Отзывы об отеле Queen'S Park Tekirova 5*

  • Отель Queen'S Park Tekirova 5*  Квинс парк Текирова
Территория:
4.9
Номер:
3.8
Питание:
4.3
Обслуживание:
3.9
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.3 16 отзывов
70%
рекомендуют этот отель
30%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.09.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Супер!!

Читаю некоторые отзывы . Полное враньё . Обслуживание на высшем уровне . Персонал очень вежливый, постоянно уделяют внимание. Я честно говоря такого еще не встречал , или это после карантина они так. Египет отдыхает. Всем советую. Еда очень вкусная. Виски хорошие. Даже пиво как наше Жигулевское) Очень красиво.

Обслуживание , территория, персонал, еда, красота, море
Номера могли быть по лучше конечно.
Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2020
Отдыхал(а): середина августа 2020, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отель для совка

Їжа - дуже смачна й різноманітна - оцінка максимальна.
Територя - хоч не велика, проте доглянута - 9 (Вночі там бігають великі таргани).
Пляж - доглянутий, море не дуже чисте (вітром наганяє), шезлонгів багато, але вільні знайти складно, бо "зайнято" рушниками - 7
Аквапарк - чудовий для дітей для дорослих - 10.
Рум-сервс - ніякий, залишений долар не допомагає, мінібар не оновлюється, як це декларується - 2.
Басейн - великий, на швах всередині чорн плями, ймовірно від плісняви, вільн шезлонги годі шукати - 5.
Офіціанти в ресторані після отримання долара припиняють звертати на тебе увагу - 5.
У лобі барі є притомні офіціанти - 9.
Туристи - совок, о 7 ранку порозкидали рушники по шезлнгах на пляж й біля басейна й спати.
Висновок для мене - відпочивати у несовкомовних готелях.

Аквапарк, меню, рослинність
Персонал, персонал, персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
отдых после карантина


Территория отеля продумана до мелочей, с любовью и как для себя. Все работает, в идеальном состоянии и отлажено, как буд-то и не было 4-месячной вынужденной остановки: рестораны, бары, бассейны, СПА, аквапарк, оборудование на пляже и у бассейна, общественные зоны.
Питание - слаженная команда во главе с шеф поваром, который тут работает уже 16 лет, поддерживает традиционно высокие стандарты питания в отеле. Что сказать - и вкусно, и красиво, и полезно, и разнообразно. Для детей есть своя зона, но и в основном зале есть чем накормить самых маленьких - каши нескольких видов на завтрак, супчики.
Анимация - очень активная и профессиональная, кроме стандартной и детально продуманной программы, с удобными в тени зонами для фитнеса, бочи, дартс, занятий танцами, в отель также привозили регулярно шоу и для взрослых (Цирки, акробаты), и для детей (Фиксиски, Клоуны).
Пляж: широкая пляжная полоса и натяжные тенты дают возможность каждому, когда бы не пришел, найти место в тени, а несколько рядов лежаков на первых трех линиях у море без зонтов дают возможность всем желающим получить такой вожделенный в этом году здоровый красивый загар.
Инфраструктура за пределами отеля - преимущество данного отеля, сразу на выходе вы попадаете в сам поселок Текирова, где есть все от сувениров, текстиля и сладостей до кожи, обуви, тур.бюро и аптек.
Персонала - не могу не отметить высокий сервис и старание всех сотрудников от задействованных в уборке до сотрудников рецепции.

территория, обслуживание, питание
нету
Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 4 дня
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Разочаровал

Отель позиционируется как ultra, но, на мой взгляд, он на 5 не дотягивает. В барах из иностранных напитков только Ballantines и J&B. Бар на пляже закрывается в 17.30 и при желании взять воды, ты должен идти к отелю. Интернет на территории практически не работает, если повезёт можно пользоваться в Lobby, но только не в час пик:). Еда основном ресторане на уровне 3-4 звездочного отеля. Обслуживание в ресторане «сквозь зубы», на раздаче мухи садятся на еду. Во время завтрака, обеда и ужина в помещении грязно, персонал просто не справляется с количеством людей и не успевает убирать. Номера в отеле устаревшие, требуют ремонта.
Пляж плохо обустроен. На пирсе нет зонтов и душа с пресной водой.

Из хорошего:):
Порадовал аква парк, на территории достаточно зелено. Хороший спортзал и спа зона.

Подводя итог, скажу что если бы позиционировался отель как 4*, то был бы отличен, а так как заявлено 5*Ultra то не рекомендую!

Аквапарк, растительность на территории, спортзал
Сервис, чистота, кухня, ассортимент
Украина Украина
отзыв добавлен 16.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отличный семейный отель! нам все понравилось

Мы осталисьь довольны. Правда летали с маленьким ребенком, и рейс перенесли на рано утром и малыш плакала, но к отелю это не имеет отношения) территория шикарная, большая и зеленая. Номера чистые,у нас даже был с боковым видом на море.
Пляж очень комфртный, ообеннно для деток, так как галька мелкая. По питанию так же никаких нареканий, и для малыша ест что покушать и для взрослых)
Обязательно вернемся сюда еще!)

море
территория
перелет
Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Любимый отель

Отдыхали с семьей в этом отеле уже второй раз. И не пожали. Все на высоте: анимация, питание, сервис. В этом году открыли новый аквапарк - ребенка от него не оторвать. Из минусов - немного старенькие номера. Но это мелочь...

