Отзывы об отеле Queen'S Park Goynuk 5*

  • Отель Queen'S Park Goynuk 5*  Квинс Парк Гейнюк
Территория:
4.5
Номер:
3.7
Питание:
4.1
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.1 18 отзывов
53%
рекомендуют этот отель
47%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2021
Отдыхал(а): середина июня 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Queens Park Goynuk - хороший отель

Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2021
Отдыхал(а): середина июня 2021, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отлично!!!

Отель просто шикарный питание, море, территория все ок. В бунгало на первых этажах новые ремонты. С интернетом сдесь проблема, только на ресепшене . Сейчас постараюсь выслать фото. Интернет в номерах платный , одно устройство 2 бакса в сутки.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.02.2021
Отдыхал(а): начало мая 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Замечательный отдых в Queens Park Goynuk 5*

Отдхали компанией в начале мая. Все очень понравилось. Территория шикарнейшая, отель утопает в зелени, находится у подножья горы. Нереально красивая природа.
В основном корпусе номера старее, поэтому лучше брать клубные номера, это условно вторая линия, но там буквально 5 минут через мостик. Там все номера новые. Плюс спокойная зона, все активности проходят у главного корпуса.
Анимация очень активная, вечерние шоу программы, днем йога, аэробика и многое другое. Скучать точно некогда будет)
Питание изумительное, много всего, найдется на любой вкус и все это нереально вкусно.
Алкоголь местный, но качественный.
Пляж большой, заход резковатый, средняя галька. Лучше иметь с собой коралки.
Рекомендую))

Шикарная зеленая территория, хороший сервис, разнообразное питание, активная анимация.
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): конец июля 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Не понравилось

В Турции не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. При всей инфраструктуре отеля 5 звезд, дизайне хола, голубом бассейне и т.п. – все время было ощущение, что ты в Крыму в разгар сезона. Много раздражающих мелочей из которых складывается отдых(((( Старый номер, который почти не убирается. Попытки достучаться до персонала с просьбой вымыть сантехнику ни к чему не привели, только время потеряли и расстроились еще больше(( Единственное, что делалось регулярно – это постели перестилали. Когда приехали пришлось день проветривать помещение, чтобы ушел запах затхлости.
Нас поселили в бунгало на второй линии, где моря не видно, а до пляжа нужно идти минут десять через мост. Когда бы ни пришел все лежаки заняты. Сам пляж в длину всего метров 70 и на нем десяток рядов с лежаками стоящими плотно друг к другу. О комфорте речь не идет. Похожая ситуация рядом с бассейном. Только в отличие от чистого прозрачного моря (хоть одна радость) бассейн кажется грязным и душным. Мы просто брали полотенца и шли на пирс.
Отдельная песня питание - однообразное, за чем-то вкусным постоянно очереди. Чтобы получить мороженое нужно потратить время и не факт, что достанется. В общем можно было взять отель подешевле, а получить больше. Больше сюда не приедем.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Мало времени, чтобы успеть все

Мы с девчонками ездили втроем, загорели, накупались, наелись вкусной еды. Но это не главное!!! Были прикольные ребята аниматоры, веселые дискотеки вечером. Два раза попали на пенные вечеринки:) Один раз ездили в ночной клуб в городе, потом отсыпались полдня на пляже:) Были на экскурсии по местным древним развалинам, природа в горах потрясающая. Перепробовали все бесплатные развлечения – катались на каноэ, катамаране, ходили в хамам…… Даже попробовали кататься на серфе, насмеялись. К концу недели устали улыбаться:) Поездка удалась, в самолете мы спали после такого активного отдыха. Нам все понравилось!!!!!!!!! Спасибо за классный отдых, мы приедем еще:):):)

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Хороший отдых по горящей путевке

