Отзывы об отеле Selcukhan Hotel 4*

  • Отель Selcukhan Hotel 4*   Сельчукхан
Территория:
4.3
Номер:
4.1
Питание:
4.0
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.1 11 отзывов
55%
рекомендуют этот отель
45%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.06.2021
Отдыхал(а): начало июня 2021, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Отдых в июне 2021

Невзирая на красивую территорию и хорошие номера, хочу отметить ужасное питание. В обед или ужин вместо мяса может быть пережаренный фарш или варёные говяжьего кости, неспелые фрукты, десерты все на один вкус.Уборка номера плохая,даже туалетную бумагу приходится брать самим,нет шумоизоляция.В спа салоне иногда слышно звуки оказываемых интимный услуг. Однозначно не рекомендую

Красивая территория, нормальные номера, анимация
Питание, сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 07.05.2021
Отдыхал(а): начало мая 2021, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Прекрасный отдых

Спасибо большое консультанту Дарье из Горящих туров! Отличный подбор отеля все полностью соответствовало ожиданию и стоило затраченных денег). Месторасположение отеля изумительное - море, горы! Великолепный вид из окна на горы) Пляж и площадка для анимации находится через дорогу от отеля и дискотека не мешает спать. Питание хорошее, нам всего хватало, были и овощи и мясо и десерты! Фрукты рядом в магазине можно покупать. Отвальное спасибо массажистам, это профессионалы и больше не нужны комментарии! Сервис в отеле на отлично! В аниматора @doggi влюблены все дети и взрослые! Экскурсии покупали у туроператора Anextur остались довольны и ценой и сервисом!

Сервис, СПА, бассейн
Маленькая территория
Украина Украина
отзыв добавлен 07.05.2021
Отдыхал(а): начало мая 2021, 8 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых в отеле Selcukhan

Долго выбирала отель в Кемере, спасибо огромное Горящим Турам и туроператору Дарье за помощь)) Anex тур спасибо за экскурсии все на высшем уровне и цена приемлемая)) вид из окна в гостинице на горы что не может радовать )))дискотека находиться через дорогу что не мешает отдыхать если хочешь спасть )) Аниматору Dogi отдельное спасибо , дети и взрослые довольны, развлекает целый день )) Питание было приемлемое нам было достаточно много овощей мяса и сладостей)) фрукты покупали рядом в магазине не проблема ))) SPA тоже очень хорошее советую хамам в начале отдыха то что нужно 👍🏼
Спасибо ещё вернёмся обязательно

Аниматоры, SPA, Персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2020
Отдыхал(а): начало сентября 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Худший отдых в нашей жизни в отеле SELCUKHAN HOTEL 4 Турция!

Ездили с женой в сентябре. Долго смотрели, выбирали, сошлись на этой гостинице по сочетанию цена/качество. Качество оценивали по отзывам, которые в большинстве своем положительные.

Как оказалось - показалась. Итак, приступим.

Не понравилось:

1. Ещё до приезда несколько раз просил концепцию отеля прислать на почту - дважды писали что отправили - но она так и не поступила. Но тур уже был оплачен - полетели.

2. Номер - просто ужас, старый кондиционер, отсутствие тумбочки и розеток возле кровати, отсутствие посуды и чайника. Отсутствие ниток и щеток для обуви, косметики тоже нет. То есть НИКАКИХ расходников. Но наши вопросы - всему виной коронавирус. Но по в других номерах почему то были одноразовые стаканчики, видимо только в нашем номере была пандемия.

3. Уборка номера - просто ужас, я прикрепляю к отзыву фотографии, которые были сделаны сразу после уборки.

4. Свет пропадал несколько раз (есть видео). На мои претензии приходили - проверяли, всё работает, но проблема была в том, что он пропадал периодически. В итоге только на четвертый приход электрика он пропал при его присутствии и нам наконец то починили. При чем проблема была немаленькая, электрик провозился больше часа.

5. Один раз не было воды больше чем полчаса (есть видео).

6. Реакция на замечания очень медленная и какая то "вялая".

7. На пятый день наш "замечательный" тур оператор достучался до руководства и мы беседовали с менеджером. Убирать стали лучше, но не идеально. Тумбочки никто не поставил, номер сменить не предложили, каких то особых извинений также не было. Как будто так и должно быть.

8. Еда - голодными не останетесь, но ничего "вау" не ждите. Некоторые блюда, особенно рыбу и ягненка есть невозможно, салаты и супы - более менее.

