Отзывы об отеле Sailor'S Beach Club 4* +

  • Отель Sailor'S Beach Club 4* + Сейлорс Бич Клаб
Территория:
4.7
Номер:
4.5
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.5 16 отзывов
96%
рекомендуют этот отель
4%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 04.06.2021
Отдыхал(а): конец мая 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Очень замечательный Сейлорс Бич отель, остались довольными и хотим ещё

Отдыхала недавно с семьей и друзьями в отеле Sailors Beach 5*, в Кирише. Отель очень душевный, с приятной атмосферой, внимательным персоналом, отличным питанием. Отель больше подходит для отдыха с маленькими детками. Есть пандусы, заезды с колясками везде удобные. Но и подросткам тоже можно. Наши играли в футбол, баскетбол, настольный теннис.
Отель полностью реновирован в прошлом году. Это абсолютно новый отель, можно сказать. Капитально переделали всё. Всё чисто, аккуратно, стильно, радует глаз ухоженная территория, хоть и компактная 😍 Зато всё рядом, и всё есть для комфортного отдыха. Есть водные горки, футбольное поле, баскетбол, волейбол, настольный теннис. По вечерам проводятся вечерние шоу с участием профессиональных акробатов, и показывают фильмы🎥 (есть кинотеатр под открытым небом). Питание и напитки на 5+ за такую цену отеля.
Мы приятно удивлены качеством. Есть три вида фрешей на завтрак, обед и ужин! Клубника постоянно🍓. Для маленьких деток каши и даже гречка! Напитки на любой вкус и хорошего качества. Вкусные коктейли, шампанское рекой🥂, пиво Efes и т.д. Крепкие напитки не пью, но видела виски трех видов (импортного производства), люди текилу пили. Коктейли вкусные. В общем, по алкоголю все хорошо)) И главная фишка отеля это кондитерская, это рай на земле для сладкоежек🥧🍰🧁🍦
Питание достаточно разнообразное. Я больше по рыбе. На гриле каждый день то дорадо, то форель, то сибас. Иногда были кальмары и креветки. Но не каждый день. Повара и официанты очень внимательные. Они там по 13-15 лет работают. Это показатель. Персонал как одна большая семья!!! Обожаю такие отели. Очень душевное отношение, и видно, чтоб люди на своём месте!
А какой там рыбный A la carte!!! ммммм, если любители морепродуктов, то ооочень рекомендую. Подача и качество блюд на уровне дорогого ресторана в Киеве. Это было Божественно!!! Всего лишь 5$ с человека море гастрономического удовольствия 🦐🐙🍤
Пляж - мелкая галька. С одной стороны Макс Роял, с другой Акка Алинда.
Могу уверенно сказать, что Sailors 5* это тот отель, в котором качество превышает его стоимость 👍 Особенно если по раннему бронированию!

всё!!!!!
Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2020
Отдыхал(а): конец августа 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Нормально

Везде чисто, замесили сразу в номер с ремонтом. Море чисто и очень теплое пляж отличный. Еды много разной, голодным не будешь, что то найдётся то что будешь кушать. Територия вся зелёная. Все скромно не вычурно. На эти деньги, отличный вариант, не жалеем, наоборот, всем довольны. Вайфай бесплатный и хорошо работающий

Украина Украина
отзыв добавлен 13.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Sailor’s beach

Отель соответствует всем описаниям и рейтингам. Обслуживания очень хорошее . Питание на очень высоком уровне.

Обслуживания и питание. Ухоженная территория
—-
Украина Украина
отзыв добавлен 27.05.2018
Отдыхал(а): конец мая 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
отзыв об отеле SAILOR'S BEACH CLUB 4* +

