Отзывы об отеле Pgs Hotels Kiris Resort 5*

  • Отель Pgs Hotels Kiris Resort 5*  пгс кириш
Территория:
4.8
Номер:
4.1
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 11 отзывов
72%
рекомендуют этот отель
28%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 13.09.2020
Отдыхал(а): начало сентября 2020, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Не советую

Приключения начались при поселении, поселили в основном корпусе на первом этаже где через стену стоит вытяжная установка и соответственно гудит. При обращении к администрации отеля, службе по работе с гостями,а также представителю тур агентства PEGAS вопрос не решили. 20$ на рецепшине сделали свое дело и появились свободные номера. Но на этом ещё проблемы не закончились при поселении в другой номер, климат установка выдавала жёсткий сигаретный дым, на что все вышеуказанные представители разводили руками мол не понимают откуда вонь. На пляже чтобы занять лежак нужно занимать с 5,30 до 6,00 утра. В общем жалею о том что приехали в этот отель на отдых.5+ тут и не пахнет (не советую).Перед тем как ехать сюда отдыхать, советую почитать отзывы. Всем хорошего отдыха и правильного выбора.

Отношение к гостям,
Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
PGS KIRIS 👍

долетели супер 👍🏻 в бунгало заселились, так что все ок 👌🏽 ОТЕЛЬ хороший, природа и еда все по высшему разряду!
Всем рекомендуем Пгс кириш в Кемере!

Питание
Сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 03.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отель красивый, чисто, персонала много, все в масках, все дезенфицируют. В ресторане персонал в масках и пока набираешь еду, туристы тоже, им их выдают бесплатно. Еда вкусная, выбор большой, много фруктов, напитков, все как обычно. Дискомфорта нет никакого на карантине, изменения не существенные. Кто из туристов сомневается - переубеждайте, ничего страшного, всем каждый день меряют температуру, все здоровы, все отлично. Боятся нечего. Море замечательное в этом месте, нужно только обувь для купания, без нее больновато заходить. Море 29 градусов, теплое, вода прозрачная, не хочется выходить. В бассейнах еще теплее. Всем довольны, спасибо за Ваш совет по поводу отеля. Но мы не требовательные, такой ерундой, как песок не достаточно горячий, или некрасивого цвета полотенца не заморачиваемся, а просто отдыхаем )))

Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 10 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Пгс кириш резорт отзыв

Долетеи гуд. Не полный самолёт. Погода жарко,
до + 40. Море 31-36
Номер норм, кацапья нет,так спокойно. Напитки только местные,
редкое дерьмо,но все пьют. Белое вино и пиво норм. Аниматоры дрянь. Футбола нет,
сами играем.

По вечерам приглашают залётные группы. Вчера были акробаты,молодцы.

Рецепция,турки пацаны казлы. Девчонки стараются, все хорошо тут!

Еда бомба,
не ананасы с красной икрой,но арбузы дыни,
персики и т.д. все веривел. Отдыхаем дальше, фотки нп загрузились....

Питание
Море
Номер
Анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха

PGS Hotels Kiris Resort 5* в среднем цена на него не высокая. Уже много раз бывали в Турции и в более дорогих 5* .Поэтому адекватно оцениваем соотношения цена -качество. По морю , заход с берега галька , ми без тапок с детками заходим. Природа , зелень гора делают свое дело, уютно и мило , а главное чисто. Еда норм , не намного хуже чем в прошлом году , прям перепада сервиса или недостатка еды , как в других отелей нет. В целом довольны , отель заполнен , но не на 100% и не под завязку ))

Украина Украина
отзыв добавлен 22.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Только прилетели!


Pgs Hotels Kiris Resort отзыв!
Прилетели, поселились, все отлично. Отель быстро заполнился, вчера автобусы друг за другом заезжали)

Видно, что только начинают запускаться, не совсем готовы)

Социальной дистанции никакой, на самом деле. Все просто отдыхают, как обычно.

Только на входе в ресторан меряют температуру и выдают маски. Ну и еда закрыта экранами, выдаёт персонал. Поэтому народ толпится в очередях за едой.

В самолете и в автобусе - в масках, но многие спускают на подбородок)

Море и солнце - прекрасны.

Отель хороший, разумно спланирована территория, все удобно. Много зелени.

1. Номера. Немного устали, можно бы и обновить. Но не критично. Все работает.

Есть главный корпус (многоэтажный) и бунгало. В бунгало просторнее, и там полноценный балкон.

В главном корпусе номера меньше, балконы вообще миниатюрные (столик и два кресла помещаются, но пройти туда невозможно, надо все это сдвигать, залазить, потом задвигать обратно).

Остальное стандартно. Двуспальная кровать и диванчик.

2. Территория. Мне нравится. Зелено, ухожено. И разумно все размещено, удобно.

3. Рестораны. Чисто, питание стандартное, без изысков. Несколько видов мяса - всегда: курица, индейка в разных видах. Рыба гриль всегда. Есть диетическое меню. Морепродуктов пока не было) Фрукты: арбуз, дыня, яблоки, груши, апельсины, сливы, нектарины - постоянно. Иногда черешня. Десерты стандартные. Мороженое в упаковках на палочке - несколько видов.

4. Бары. Из того что мы пьём: делают мохито (лимон/лайм, мята, спрайт, +алкоголь). К пиву есть орешки (что тоже приятно). Молочные коктейли (это уже из молока с сиропами). Фруктовый лёд. Про крепкие напитки не в курсе. Наверное, как везде в Турции.

А, еже из важного, есть кофе по турецки на центральном баре. Они его припрятывают, и норовят налить помои из аппарата. Надо им четко формулировать, что именно по-турецки) .