море, питание
номера
Украина Украина
отзыв добавлен 29.04.2018
Отдыхал(а): конец мая 2016, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
супер...

Все на высоте... Анимация..еда...расположение...чистота...wi-wi везде в любой точке отеля даже на пляже.... Круто.... Без лишних слов... Советую....

Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2017
Отдыхал(а): середина июля 2017, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Квинс парк текирова...

Вернулись с квинс парка . Брали номер ROH , сказали заселили в эконом (( но через два дня предложили переселится в освободившиеся номера , но нам было лень переносить вещи.
Питание в отеле на 4* , были помидоры не свежие , рыба и мидии с душком . Территория красивая ,ухоженная, анимация красивая . Бабушка наша слегла на 2 дня с ротовирусом , но отдыхом довольны .

Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2017
Отдыхал(а): конец июня 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
дуже сподобався квінс парк текірова

Відпочивали з подругою в цьому готелі дуже давно і кілька разів, але спогади такі яскраві і позитивні, що вирішили обов'язково сюди повернутися ще!
Цей готель підійде як сімейним парам, так і молоді. Дуже вдале розташування готелю поряд з морем, смачна їжа і напої. Веселі аніматори, хороша вечірня програма, дискотеки, це все, що потрібно у відпустці.
Ну, а якщо Ви любите тихий і спокійний відпочинок, то ввечері є де прогулятися за территорією готелю по місцевим магазинчиках села Текірова.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Хороший отель

Приехали неудобно, но нас поздно вечером накормили ужином и заселили сразу же. А утром море, пляж превосходный, бассейн такой еще не встречали. Мы всегда занимали место на пляже в рядах для некурящих….. подкупило что такое есть:) Даже если народ занимал лежаки…..их всегда хватало. Мужу не нравилось слишком однообразная еда и без говядины, а я от еды была в восторге. А вот анимация нас захватила….участвовали везде, привет Симону:) Насмеялись на год вперед. Вобще персонал отзывчивый, а вот аниматоры особенно…. Работают на совесть, весь день народу есть чем заняться. Мы во что только не играли. Вечером всегда было весело. Дискотеки у басейна только до часу ночи, но нам хватало. А вот вечерние шоу – бомба! Огненные шоу, акробаты, танцоры – просто класс!!!! Если уставали, то сидели в баре, народ жаловался на коктейли, но мы по пиву, так что без проблем. Природа умопомрачительная – сад ухоженный, море теплое, гора Тахталы над всем этим возвышается, воздух чистый можно ложками есть. В местный хамам попали только один раз, на любителя.
В Турции была первый раз, отель приятно удивил, а то нам понарасказывали всякого. Что к туристам из Украины или России наплевательское отношение, а тут все внимательные, везде чисто, питание отличное. И сами туристы довольно цивилизованые. Люди разные, мы с ребятами познакомились из Кемерово, потом везде вмсете развлекались. Нормальные ребята. Нам реально все понравилось. Спасибо за отличный отдых, может приедем еще!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец июля 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Неоднозначно

Ехали в предвкушении, а на месте облом… заселили не в тот номер, что проплатили, балкона нет, версия Эконом. Попросили поменять – платите деньги, мы к туроператору – ничем помочь не могу. Ну мы настойчивые…. Номер нам поменяли. Но через 2 дня в номере пропал вай-фай. Все понятно - платите и мы поможем. Но нас таким не возьмешь. если надо можно и в баре посидеть. А потом как-то все вроде нормально….. расслабились. Море, басейн суперский, дискотеки, приличная выпивка, вечерние шоу. Поесть часто ходили в китайский а-ля карт. В общем начало нам подпортили, но потом мы отдохнули хорошо. Хотя второй раз сюда не поедем.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хорошо отдохнули

Ездили семьей втроем с сыном и бабушкой. И нам все понравилось. Чисто, вежливо, комфортно. Море чудесное, пляж отличный с бесплатными шезлонгами, матрасами и полотенцами. Обувь для захода в море привезли с собой, поэтому проблем у нас галька и каменистое дно не вызвали. Номер без изысков, но чисто, убирали регулярно. Питание замечательное. Мы при всей любви к готовке дома так себя редко балуем. Правда хотелось попробовать настоящую турецкую кухню, но европейская и почти диетическая тоже была хороша. Территория зелена, ухоженная, вечером приятно пройтись. Ребетенок был в полном восторге от аниматоров, бассейна и водных горок. Все втроем сходили в спа-салон, после этого моя мама туда каждый день ходила как на работу. Нам повезло, что окна выходили на сторону сада, было видно море. Хотя и до нас доносились звуки дискотеки у бассейна, но это было некритично, спали хорошо. Многие служащие из средней Азии, говорят по-русски, мама была спокойна, что всегда можно с людьми пообщаться и тебя поймут. Да и наших туристов в отеле большинство, но мы мало общались. Понравились шоу, но даже сын с удовольствием по вечерам слушал в холле живую игру на фортепиано. Наверное, при желании можно к чему-то придраться, но нам все понравилось. Спасибо.

Отзывы об отеле Queen'S Park Tekirova 5*

Поиск туров в QUEEN'S PARK TEKIROVA 5*