расскажу об этом отеле поскольку только вернулись оттуда. 1-ужасные комары!!!просто заедают!!!я не припомню когда сталкивалась с таким - ощущение что живешь на болоте!! жили в номере 1104 вид на аллею, 1 этаж. москитных сеток нет! "реид", "москитол" купили на рынке через дорогу от отеля -бесполезно! из-за комаров ночью спать невозможно!они едят!!(( 2-кондиционер-включаешь дует прямиком на кровать!то есть включать нельзя, иначе гайморит вам обеспечен(( окно открыть нельзя...- комариный ад! номера старые, но очень чистые, персонал прекрасный! всем абсолютно сотрудникам отеля-я ставлю 5+!! официанты,бармены,горничные,садовники,шеф повар-отличнейшие люди! ОЧЧЧЕНЬ зелено,красиво,семьей отдыхать-супер! горки,басеины,пляж ,еда - отлично!! очень красиво и чисто везде! но из-за комаров никогда в жизни не поедем снова!мы все 7 ночей не спали...голова болит..состояние выжатое... берите с собой старую добрую марлю)))на двери)))кроме шуток!и много пластин реида. да..и в номере есть тараканы...откормленные прям)) крупнее наших раза в два, за семь дней двоих уничтожили) так же очень много животных(котов более 10) они свободно заходят на летнюю террасу ресторана и преданно вам глядят в глаза)) хотя очень откормленны)) меня это не напрягало но видела что немцы в шоке))) к нам на 1 этаж на терассу заходили: кот, два гуся с обрезанными крыльями(свободно гуляющие также в определенные часы по територрии), ночью заполз ежь, почти в номер))) в общем жилье неприятное.а все остальное -хорошо

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Супер семейный отдых

Территория отеля красивая, много цветов и зелени. Приятно гулять вокруг отеля. Заселили быстро. Жили в четырехместном номере всей семьей, как и заказывали. Вид был на сад. В номере все работало хорошо. В ванной гигиеничских наборов хватало всем. Горничные убирали каждый день, полотенца и белье меняли вовремя. Кормят вкусно, предлагают и мясо, и рыбу, свежие фрукты, на десерт мороженое с разными вкусами. Детям очень понравилось. Анимация кстати тоже порадовала, наши дети не скучали, и взрослых тоже хорошо развлекают, зовут на зарядку, аэробику и другие спортивные игры. Несмотря на то что в многих отзывах пишут что отель ориентирован на немецких гостей (странно почему) мы этого не заметили. Конечно со знание языков сотрудникам надо расширить, но нам это не мешало. Пляж хороший, людей много и для нас это показатель хорошего обслуживания и условий. Честно, нам очень понравилось. Возвращаться планируем.Для семейного отдыха отель хорош.

все понравилось
нету
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Для пляжного отдыха хорошо

В долгожданный отпуск отправилась в одиночку в Роял Палм Бич. Никогда в Турции не была, и вообще это первая поездка за границу. Общее впечатление об отеле неплохое. Читала отзывы, что на 4 звезды не соответствует, но на мой взгляд все хорошо, хотя недочеты были и уверена они есть в любом отеле. Во первых, присутствовал языковой барьер, мне русскоговорящией персонал не встретился поэтому сложилось впечатление, что сгостей с которыми персоналу было общаться легче обслуживали лучше. Во вторых, то что понравилось, в отеле и номере чисто, но кровать для моей спины жестковата, поэтому высыпаться не получалось. В третьих – пляж, он хоть и частный, убраный, но перепоненый, лежак надо занимать чуть ли не в 6 утра, а когда ты на отдыхе то это как то глупо. Еще и дно в море опасное, с камнями. Некоторые из-за этого уходили к бассейну, но я не любитель отдыха у бассейнов, и приехала я для отдыха у моря. Бассейн кстати выглядит прилично, не лужица на заднем дворе на даче. В четвертых – еда, кормят вкусно, разнообразно, но местный алкоголь который предлагают в баре просто кошмар, мне кажется я стала понимать что значит слово «борматуха». Аниматоры работают хорошо, наблюдая за детьми других отдыхающий, было видно что им нравится. В общем, если не обращать внимание на минусы, которые на мой взгляд не большие и пережить можно, то отдых вам понравится. Цена того что я заплатила за отдых в Роял Палм соответствует тому что я получила.