9. Везде антисептики, все в масках, НО при этом в столовой - просто ужасные очереди, людей на раздаче не хватает, некоторые блюда тоже заканчиваются к вашему приходу, алкоголь - вообще кошмар, разливают 5-10 бутылок виски и потом говорят что всё - нет алкоголя. И это при уровне "ультраолинклюзив".

10. График работы столовой (это нельзя назвать рестораном) и снек бара подразумевает что вы с 4-7 будете голодными, то есть вообще нигде не сможете даже перекусить. Это не полный AL и уж тем более не UAI - только аббревиатура

Можно пережить:

1. Пляж - неплохой, но очень неудобные лежаки, например в соседнем отеле они были более удобными и современными. На матрасы также можете не рассчитывать

2. Заезд был вовремя, поселили почти сразу - тут вопросов нет.

3. Бассейн - средних размеров, плохо что один. Когда идет какая-то анимация не поплаваешь.

4. Напитки в барах - среднего качества, можно пить.

Итог:

1. Я НИКОГДА больше не приеду в этот отель и НИКОМУ этого не посоветую. Это по факту просто пансионат и откуда у них 4 звезды и как они получили аккредитацию - огромный вопрос, который при наличии у меня времени я бы поднял на более высоком уровне, но я туда отдыхать приехал всё таки...

2. Всем кто читает - ПОДУМАЙТЕ хорошо, я не знаю кто им пишет положительные отзывы - но я НЕ МОГУ согласиться не с одним из них. Не может быть такая разница в ощущениях от одной гостиницы. Явно тут какой то подвох...

3. Ожидать тут сервис можно на 3 звезды и то с большой натяжкой.

Ребята, отдыхайте с комфортом - надеюсь мой отзыв вам поможет!

обслуживание, номер, отношение, еда, очереди
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2019
Отдыхал(а): начало мая 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Средний отель

1. Заселили согласно правилам после 14.00
2. Персонал отзывчивый
3. Питание: голодными не были. Много овощей. Рыбу готовить не умеют
4. Спа: сплошная антисанитария. Если не попросить, уложат на грязное полотенце, которым кто-то уже пользовался. Ремонт - аля 90-е, старенький. Сам хамам страшный- грибок на потолке, грязный. Сауна тоже не очень чистая. Массажисты есть достаточно приличные по технике..
5. Номер- уборка отсутствует. За 7 дней ни разу не убрали, только поменяли полотенца. Постель также не меняли. Шумоизоляция отвратительная.
6. Территория - достаточно просторная. Постоянно убирали, в отличии от номеров. Нам повезло- попали на цветение апельсинов, аромат потрясающий на улице. Наличие котов не смущало. Хотя есть один агрессивный- рыжий с надкушенным ухом.
7. Пляж - лежаков хватало (но это начало мая). Что раздражало, так это сами отдыхающие, которые слушают громко музыку со своих телефонов, думая, что другим это доставляет удовольствие.

Территория
Отсутствие уборки в номере, антисанитария в спа, маленькая территория пляжа
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): конец августа 2015, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Отдохнули замечательно

Всем большой привет! Друзья я тоже отдыхала здесь. Буду предельно лаконична – отель отличный. Как по мне, что ожидала,то и получила. Мы отдыхали с родителями, и так мы сблизились тут, ну невероятно. Никогда не думала, что горки, бильярд и боулинг так сближают людей, а мама, наконец-то раскрепостилась и занялась масками и пилингом, что любезно предоставили ей замечательные турецкие ребята, простите, не помню их имен, маме виднее. Мы и на дискотеке потанцевали , и наслаждались дайвингом даже, никогда не думала, что папа ныряльщик. Это просто сказка, понравилось просто жесть. Едьте сюда, мы точно приедем еще.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
А в мае было классно

Выбрались на море в мае, выбор остановили на отеле Селькчухан. Смотрела отзывы, и вот знаете, немного неприятно. Люди там очень хорошие и стараются, да,может и есть перегибы,так сказать на местах, но это не система, а где их не бывает. Это всего лишь человеческий фактор.Все хотят подзаработать, но по-человечески все решается. Вот мы приехали, заселение, конечно, по расписанию, но ждали недолго, и просто попросили хороший номер, без всяких денег и нам дали в новой части корпуса. Все понравилось, чистота, порядок, каждый день старательно убирают, чтобы довольны все были, меняют белье и полотенца, все аккуратненько. Людей было немного, едьте в мае, если Вы,конечно, не любитель экваториального климата, потому что в разгар лета очень жарко. Природа просто обалденная, горы и море это чудо какое-то. А воздух – свежесть и благоухание. Мы ехали , чтобы отдохнуть именно на природе и потому не понимаю, какое отношение к этому всему имеют размеры скатерти на столе и какие-то там призрачные пятна на стенах. Придраться можно всегда при желании к чему угодно. Если Вы чрезмерно избалованы и капризны, Ваш негатив никто не удовлетворит. И еще хочу добавить, узнав, что у меня день рождения, шеф-повар мне лично преподнес торт. Вот так.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина июля 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
природа - чудо

