висит на соплях и отваливается в самый неподходящий момент. В душе - плесень. Душно неимоверно, кондиционер совсем не справляется, а вентиляторы тупо гоняют горячий воздух. Администрация без лишней 20 долларовой бумажки не очень-то торопится решать эти проблемы. Находится в номере очень сложно, тем более с ребенком. А ведь днем надо уложиться спать.... Пришлось сэкономить на экскурсиях и доплатить за переселение в новый корпус. Этого мы никак не планировали.... Считаю, что в 5 звездочном отеле подобные инциденты недопустимы и переселять должны бесплатно! Тем не менее дочка довольна. Отдельная благодарность аниматорам - Девченки вы прелесть!!! Спасибо Вам за отличное настроение! Алиночка Вас постоянно вспоминает.
Питание по сравнению с прошлым разом тоже недотягивает до 5 звезд. Фруктов меньше и мясо реже подавали - сплошная баранина, говядины очень мало. Напитков достаточно.
Пляж хороший - песок и галька. Тут без отрицательных коментариев. Бассейны с горками прекрасно поднимают настроение и детям и взрослым. Все близко. Территория, как и в прошлый раз окружена зелеными соснами. Есть где спрятаться от назойливого солнца. Если бы не недочеты с номером - получился бы идеальный отдых. Не уверенна, что вернемся. Желаем руководству отеля обратить
пристальное внимание на состояние душевых кабин и системы кондиционирования. Не теряйте марку и не опускайтесь в глазах своих клиентов!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2016
Отдыхал(а): середина августа 2016, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
наш лучший отдых!

Отдыхали с семьей в этом прекрасном отеле. Это был наш лучший отдых!
Территория хорошо продумана, все компактно. Сосны над бассейнами.
По расселению есть "старый" и новый корпус. Отличие: новая мебель. Доплата бы получилась около 20 дол. в сутки. На рецепшене сказали, что новых номеров нет в наличии.
Море шикарное, чистейшее! После обеда были волны.
Анимация бомба. Каждый день что то новое. Классные пенные вечеринки.
Первый отель, в котором не страшно ребенка супом накормить!
Раньше отдыхали в Грин Бич Бодрум, Санрайс Мамлук в Египте, Континенталь Гарден Риф.
Вывод: всегда при выборе тура учитывайте отзывы, лучше доплатите немного, но отдохните в классном отеле! В плохие отели больше мы не ногой.

море
территория
анимаия
Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2016
Отдыхал(а): середина июля 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Очень хороший отель!

Отель Kilikya Palace Goynuk – шикарный и действительно очень хороший! Сервис - на очень высоком уровне! Как от персонала отеля, так и от представителей ПегасТуристик (наше турагенство при отеле). В Турции были 7 раз, но такого уровня, как этот, впервые. Номера чистые и очень приличные. Уборка - каждый день. В номере бар (в холодильнике) бесплатный и пополнялся напитками и пивом каждый день, есть бесплатный сейф. Территория достаточно просторная, красивая и вся в зелени. Пляж тоже просторный, лежаков с матрацами всегда хватало, никогда не занимали с 6-ти утра, приходили на пляж в 9-30 - 10-00. Пляж всегда чистый и убранный, от отеля очень близко. Есть бассейны, чистые, с горками. В баре возле бассейнов и пляжа всякие напитки, соки, вода и любой алкоголь бесплатно (попробуйте коктейль "кубалибра" называется, алкогольный). Обслуживание - быстро и на высоком уровне. Постоянно ходят уборщики и все до мелочей убирают, от рассвета до заката. Питание - всего много (свинины нет), все всегда свежее и вкусное. Очень понравилась рыба: скумбрия и форель. Выпечки и всякой сладости - завались и все очень вкусно. Много фруктов. Уверен, что каждый найдет себе питание по вкусу - выбор блюд и напитков большой. Есть отдельно рестораны (в новом корпусе), но там нужно записаться за сутки. Тоже бесплатно. Мы были в итальянском. Все вкусно, Челентано только не приехал. А самое главное, конечно-же, МОРЕ - ОЧЕНЬ чистое (на глубине 17 метров видно песчаное дно с ракушками) и теплое! Куча развлекалок, катание на катерах, гидроциклах, парашют, банан и т.д. Есть еще СПАцентр, очень классный, тоже бесплатно, три разных парных, большой крытый бассейн с относительно прохладной водой (+25). Массаж платный, но цены приемлемы, торгуйтесь. Аниматоры с утра и после обеда скучать не дадут: много всяких развлекаловок, конкурсов, влейбол, футбол и т.д. Детям раздолье. Мы своих (8-11-15 лет) видели только в обед и вечером - целый день они постоянно были заняты с аниматорами, в бассейне, на горках, на море - прыгали с пирса..., а вечером - на концертах и дискотеках... Дискотеки были и для взрослых, особенно понравилась пенная дискотека, музыка всегда была классная, современная и зажигательная. Советую съездить на рафтинг (мажьтесь кремами, чтобы не сгореть) и аквапарк с детьми - не пожалеете. Одним словом, очень советую этот отель. Не пожалеете! Уверен, останетесь довольны! Только не объедайтесь, берегите себя и детей от солнца, не пейте в жару много алкоголя, знакомиться с красивыми девушками - только в презервативе. Приятного всем отдыха!