еда, анимация
алкоголь плохой, языковой барьер с персоналом
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2016, 10 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Ну так... могло быть лучше

Отдыхали в июне прошлого года. Людей осень много, песронал весь какой то измотнанный. Аниматоры почему то обращают внимание не на всех гостей. Нас например такое чувство что игнорировали, не завлекали ни в какие мероприятия. Когда были на пляже увидли что на баре разбавляют фреши соками, которые недопили!!! Это ВООБЩЕ КАК!!? Обслуживание навязчивое. В общем несмотря на то что и море чистое и условия в отеле неплохие, нам все равно не очень понравилось. Расчитывали на другое.

условия, территория
обслуживание, слабая анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2016
Отдыхал(а): середина июня 2015, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
відпочинок з сімєю

Ми відпочивали родиною в готелі, жили на 4 поверсі, вид був одночасно і на гори і на басейн з морем. Дуже красива алея з пальмами. Велике спасибі аніматорам, які веселили нас. Дуже сподобалося камеді шоу і міс готель. У їдальні дуже смачно, але хотілося більше гриля. Пляж чистий і море прозоре. Вранці аніматори танцювали, були ігри в дротики і м'яч. Йога з видом на море і водна гімнастика. Також фітнес, караоке. Дуже сподобалися коктейлі на барі (там де ресепшен) безалкогольні. Барменам потрібно краще вивчити нашу мову. Спасіба одному з них що дозволяв зарядити телефон на барі. Раджу яблучний чай в їдальні.

пляж, море, аніматори
отзыв добавлен 12.06.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Нам понравилось

Я с дочерью и
сестрой отдыхала в
этом отеле.Отель
большой.Рядом
пляж,есть 3
бассейна.Еда
отличная.Отношение
персонала чудное.Но
анимация
подкачала.Было
скучно.Вроде все
есть,а ни куда не
зазывают.Каждый
день была детская
дискотека,но
аниматоров от
родителей не
отличишь,не
яркие,улыбки на
лицах нет(за редким
исключением).Такое
чувство,что их все
это уже
достало.Камеди
клаб,конечно,понравился
молодцы.

отзыв добавлен 12.06.2014
Отдыхал(а): конец октября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
А мы хорошо отдохнули

Отель
хороший.зелёный, но
очень компактный.
Питание вкусное и
разнообразное.
Много арбузов,
фруктов, утром
жарят яичницу. Все
как обычно в
турецких отелях
(средней 4).
Персонал разный,
есть приветливый, а
есть и не очень.
Убирают номера
плохо, но если быть
по настойчивей, то
можно добиться
качественной
уборки.Море
хорошее, удобный
пирс, пляж
небольшой,а около
бассейна места
занимают с утра.
Анимация не очень.
Достаточно
однообразная. Но
мы- семья с
взрослыми детьми,
поэтому отдохнули
хорошо. Накупались,
съездили в Кемер
дважды, поучились
дайвингу. Вообщем
вполне остались
довольны.

отзыв добавлен 12.06.2014
Отдыхал(а): конец декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Отличный отель

Ездили вдвоем с
мужем в этот отель,
всё очень
понравилось,
красивая зеленая
небольшая
территория, чистый
бассейн,
собственный пляж,
еда обычная - как
собственно во всех
типичных отелях
Турции, голодными
никто не
останется.Отличный
Спа - салон.
Анимация веселая,
ребята старались и
устраивали смешные
шоу. Есть
фотографы,которые
могут сделать вам
неожиданные
хорошего качества
прикольные
фотографии,
естественно за
деньги__))) Вай фай
есть в холе отеля.
Отель для
спокойного
семейного отдыха, в
Кирише выйти особо
не куда,только по
магазинчикам. Нам
всё очень
понравилось,
отдохнули хорошо))

отзыв добавлен 12.06.2014
Отдыхал(а): конец февраля 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Прекрасный семейный отель

Отдыхала в этом
отеле 2 раза. Очень
понравился,
территория
небольшая, есть
мини-клуб для
детей, ребята из
анимации очень
старались, не давали
скучать, спасибо им
большое. Питание
хорошее,
разнообразное, пляж
чистый.

Отзывы об отеле Sailor'S Beach Club 4* +

Поиск туров в SAILOR'S BEACH CLUB 4*