Отдыхали в Селькухане вместе с подругой в середине июля. До этого валялись на родных пляжах, но захотелось экзотики и спонтанно рванули в Турцию. Если честно, ожидали большего. Конечно, солнце, море, горы, апельсиновые деревья, пейзажи обалденные, все классно, хотя это не совсем заслуга отеля. Пришлось пару часов ожидать заселения, жара стояла невероятная, хотелось побыстрее добраться к кондиционеру, к воде, прохладным напиткам. Наконец заселили. Откроем секрет, который испробовали сами. Если хотите хороший номер с нормальным видом на пейзаж и не слышать орущую всю ночь на ухо дискотеку, то договоритесь сразу на рецепшене (за определенную плату, разумеется), иначе днем будете отсыпаться , а не загорать и развлекаться. Очень разочаровало огромное количество отдыхающих, в то время как территория явно не рассчитана на такой наплыв, очень как-то шумно и на пляже не протолкнуться. Вскакивали не свет ни заря, чтобы застолбить место под солнцем.
А вот питание очень понравилось, много мясных блюд, фруктов, напитков разнообразных море и на пляже есть бар. Правда, очереди, это , конечно не очень. Но что делать – приехали мы в самый разгар сезона. Для детей тут конечно песня, и аниматоры вовсю стараютмя и дискотеки для них есть, площадка, бассейн. Так что семьей с детьми очень хорошо будет. А вот те, кто любит драйв и активно подвигаться, будут несколько разочарованы.
А вообще впечатление осталось неплохое, персонал приветливый, особенно если Вы еще и по-турецки выучили пару слов, хотя есть и навязчивые особы, но это скорее исключение. В номерах чисто, все как положено, убирают, меняют белье, красиво застилают кровати. Но доллар мы все-таки оставляли. На всякий случай.

отзыв добавлен 23.03.2014
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Октябрский отдых

Всем здравствуйте! Отдыхали в октябре в отеле Сельчукхан втроем.
Прибыли мы достаточно рано, где-то в 7-30, подошли на ресепшн с вопросом о заселении. Приятный молодой человек пообещал заселить нас в хороший номер, но позже )), так и получилось. Первое впечатление об отеле было замечательным, такое впечатление и сохранилось до конца отпуска.
Персонал очень вежливый, тактичный. Очень нам понравился повар, такой уже солидный мужчина, который все время дарил нам по розочке (мелочь конечно, но очень приятно). В номере тоже убирались регулярно, меняли постельное и полотенца без лишних напоминаний. Команда аниматоров очень даже замечательная, особенно Карлос! )))) Привет тебе огромный от всех нас и спасибо огромное за дискотеки!!!
По поводу пляжа:
-да галька конечно, но существуют специальные заходы, так что зайти и выйти из моря не проблема (а если еще и тапки на ногах специальные, так вообще красота)
-море чистое
-и вокруг горы, горы, горы
честно говоря я вообще в восторге от природы Бельдиби, и не я одна
по поводу еды можно сказать достаточно разнообразная и вкусная, в любом случае голодным остаться невозможно, каждый найдет что-нибудь по своему вкусу.
Короче нам все понравилось, никаких нареканий и претензий не имеем ))). Думаем поехать в этот же отель в мае уже 2014 года тем же составом!
Всем желаем хорошего отдыха и отличного настроения!

отзыв добавлен 23.03.2014
Отдыхал(а): начало октября 2012
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Сельчукхан в октябре

Отель Сельчукхан супер, очень дружелюбный персонал.
Анимация впоряде, клуб через дорогу, где проходит пенная вечеринка два раза в день.
Аренда машины на каждом шагу, в среднем 50 уе. Туры у гидов не брать, переплатите в три раза, лучше выйти из отеля - и там много у кого можно купить тур.
В общем бар в отеле супер, еда супер, экстра блюдо каждый вечер. Единственное плохо, что бесплатный бар только до 23:00 работает.
Номера хорошие, чистые, убирают каждый день.
Пляж хороший, чистый. Магазин напротив есть. И еще слева от магазина Караоке ресторан, в котором можно за 12уе съесть два шампура баранины, салат, картошку фри и рис. Вдоволь наедитесь.