5. Пляж. Просторно. лежаки, навесы - в хорошем состоянии. Вход в море - крупная галька, надо коралки. Есть большой пирс с лежаками, можно спускаться плавать с пирса.

Интернет есть на всей территории отеля. Иногда тормозит, но в целом - нормально, позвонить домой можно)

Питание
Природа
Еще не нашли)😜
Украина Украина
отзыв добавлен 20.07.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Ложка дёгтя в бочке мёда .

Отдыхали с маленькими детьми в июне этого года . Неприятно поразило то , что места на пляже надо занимать в 7 утра , иначе под тентами лежаков не хватает на всех .
Эти правила установили сами отдыхающие.
Не успел занять - иди на платные .
Может , руководству отеля стоит пристроить побольше тентов ?
С маленькими детьми очень трудно бежать в 7, занимать , потом возвращаться
в номер , бежать на завтрак и тд .
Была свидетельницей пары скандалов за лежаки .

Отличная кухня , есть все - рыба , мясо , тонны фруктов , морепродукты .
Не хватает мест под тентами на пляже в жару .
Украина Украина
отзыв добавлен 29.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличный отдых

Наш отдых прошел отлично ,отель понравился . Думаем может в сентябре еще туда поехать)Огромная территория ,ухоженная. Хороший персонал ,всегда помогут если что то нужно . Номера нормальные ,видно что не первой свежести , но всё же всё убранно ,чистинько . Питание супер, разнообразие мяса,рыбы, салатов и т.д. Нам малой на десерты подсел. В общем голодными не останетесь . К пляжу только удовольствие пройти по красивой территории отеля .

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 6 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отдых

Всем привет. Что хочу Вам рассказать. Мы прилетели в этот отель с семьей и грудным ребенком на руках (8 месяцев). Выбрали отель. Долго не думали и по отзывам решили, что нужно ехать сюда. Когда только вошли в гостиницу, сразу бросилось в глаза то, что играла живая музыка. Девушка, которая пела возле бассейна, была необыкновенная. Она так красиво исполняла песни. Это нас приятно удивило.
Сначала нам дали номер на 3 этаже. С ребенком и коляской туда подыматься вообще не удобно. Поэтому нам поменяли номер на бунгало. Очень вежливый персонал. Нам в номер сразу принесли коляску и кроватку. Также предоставили дополнительный комплект постельного белья. Ничего нам просить от сотрудников отеля не пришлось. Все понимали и делали сами. Большие молодцы.
Когда на следующий день мы с мужем проснулись то поняли, что в этом отеле скучать не придется. Анимация работает с самого утра (10 часов) до позднего вечера. Конкурсы, развлечения в бассейне. Разные представления. Ребята умницы. Для детей тоже работала анимация. Есть в бассейнах специальные горки. Так что малышам здесь тоже будет не скучно. Приезжайте в этот отель и даже не сомневайтесь. Мы еще раз сюда хотим приехать.

номер, анимация, персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 5 дней
Один (а)
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Отель совсем не тот, что был раньше

Я до этого в этом отеле была много раз. Вот и в 2017 году решила тоже не изменять традициям. Выбрала как всегда PGS! Приехала одна. Выдались удачные выходные. Но в этот раз лучше бы я сюда не заселялась. Раньше все было великолепно. Теперь с отелем что-то случилось. Грубый персонал, в номере прибирали не часто. Полотенец не хватало. Еда в ресторане так себе. Мало мяса, фруктов. Аниматоры вроде были нормальные, но их шоу – скукота смертная. Все какое-то нудное было. Кажется, что на отеле очень сильно экономят. В общем я бы сюда больше не приехала. И Вам не советую вообще ехать сюда.

территория ресторана
персонал, еда, анимации
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 13 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Очень разочарован

Я несколько раз ездил с семьей в этот отель. Был там в 2012, 2014 годах. Теперь вот приехали в этом году. Нужно сказать, что я сильно разочаровался. Ребенку моему даже не понравился отель. Я не люблю особо увлекаться приемом пищи и напитками, поэтому о еде не особо много могу писать. Единственное что из хорошего здесь стало – расширилась территория ресторана. Стало более просторно. Больше столиков поставили. Посадка значительно больше. В ресторане очень мало стало подавать мяса. Баранины мало. Ягненка вообще нет. Фрукты тоже в ограниченном количестве. Давали по одной-две вишенки на пироженках. Официанты не очень приветливые. Раньше предлагали сок, вино. В этом году перестали этого делать. Посуду убирали со столов нехотя. Полотенец в номере на хватало. Не могли добиться от ресепшен, чтобы принесли все нужное в номер. В холодильнике полки страшные, содранные. Отель последние 4 года не обновляли. Я очень люблю активные виды спорта. Для меня важно играть в теннис: большой и настольный. В прошлых годах, когда я ездил сюда, были все условия для этого. Я в этом году по привычке взял с собой ракетки. Но когда увидел, что с теннисными кортами случилось – просто офигел. Да в принципе, как и моя жена и ребенок. Кортов при отеле вообще 5. Можно было раньше играть на любом. Сейчас же для игры подходит лишь один. На втором нет сетки. А остальные три вообще не предназначены для игры в теннис. Там сотрудники отеля устроили для себя парковку. Представьте только, то, что сделано для гостей, использует персонал гостиницы. Это просто возмутительно. Меня ситуация данная очень разочаровала. Я играл на корте, но только на одном. На котором хоть была сетка и не было мусора и запаха навоза. Возле бассейна находится кальянная. Получает ты купаешь и вдыхаешь этот дым табака. Ужас.

большая территория ресторана
еда, персонал, корты, запах навоза, бассейн
Отзывы об отеле Pgs Hotels Kiris Resort 5*

Поиск туров в Pgs Hotels Kiris Resort 5*