Практически все очень достойного уровня.
Платный wi-fi (10 евро на 7 дней), но берет практически везде и не тормозит.
Украина Украина
отзыв добавлен 12.01.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший готель

Номер в готелі звичайний, прибирали нормально, міні бар поповнювався регулярно. Номер виходив вікнами на амфітеатр і кухню, так що здогадатися не важко про незручності. Знову ж таки, закрити вікно, включити кондей і все гаразд!
Харчування - голодним не будеш. Сніданок звичайний, обід малий вибір основних страв, перше без вибору (одне). Багато зелені, солодощів, сиру.
Море - казка! Лежаків завжди вистачало, в барі без черг, тихо, мирно, ситно!
Загалом відпочинок вдався. Спасибі всім, хто нас обслуговував: барменам, кухарям, офіціантам, прибиральницям в номерах.

отзыв добавлен 29.06.2014
Отдыхал(а): конец мая 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
незабываемый отдых

Отдыхали в отеле иликия Пэлес. Те дни, проведенные в отеле не забываются. Хочется закрыть глаза и перенестись сюда. К ласковому,теплому морю,на прекрасный пляж. Где тебя окружали заботой,вниманием,вежливым отношением.Спасибо Всем от администрации отеля до простых служащих.Спасибо нашей анимации!!!!!

отзыв добавлен 19.06.2014
Отдыхал(а): начало июня 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
прекрасно

Отдыхали на замечательном курорте Турции – Кемере,сразу хочу отметить, что отель Киликия Пелес расположен в посёлке Гейнук это где-то 7км от Кемера.
Вход в море каменистый, без тапочек очень больно заходить в основном все отели оснащены пирсами,что значительно облегчает задачу.
Номера в отели хорошие,просторные, правда немного мебель старовата, кондиционер центральный,в обед его отключают, что естественно напрягает ,когда за окном + 43.
Питание отличное всё время что-то новое придумывают особенно на ужин, персонал в центральном ресторане девушки из Казахстана поэтому языковых барьеров не возникает,а так же повышенного внимания к немцам.
Территория в отеле очень ухоженная, всё чистенько,красиво,хочу очень отметить анимационную команду.
Дискотека в отели своя,когда есть народ то очень весело также вам предложат выездные дискотеки в Кемер за 15$ с человека,кто хочет потусить то стоит съездить.Желаю всем прихватить с собой отличное настроение и отпуск пройдёт на УРА!!!!!!!!!!От отдыха в этом отеле мы остались довольны и не пожалели что выбрали именно его!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!

отзыв добавлен 01.05.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Киликия

Отдыхали в отеле Киликия Пелес 2 года подряд. Поездка во второй раз,как ни странно,нам понравилась больше.
Отель в целом хороший.
Еда вкусная,довольно разнообразная, порадовало то,что каждый ужин подавали мидии, один раз в неделю раки!
Во второй раз при въезде мы сразу заметили,что на ресепшене поменяли мебель,это здорово, не стоят на месте!
Что мне не понравилось-так это кондиционирование помещений.
В номере еще нормально, а вот в на ресепшене,в ресторане слабо. Было очень жарко. Единственное место в отеле,которое казалось мне раем -это лобби бар! Там было очень прохладно, после обеда мы заваливались туда, потому что температура на улице была 48-50 градусов...
В целом отдых и в первый и второй раз удался! Все было здорово! Совет: езжайте всегда с таким настроем,будто вы едете в отель президент- класса! Иначе вы будете искать минусы в каждой мелочи! Настройте себя на позитив! Удачи!

Отзывы об отеле Kilikya Palace Goynuk 5*

Поиск туров в KILIKYA PALACE GOYNUK 5*