отзыв добавлен 23.03.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2012
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Гостепримная Турция!

Турция порадовала своим гостеприимством, уже через час были в отеле Селчукхан, сразу заселили в номер, правда в старом корпусе, но на следующий день переселили в новый красивый номер с отличным видом на территорию отеля, горы и море, за это дали бесплатно пользоваться сейфом на все время проживания.
Питание отличное, 6 раз в день, большой выбор салатов (морепродукты, курица, овощные), супы, фрукты, мясо(баранина, ягненок, курица, рыба). Чистые номера, все работает. Отличный бассейн с горками. Бесплатные компьютеры с интернетом в холле.
Каждый вечер анимационная программа, днем игры - в бассейне водное поло, теннис, дартс. Пляж чистый, 100 метров от отеля, бар на пляже. Галька при входе в море, но можно купаться с понтона. 90% отдыхающих русские, но вели себя все культурно. Отдыхало ещё несколько немцев, итальянцев и турок.
Отличные массажисты и хамам, отдали 100$ за двоих с женой за 2,5 часа, не пожалели, жене ещё сделали обертывание шоколадом и мне маску на лицо. На улице хамам 15$, но говорят совсем не то, массовый прогон по 10 мин каждой процедуры.
Немного подкачала ночная дискотека, я ожидал большего. Для отдыхающих вход бесплатный, дорогие напитки, от 10$ и мало народу, не то что на дискотеках в Кемере.
Брали экскурсию через тур-оператора нашего на рыбалку 45$(на улице 30$) и на прогулку на яхте 45$(на улице 18$).
Куча магазинчиков, большой выбор товара и сувениров, но везде надо торговаться.
В целом впечатления от отдыха отличные!!!

Selcukhan 4 * - отель в Бельдиби

Selcukhan hotel 4 * находится в турецкой провинции Анталия, на территории поселка Бельдиби, территориально относящегося к курортному городу Кемер. Это место популярно у туристов из Украины и других стран бывшего СССР, благодаря теплому климату, и природным красотам. В окрестностях можно найти достопримечательности как природного происхождения, такие как гора Тахталы и пещера Бельдиби, так и исторические памятники, представленные руинами нескольких античных городов.

Отель Selcukhan находится в тридцати километрах от ближайшего аэропорта. Гостям предлагается 223 номера, питание по системе "Олл Инклюзив", собственный пляж в двухстах метрах от отеля, бесплатный вай-фай в общественных местах, услуги спа-салона, турецкие бани, и прочие услуги и удобства.

Оценки туристов

Selcukhan hotel 4 * заслужил позитивные отзывы от посетителей нашего сайта, отдыхавших там. Достаточно часто упоминается красивая природа. Из большинства номеров открывается вид на море, или на идущие паралельно городу склоны Таврских гор. Кроме того, на территории отеля есть собственный сад из апельсиновых деревьев, который заслужил лестные отзывы отдыхающих.

Система питания в отеле работает по системе "All Inclusive". Большинство отдыхающих достаточно высоко оценивают качество и разнообразие блюд. Кроме того, на территории есть два бара - в отеле и на пляже. Первый работает до 23.00, второй - до семи часов вечера. Раннее закрытие баров - пожалуй, единственный недостаток, о котором говорят некоторые туристы.

Пляж расположен в двухстах метрах от отеля, через дорогу. Для захода в воду могут потребоваться резиновые шлепанцы, так как покрытие тут - крупная галька. В то же время, на пляже организован понтон, кроме того, туристы могут воспользоваться одним из бассейнов. Отмечают гости отеля качественную работу местного спа-салона, и веселую анимацию.

Путешествуйте в Бельдиби с Горящими турами

Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы легко сможете приобрести тур в Selcukhan hotel 4 *, или на любой другой курорт Турции. На нашем сайте можно ознакомиться с отзывами людей, уже отдыхавших в этом отеле, или оставить собственный комментарий о качестве обслуживания. Помимо этого, мы предоставляем и другие услуги, такие как сервис онлайн-поиска авиабилетов, бронирование гостиничных номеров, помощь в планировании путешествия и оформлении страховок и виз.

Поиск туров в SELCUKHAN HOTEL 4*