Ездили в начале осени, боялись, что не сможем покупаться, но подвезло, море было теплым, а погода отличной. Доехали из аэропорта где-то за час, но приехали рано, а заселение только в 2 часа, но нам сказали сразу идти на завтрак, а потом сразу поселят. И да ждать не пришлось. Нас сразу заселили в основной корпус с видом на море. Ура!!! Убирали регулярно, постель перестилали за неделю 3 раза, из номера ничего не пропало. Что еще нужно для тех, кто в номер приходит только ночевать.
Ресторан приятный, еда вкусная, люди доброжелательные. Вроде бы еще сезон, но людей было не слишком много, поэтому на пляже всегда можно было найти свободный лежак, а море просто класс!!! Чистая вода, теплая, нанырялись с пирса. Я впервые не сгорела, солнце было мягкое. К бассейну мы не ходили, не за этим сюда приехали. Но по территории гуляли. Красиво! Днем нам было не до аниматоров, но как-то раз поучаствовали в пенной дискотеке, было весело. А вечером приятные такие представления. Боялись, что вечером не сможем спать из-за музыки, но ничего подобного. Мы ее почти не слышали, и вообще дискотека заканчивалась не позже 11.00.
Наверное, нам повезло, потому что туристы были в основном русскоязычные, было с кем пообщаться. Персонал тоже владеет русским, так что без проблем. Конечно посетили турецкую баню, попробовали массаж пенный, масляный, а я еще и для лица. Все понравилось. Думали съездить на экскурсию, походить по местным ресторанам, а потом решили расслабиться и просто получить удовольствие от спокойного отдыха. Отдохнули просто отлично. Не знаю приедем ли сюда еще, все же интересно побывать в разных местах, но спасибо за отличный отдых!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 09.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
отдых в квинс парк

Отдыхала с внучкой в середине мая,отель понравился,но погода в мае подвела,все время шли дожди.
Поселили нас в номере далеко от моря,долго было идти,переселять не захотели.Питание хорошее,выбор еды был прекрасный,территория зеленая,ухоженная,красивая.Для ребенка много занятий и анимация.
Отель не плохой,но расстроило расположение корпуса.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2016
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Дуже сподобалась Туреччина, гори, природа, місця дуже красиві

Перед приїздом в цей готель читав відгуки на сайті і хочу залишити свій. Хочу почати з того, що наш відпочинок коштував 800 дол. на двох за тиждень, тобто нічого особливого ми не чекали. З трансфером ніяких проблем не було, дорога до готелю зайняла десь близько години. Поселили теж без проблем, але то куди нас поселили це був ЖАХ. У нас є з чим порівнювати і хочу відразу сказати, якщо дозволяє бюджет то візьміть що то краще, але якщо ви все таки потрапили в цей готель то відразу домовляйтеся про номер в основному корпусі. Якщо вам важлива тиша і спокій тоді однозначно бунгало АЛЕ, одразу запропонував ГРОШІ АБО СИГАРЕТИ що б вам дали бунгало з хорошим ремонтом (за відгуками я читав що такі є але нам сказали на ріцепшене що всі вони однакові). Нас заселили в бунгало. Вони знаходяться далеко від моря і основного басейну. Це був дійсно брудний і смердючий бунгало, смерділо вогкістю, меблі не те що стара - вона просто ЖАХЛИВА. Все обідране, липке, брудне, душ огидний, підлога брудна, стіни як в сараї. Ні про яких 5 зірок там мови не йде, там 2 зірки можна максимум дати і це я вам СЕРЙОЗНО говорю. Номер нагадував стан радянського готелю "Турист" в моєму невеликому місті. Дівчата просто плакали, просили нас що б ми домовилися за кращий номер, що ми насилу але зробили (за блок сигарет "Parlament"). Після довгих прохань нам запропонували номер в основному корпусі але це був один номер з двома кімнатами на 4-х чоловік (нас було дві пари). Ми подивилися номер і відразу погодилися, не дивлячись але те, що у нас був один туалет і душ в номері і друзям доводилося йти в туалет через нашу кімнату постійно. Номер був вже з видом на море (що я вам настійно рекомендую брати) і на басейн, де постійно грала музика і що то відбувалося, нам це подобалося. Кондиціонер був в кожній кімнаті, але в нашій він висів прям над ліжком і користуватися ним коли лягаєш спати НЕРЕАЛЬНО, так як дме прям на тебе і застуда або запалення легенів вам гарантовано. Спали з відкритим балконом, благо це був кінець вересня і вночі вже було прохолодно. У номері вже було чистіше, постільна білизна світлішими, підлога вкрита ковроліном, у ванній вже було чистенько але це ніяк не номер 5 зірок. Не те що я багато вимагаю, я дуже не примхливий, але готель дійсно старий і від цього нікуди не дітися. Перших 4 дня прибирання полягала в зміні рушників і заправкою ліжка (не дивлячись на долар чайових), потім напевно зміна змінилася і нам вже міняли постільну білизну і пилосос в номері. З їжею все ДУЖЕ ДОБРЕ, голодним ніколи не будеш. Багато невихованих, нахабних, голодних туристів які набирають по кілька тарілок їжі, мало не з боротьбою за неї і не з'їдають і половини, носять постійно їжу в номер і вони ж займають постійно з самого ранку лежаки і не приходять на пляж. Мене нудить від таких людей, напевно якщо вибрати готель подорожче то вони трохи відсіються. На барі наливали різноманітний алкоголь турецького виробництва (горілка, віскі, ром, текіла, бейліс, вино, пиво ітд) якого можна випити тонни і не сп'яніти). Ми брали алкоголь в дьюті фрі з собою. Територія велика і доглянута, все чисто, море сподобалося, стрибали постійно з пірсу. Біля пляжу є їдальня і бар, де вам наллють пива або вина. Анімація для дорослих слабка але є, дуже слабка. Були дискотеки біля басейну і жива музика. Для дітей постійно ввечері робилася програма .Загалом нам відпочинок сподобався незважаючи на стан готелю. Завжди було що поїсти, навіть вночі і все завжди було смачним. Були в ресторанах, нам сподобався рибний біля моря. ВИСНОВОК: якщо обмежений бюджет то можна їхати але відразу домовляйтеся про хороший номер (це + 30дол. Або сигарети або ще що то). Другий раз я б туди не їхав. Дуже сподобалась Туреччина, гори, природа, місця дуже красиві. Ми брали машину на прокат.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.09.2016
Отдыхал(а): конец августа 2016, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
За свои деньги пойдет

Только прилетели из квинс парк гейнюк, первый день были в шоке от наглости официантов, старых номеров... Но потом построили их, поговорив по турецки с ними) Им дали свой отдельный столик, который неделю был закреплен только за ними. При том, что столов не хватало, т.к. много туристов в отеле было, это однозначно им понравилось. В итоге резюме по отелю: питание очень хорошее, пляж отличный, территория тоже, номер не первой свежести и грязноват, но пофиг, убирали плохо, но тоже пофиг. Дя малышей суперская детская анимация и рекомендуют отель для семей с детьми!

За свои 660.$ то что надо
Номера сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 16.08.2016
Отдыхал(а): начало августа 2016, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
В лучшем случае 4-

Украина Украина
отзыв добавлен 23.07.2016
Отдыхал(а): середина июля 2016, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Бизнесменов
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ

Отдыхали семейно в средине июля 2016 .Впечатления самые положительные.Чисто. уютно.красиво и вкусно. Все включено (без оговорок и выдумок.) в том числе и спиртное.
Персонал доброжелателен понимает и по русски и по английски.
Контингент отдыхающих в основном русскоязычный .Малышам раздолье- бассейны. анимация.дискотеки.Нам родителям развлечений хватало с головой. Детям 17 и 20 лет развлечений немного не хватало (хотелось чтобы пенную вечеринку на пляже проводили каждый вечер).Ели есть желание отлично и без приключений отдохнуть-РЕКОМЕНДУЮ
.Отдельное спасибо Саше с хамама за общительность ))

Семейность
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2015
Отдыхал(а): конец июля 2015, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Самый ужасный отель в моей жизни!!!! Послание для адекватных людей!!!

Только прилетела с этого отстойного места!!!! Люди!!! Еда ужасная!!! Все 10 дней одно и тоже!!! Рыбы один вид и то не съедобной! На рецепшене- никого ничего не волнует! Они роботы с улыбкой! Украли очки Prada!!! С номера ! Горничная!! После безумного скандала- мне их подкинули в номер !!!! Кофе нету!!! Только растворимый!!!!

Море
Отзывы об отеле Queen'S Park Goynuk 5*

Поиск туров в QUEEN'S PARK GOYNUK 5*